极品人生

标题: 有没有clearaudio master refrence唱盘的用家? [打印本页]

作者: 清兵    时间: 2011-6-29 20:44
标题: 有没有clearaudio master refrence唱盘的用家?
确实看见出掉的人比较多,而且很多老大对这个唱盘唱臂评价不高。
一个旗舰产品,怎么会这个落魄样子呢?十分不解……
作者: 布白兔    时间: 2011-6-29 21:12
我老婆还张罗让我买一个呢,她觉得 在 古墓丽影 里面  朱莉亚使的那个唱盘太漂亮了。我特意在本坛问打听了一下,才知道 是  clearaudio。惭愧啊惭愧
作者: 清兵    时间: 2011-6-29 21:26
怕就怕好看不好用嘛
作者: rock    时间: 2011-6-29 21:53
确实看见出掉的人比较多,而且很多老大对这个唱盘唱臂评价不高。
一个旗舰产品,怎么会这个落魄样子呢?十 ...
清兵 发表于 2011-6-29 20:44

当初太高调,现在回到现实了,价格便宜多了。

作者: 清兵    时间: 2011-6-29 22:51
当初太高调,现在回到现实了,价格便宜多了。
rock 发表于 2011-6-29 21:53

就是觉得价钱和样子还可以咯
声音怕是不好
希望别是喇叭花的老路……

作者: rock    时间: 2011-6-30 08:55
就唱盘而言,个人觉得JR更好。
作者: 清兵    时间: 2011-6-30 09:58
就唱盘而言,个人觉得JR更好。
rock 发表于 2011-6-30 08:55

我见到basis是比较多在高级器材组合中出现。

作者: rock    时间: 2011-6-30 10:35
Basis 比较老牌,JR是新进品牌,但感觉非常不错。
作者: ecm    时间: 2011-6-30 11:15

还有tw-a好像也行,amrs兄定了他家的老二,不知道到了没
作者: 布白兔    时间: 2011-6-30 13:24
哪位老大给来几张照片就好了
作者: 清兵    时间: 2011-6-30 19:56
记得陶街有部二手,去了一看,发现原来不但是金色脚座的“豪奢”版,而且还已经开始掉色。扫兴而归……
作者: jojo8991    时间: 2011-6-30 20:46
回复 清兵 的帖子
清兵兄!都玩到这阶段,还是少玩二手吧```,人到中年玩一年就少一年了,人生没几多个岁月玩的呀!我的观点是绝不玩二手````

作者: 清兵    时间: 2011-6-30 23:10
清兵兄!都玩到这阶段,还是少玩二手吧```,人到中年玩一年就少一年了,人生没几多个岁月玩的呀!我 ...
jojo8991 发表于 2011-6-30 20:46

哈哈,谢谢老兄好意

作者: jojo8991    时间: 2011-6-30 23:57

回复 清兵 的帖子
刚才手多,又买了几张,可能版位不是很好,但全新就心理好过点```

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2