极品人生

标题: 西湖 [打印本页]

作者: 阿威    时间: 2011-7-12 17:00
标题: 西湖
[attach]31775[/attach]
作者: rock    时间: 2011-7-12 17:12
换了大西湖了,恭喜恭喜!
作者: sm163    时间: 2011-7-12 17:16
阿威兄pm下西湖
作者: MJL988    时间: 2011-7-12 17:16
何种功放CD机侍候?
作者: xgl890    时间: 2011-7-12 17:20
何种功放CD机侍候?
MJL988 发表于 2011-7-12 17:16

中提琴后级!

作者: xgl890    时间: 2011-7-12 17:21
weiss分体cd机!
作者: guhelim    时间: 2011-7-12 17:27
西湖的旗舰sm-1????
作者: gecol    时间: 2011-7-12 17:27
weiss jason+medea
后级是VIOLA
作者: MBL0318    时间: 2011-7-12 17:29
请问LZ你的B760电源线怎么解决? 是用的转换插吗?
作者: 阿威    时间: 2011-7-12 18:59
B760的电源线俺用的随机线,不需要更换啊
作者: MBL0318    时间: 2011-7-12 19:05
B760的电源线俺用的随机线,不需要更换啊
阿威 发表于 2011-7-12 18:59

如果是随机线的话,不是两眼的欧标插头,怎么插你的美标插座?用转换头吗?有高质量的转换头介绍吗?

作者: 阿威    时间: 2011-7-12 19:13
随机线不是欧标的圆柱插,是两只片的可以直接插入美标的WG381啊,只是没有地线而已哦
作者: 拖拉机    时间: 2011-7-12 19:20
太帥了!
作者: 清兵    时间: 2011-7-12 20:32
看了精神为之一振
作者: edison2010    时间: 2011-7-12 20:35
帮啊,楼主这间屋有多大?有机会也想赏西湖
作者: 尘客    时间: 2011-7-12 20:56
这对VIOLA 与力狮谁高谁下啊?好象不是旗舰、也不是纯甲类设计?

LZ弃FM的原因是...?

作者: 壮士    时间: 2011-7-12 20:58
多分享一些装修心得   
作者: xgl890    时间: 2011-7-12 21:26
这对VIOLA 与力狮谁高谁下啊?好象不是旗舰、也不是纯甲类设计?

LZ弃FM的原因是...?
尘客 发表于 2011-7-12 20:56

力狮是纯甲类100w,单声道,这个好像是分体后级,应该是bravo mk吧?甲乙类350w。

作者: 阿威    时间: 2011-7-12 22:44
是bravo mk1 分体电源立体声后级 甲乙类 350w 8欧  700W 4欧  声底清澈透明 推威信8号要比411安静和干净 推力上411更不是对手,味道上411加FM5号喇叭线与bravo加天仙配参考MM2各有千秋,如果都用上天仙配参考MM2喇叭线比较,411输。推西湖在推力上宝达2060会赢过bravo一些,但高频细腻与味道上bravo一定会赢。前级M8与bravo搭配很好。所以俺就不会再去想宝达了。两对天仙配还是比两对西湖0411好听得多。
作者: sm163    时间: 2011-7-12 23:02
回复 阿威 的帖子
天仙配参考mm2味道确实不错啊!

作者: jojo8991    时间: 2011-7-12 23:15
又一终极搭配出现了````
作者: LCL123    时间: 2011-7-12 23:39
是bravo mk1 分体电源立体声后级 甲乙类 350w 8欧  700W 4欧  声底清澈透明 推威信8号要比411安静和干净 推 ...
阿威 发表于 2011-7-12 22:44
楼主的Audio Note M8和另一台收音机什么的摆在后级上面声音会好点吗?看起来有点别扭呵呵...

作者: 冬瓜    时间: 2011-7-12 23:42
啊威啊啊威,你太威了

作者: sm163    时间: 2011-7-12 23:43
两个四层架还不够放啊
作者: LCL123    时间: 2011-7-12 23:43
对Bravo mk1感兴趣,请PM价格 谢谢!
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-13 00:07
回复 阿威 的帖子

你好 请问 电压处理器 是分开两个的吗、

作者: 37.5℃    时间: 2011-7-13 00:22
威兄你好:你座盘应该是双推版hr-7吧?
作者: tcsbj    时间: 2011-7-13 07:17
单推版HR7,恭贺威导喜迁新居!!
作者: banditi    时间: 2011-7-13 08:50
M8前级?
M8没遥控的吧。。。
作者: 阿威    时间: 2011-7-13 08:53
回复 铭友影音 的帖子

是两个独立分开的,EP15A和SP15A
作者: 如水    时间: 2011-7-13 09:06
见过的最漂亮的听音室之一
作者: 阿威    时间: 2011-7-13 09:06
回复 LCL123 的帖子

没办法啊,两台后级摆在两侧,喇叭线就有一边不够用,因为一只是电源,一只是后级,必然一长一短,后级只能摆中间。前级上另一支架子,前级和解码之间不够长,前级在转盘解码这边,电源处理器去另一只架子,所有的电源线又不够长,现在是权宜之计啦,用木内的201木钉加210金钉共同减震。
作者: ikushi    时间: 2011-7-13 11:28
恭喜阿威兄弟:修成正果!
威兄是一个追求极致的品味人士。
我看到后墙的扩散板预留的空间是用来摆放奖杯的。那就期待早日看到金鸡奖杯。。。
作者: sm163    时间: 2011-7-13 11:32
阿威兄的天仙配喇叭线几米的?
作者: 小黑    时间: 2011-7-13 11:47
呵呵,终于装修好了。
尽快把系统调整好,有空我去视察。
作者: LCL123    时间: 2011-7-13 11:52
威兄试试把俩后级移到前面,腾出的位置另购一机架,分成前后两排这样又好看又好摆放器材。
作者: 阿威    时间: 2011-7-13 12:42
M8不带遥控,听音室6X7.5米=45平米。两对天仙配喇叭线都是10尺。

郁兄好细心,今年我的《暗香》报了金鸡,8月份评奖,不知能否抱回来啊,不过得奖得靠运气哈,俺心态早已经淡定了。

BRAVO的进深好长啊,摆在前面有问题哦。

这次去台湾拜访了台北中和田昌政黑胶工作室,俺可能准备要加入黑胶组织喽。

小黑兄欢迎随时来检查,我9月可能会去成都哈。
作者: 阿威    时间: 2011-7-13 12:46
北京的烧友们,谁会调JVC投影机啊,俺的750买回来还没调整呢。求上门指教。
作者: dragon    时间: 2011-7-13 12:48
天仙配的喇叭線很YY。老二喇叭線現在價位多少?老大的碳纖維盒子不敢想,想想老二
作者: 小黑    时间: 2011-7-13 12:50

欢迎!
请你吃小吃。
对了,你干嘛做两个地台在音箱下面。既不方便摆位,又会影响高频单元的高度。

作者: 阿威    时间: 2011-7-13 13:02
俺这次的剧本叫《宽巷子》就是写你们吃吃喝喝的。。。左边的地台下有根管子通楼上,不做地台屋子里就要有立根柱子,你会怎么选???

天仙配老二是参考MM MM2要九万多,那就不如拿OPUS MM了,也在十万内。
作者: xgasmz    时间: 2011-7-13 13:08
是两个独立分开的,EP15A和SP15A

EP15A正在使用中,不知有没有比过这二个电处的区别?代理或厂家提议是二个结合使用,有没有试过效果?EP15A有稳压功能,SP15A是环牛降噪,如二者结合使用,是SP15A插在EP15A后面吗?不知楼主了解吗?在这请教一下。
作者: 小黑    时间: 2011-7-13 13:10
我申请当群众演员。
作者: 阿威    时间: 2011-7-13 13:20
回亨德尔兄:我这台M8是特别版的,输出牛与M10一样是银牛,声音表现非常好,又带唱放,实在舍不得出手,另外BRAVO 的SPIRITO没见到二手,全新的太贵了,等遇到合适的二手一定想法搭配上试试。
EP在前SP在后,一定要结合使用。我现在后级在10平方专线上,EP在6平方专线上,SP和前级在EP上,转盘解码收音头投影机DVD等都在SP上,EP加了SP的效果,就像一个大胸女人带上了华歌尔一样,提拉紧致有型了,没有SP,EP就像摘了华歌尔,一堆赘肉。。。

作者: 阿威    时间: 2011-7-13 13:31
照准,每场戏都安排你在酒馆里坐着吃喝哈。。。
作者: 小黑    时间: 2011-7-13 13:36

作者: 阿威    时间: 2011-7-13 16:26
[两台高文的弹簧盘我就不考虑啦
作者: robinwood    时间: 2011-7-13 16:43
西湖威武啊!

我看到一叠叠RMB从地板堆到天花板
作者: guhelim    时间: 2011-7-13 18:22
西湖有头像的霸气

作者: 阿威    时间: 2011-7-13 18:57
愿祖国早日统一,去台北买间房子住住。。。
作者: tcsbj    时间: 2011-7-13 19:44
[attach]31853[/attach]

作者: MJL988    时间: 2011-7-13 20:20
美丽的西湖,慢慢欣赏。。。。。。
作者: 天神    时间: 2011-7-13 22:35
为什么前级要叠放在后级上???
作者: ivangogo    时间: 2011-7-13 22:35
真漂亮!啊
作者: fengfan    时间: 2011-7-13 22:48
太牛了,下次赴京学习
祝贺威导!
作者: yxdwh    时间: 2011-7-13 23:56
一个字“牛”!
作者: 妹头    时间: 2011-7-14 00:06
流曬口水 恭喜恭喜!
作者: yindong    时间: 2011-7-14 16:56
实力太强了,米人
作者: LCL123    时间: 2011-7-14 18:45
听说西湖听人声最毒
作者: feng    时间: 2011-7-14 18:50
呵呵,恭喜威兄新系统,新房子!大房子玩器材就是爽! 漂亮威猛

作者: 聆听    时间: 2011-7-14 19:39
漂亮,太强悍了
作者: maomao0618    时间: 2011-7-15 09:05
威兄:台湾西湖玩家多吧?
作者: yfhehui    时间: 2011-7-15 13:40
很整洁、漂亮的听音室。
作者: MBL0318    时间: 2011-7-15 23:22
随机线不是欧标的圆柱插,是两只片的可以直接插入美标的WG381啊,只是没有地线而已哦
阿威 发表于 2011-7-12 19:13

奇怪,我的跟几线是欧标插头...

另外,请问威兄, VIOLA是否和其他的瑞士品牌一样,是清淡的甜味?

作者: 阿威    时间: 2011-7-16 09:38
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... e=0&indextype=1[/url][/url]
强烈推荐这对箱子,回毛毛,台湾藏龙卧虎,去去重庆路一段推开一家卖CD的小店,里面是全套马克再推CELLO 六尺,在北京俺在还只见过四尺。
VIOLA是带有淡淡的甜味,是我最喜欢的后级之一。这对MK1是一代最后期的,牛上带罩,找到真是缘分哈
作者: maomao0618    时间: 2011-7-23 18:25
这箱子是好!想象的出来,听大提琴会如醉如痴。家里地方小横置放不下,只能考虑TOWER系列。台湾人会生活,也容易达到目标。
作者: 大无    时间: 2011-7-24 20:35
唱放放在哪里?
作者: 阿威    时间: 2011-7-24 21:49
M8前级带唱放,其实俺没有LP系统,唱机是建伍的,是北京戴维兄送俺的。俺正在莲DS新版和LP唱盘之间犹豫徘徊呢,呵呵
作者: 大无    时间: 2011-7-25 12:19
威导,M8 MC放大的增益不知道多少DB
作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-7-25 12:26
虽然我们不认识,还是要恭喜恭喜,器材强大,玩好可还是花大力气啊!!赞!
作者: 阿威    时间: 2011-7-25 14:52
M8 是MM放大。增益不知道是多少DB,唱放部分有三只小管,应该不低于45DB吧?

天下烧友一家亲,欢迎来京玩,见面就是朋友啦,呵呵
作者: gdsztianmei    时间: 2011-7-25 15:21
恭喜恭喜!
作者: ecm    时间: 2011-7-25 16:18
mm放大一般是36—40db,现代的机器多数是40db
作者: 独行客    时间: 2011-7-31 10:11
M8 是MM放大。增益不知道是多少DB,唱放部分有三只小管,应该不低于45DB吧?

天下烧友一家亲,欢迎来京玩 ...
阿威 发表于 2011-7-25 14:52

就威导这句话,我看肥妹已然感激涕零了,他是受了坛子上的北京一大烧刺激了,去北京出差时想拜访一下被拒绝了。哈哈!赞一个威导!
另外,见您在发烧站CMC帖子说他的BBSM15比您的西湖不差,是恭维客套还是真话?我差点买下那对箱子(被肥妹拦下的)。纠结!

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-7-31 13:00
哈哈哈!人各有志,10万以下可以,超过意义不大。。
作者: 阿威    时间: 2011-7-31 16:04
绝不是恭维客套,萧先生主要给我放了一张江美丽的臻藏美丽1,为了比较我还特意去买了一张臻藏美丽回来听,宽松大气方面BBSM15赢,细节的表现,细腻度,透明度,跟空气感HR7赢,但是我用的WEISS转盘解码,萧先生是MBL1531一体机,我用的咸菜几乎都是名厂老大,萧先生的都是鸡线,他的BBSM15只是我HR7价格的一半,所以我说如果我没买HR7这次去一定拿下这对BBMS15了。成色上我不太懂,箱后有编号,单元很新,说是刚换过边不久,箱体我的HR7是纯木质,这对BBSM15好像有层薄薄的清漆,但视觉上并不难受,看着还不错。声音没有压迫感,感情表达丰富,包围感也很好,自觉地比威信好很多哈。
作者: 独行客    时间: 2011-7-31 20:36
绝不是恭维客套,萧先生主要给我放了一张江美丽的臻藏美丽1,为了比较我还特意去买了一张臻藏美丽回来听,宽 ...
阿威 发表于 2011-7-31 16:04

威导好人!谢谢!
作者: fengfan    时间: 2011-8-3 23:01
阿威:器材架换了?比FE如何?
作者: davidzjx    时间: 2011-8-3 23:36
暗香很不错,很优秀的数字电影。ccav6放的时候看到半夜一点多。。。里面的音响器材道具好像还是某商家赞助的
750不用太复杂的仪器,我这里用DVE简单调调就挺好了。如果需要调试或者碟兄可pm我。
作者: 阿威    时间: 2011-8-4 07:50
FE自然柔和一些,SYSTRUEH更HIFI一点,我架子上又放了HRS,还有木内202+201所以总体还是比FE提升,FE最大的的问题就是器材超过25公斤就怕他折了,除非买顶级的大师。
谢戴维兄关注暗香,750我自己简单调了一下,能看,小黑说还是需要专业人士上手,兄有空来家坐坐,也好当面请教,呵呵。我在大望路。
作者: 阿威    时间: 2011-8-11 14:28
[img][/img]
作者: 烧海无涯    时间: 2011-8-11 16:31
大箱,大房,威武。。
作者: 卡玛    时间: 2011-8-11 19:20
西湖不错的箱子
作者: lanclot    时间: 2011-8-14 10:25
[/img]
阿威 发表于 2011-8-11 14:28

可怜的。。。这么热还要穿那么多。。。怪不得下面要凉快下。。。

作者: 清风明月    时间: 2011-8-14 20:14
听过大西湖的厚度、密度与临场感后,其它箱子很难听的回去了,恭喜羡慕威导升级大西湖
作者: xihan_xh    时间: 2011-8-24 13:38
大西湖
作者: 轩铭    时间: 2012-1-8 23:21
早就听说阿威兄用的是hr7,没想到前端是如此创意的搭配,中提琴推西湖还真的没听过,下次去北京希望能登门拜访,领略一下其中威力。先恭喜先!
作者: maomao0618    时间: 2012-1-9 12:19
威导为他的大西湖调声是无微不至精益求精,我老佩服啦!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2