极品人生

标题: 找组织——有维也纳音箱的用家吗? [打印本页]

作者: 中庸无为    时间: 2011-7-21 19:45
标题: 找组织——有维也纳音箱的用家吗?

刚来贵坛,先找找组织。

坛子里有维也纳音箱的用家吗?
作者: moses    时间: 2011-7-22 08:18
我看没有,非顶级单元的箱子在这不吃香。

作者: rock    时间: 2011-7-22 08:29
我看没有,非顶级单元的箱子在这不吃香。
moses 发表于 2011-7-22 08:18

这话说的...维也纳音箱比较冷门。

作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 09:00
都对,一是单元不够顶级,二是比较冷门。不过,声音不错的,音色美而耐听的音箱其实不多,我认为维也纳就是其中之一。
作者: 大无    时间: 2011-7-22 09:11
维也纳音箱也经常上天书榜,但斯巴克代理得很低调
作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 10:00
我用的是贝多芬型号,上个图片。

作者: ORZ    时间: 2011-7-22 10:10
我用的是贝多芬型号,上个图片。
中庸无为 发表于 2011-7-22 10:00

请问前端是什么?

作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 10:12
请问前端是什么?
ORZ 发表于 2011-7-22 10:10

NAIM  CDX;
CLASSE  AUDIO  C-200;
SIM  AUDIO  MOON  W-6  MONO  BLOCK;
VIENNA  ACOUSTICS  BEETHOVEN

作者: skyfine    时间: 2011-7-22 11:58
早在1999年,我就在陈伟良那里买回一对“莫扎特”,直到去年才卖掉。
特点:声音温暖但轮廓不是很分明。
作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 11:58
请问前端是什么?
ORZ 发表于 2011-7-22 10:10

老兄也是用家吗?

作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 12:11
早在1999年,我就在陈伟良那里买回一对“莫扎特”,直到去年才卖掉。
特点:声音温暖但轮廓不是很分明。
skyfine 发表于 2011-7-22 11:58

是的,这个品牌的音箱容易出好声。

但是要推得完美一点,对前端和搭配还是很有要求。

作者: ORZ    时间: 2011-7-22 12:42
老兄也是用家吗?
中庸无为 发表于 2011-7-22 11:58

几年前用过莫扎特,现在没用

作者: 音乐爱好者    时间: 2011-7-22 12:48
莫扎特不错,你这对箱子买价是多少?
作者: yyyin    时间: 2011-7-22 13:20
建议楼主把前级换掉,尽量用SIMAUDIO P5前级要是能找到P5 LE就更加完美了,音源也尽量选择解析力更好声音更加活泼的机子,这样才能比较好的发挥出贝多芬的实力。
作者: ORZ    时间: 2011-7-22 14:08
莫扎特不错,你这对箱子买价是多少?
音乐爱好者 发表于 2011-7-22 12:48

好像一万多,在汕头买的

作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 14:50
建议楼主把前级换掉,尽量用SIMAUDIO P5前级要是能找到P5 LE就更加完美了,音源也尽量选择解析力更好声音更 ...
yyyin 发表于 2011-7-22 13:20

好建议!前级应该换。
不过我是中了NAIM毒的,喜欢CDX的韵味,分析力一般,声音总体还是属于活泼一类,与CD2有所不同。

作者: yyyin    时间: 2011-7-22 15:51
SIMAUDIO我这边有好几个朋友在玩,从旗舰ROCK到W10,W6,W5都有人玩一定要用上全平衡连接声音和单端差很多,用自家P5或者P5LE搭配很好不然也可以找AUDIONET PRE1 G2+EPS也很适合SIMAUDIO后级。
作者: 中庸无为    时间: 2011-7-22 23:03
同轴中高那款单元是谁家的呀?
愚民甲 发表于 2011-7-22 13:20

没有同轴啊??

作者: 中庸无为    时间: 2011-8-10 15:12
同轴中高那款单元是谁家的呀?
愚民甲 发表于 2011-7-22 13:20

哦,懂了,老兄指的是这款旗舰。

THE MUSIC采用3个独立箱体的设计.完全满足新一代高分辨音频的宽带要求,频率响应宽达22Hz~100kHz。THE MUSIC所用的单元全部采用德国Eton的产品.包括3只9英寸低音单元、1只Flat—Spider技术的7英寸同轴中/高音单元、1只0.5英寸 Murata超高音单元。中,高音同轴单元为一只7英寸中音加一只1英寸高音,独立分体箱体的设计既能减少低音对中高音单元的影响.同时也方便调整中/高音箱体的角度.实现灵活的指向性。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2