极品人生

标题: (封贴、谢谢) [打印本页]

作者: ljj1111    时间: 2011-8-1 12:38
标题: (封贴、谢谢)

谢谢
作者: 小黑    时间: 2011-8-1 12:51
这个可能不好找吧。
作者: ljj1111    时间: 2011-8-1 14:10
小黑试了266没?
作者: 小黑    时间: 2011-8-1 14:29
没机会试,以后吧。
作者: ljj1111    时间: 2011-8-1 18:47
。。。
作者: djtjdjtj    时间: 2011-8-1 23:36
谁有小的不想玩了丢给我
作者: coolsky    时间: 2011-8-2 08:12
FM后级是不是要用回自家前级啊   有人说就算155也比MBL6010好。。。
请用过的朋友说说
作者: ljj1111    时间: 2011-8-2 09:07
155容易找点,隔壁发烧站有出的,就是没平衡输出,接ATC主动麻烦。
作者: coolsky    时间: 2011-8-2 10:54
额 你不是接FM后级来用啊  想用FM是因为好听?
作者: rock    时间: 2011-8-2 10:59
[quote]FM后级是不是要用回自家前级啊   有人说就算155也比MBL6010好。。。
请用过的朋友说说
coolsky 发表于 2011-8-2 08:12 [/quot

FM是得一套才好。

作者: ljj1111    时间: 2011-8-2 11:06
是接ATC150主动版
作者: coolsky    时间: 2011-8-2 11:36

大家都这么说
我用HACROL DM10先顶着
没比较过。。。
作者: ljj1111    时间: 2011-8-2 11:38
楼上也是ATC主动版吗?
作者: coolsky    时间: 2011-8-2 15:50
我不是 我是DM10+FM411推PMC MB2
作者: 孙悟空001    时间: 2011-8-9 02:10
回复 coolsky 的帖子实验为准。文豪老顶,FM 255 FM 611推卡玛1.0 有次被一台CJ老顶胆前级介入系统,机主说效果挺好挺好的。CJ一点都没吃亏。

作者: 尘客    时间: 2011-8-9 11:51
回复 实验为准。文豪老顶,FM 255 FM 611推卡玛1.0 有次被一台CJ老顶胆前级介入系统,机主说效果挺好挺好的。 ...
孙悟空001 发表于 2011-8-9 02:10

CJ老顶?愿闻其详...,
省得太多菜鸟恼火。

作者: 阿鲁狄巴    时间: 2011-8-9 14:48
回复 coolsky 的帖子
我用fm10b后级搭配过士必草,arc,goldmund,accuphase多款前级。增益,速度都是问题,一接上fm155就百病全消!没什么可犟的fm前级是兄唯一选择!245,255当然更好的型号没问题只要钱包没情况一切ok!fm前级适配性非常大,我也有幸做过一些搭配基本过关。至于155可单挑mbl6010也没错只是味道不同,川菜和淮杨菜不存在谁更高级。

作者: ponychan    时间: 2011-8-9 16:32
我用fm10b后级搭配过士必草,arc,goldmund,accuphase多款前级。增益,速度都是问题,一接上fm155就 ...
阿鲁狄巴 发表于 2011-8-9 14:48

这或许就是西装的好处。为ATC主动箱我也搭过几台二手2W级别的前级,声音多多少少都存在一些问题,SCA2一上马上就“顺”了很多。

英国有人从300英磅到2万英磅试了很多前级,最后留下的是SCA2。我不敢说SCA2是否最适合ATC主动箱,因为我听过的前级不多,而且存在个人口味的问题,所以仅供刘大哥参考。不过如果让我选的话,我宁愿把这钱扔到音源上去。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2