极品人生

标题: 已经留用。封贴。 [打印本页]

作者: ikushi    时间: 2011-8-3 10:55
标题: 已经留用。封贴。

[attach]32721[/attach]
[attach]32722[/attach]
[attach]32723[/attach]

作者: lzuren    时间: 2011-8-20 19:59
郁兄,此线还在吗?长度多少?
作者: ikushi    时间: 2011-8-24 16:49
郁兄,此线还在吗?长度多少?
lzuren 发表于 2011-8-20 19:59

楼上兄弟:此线长度两米有多,朋友自己留用。我也借口买了一条在用于KONDO 1000MK2,效果不俗。几个朋友试听后的共评:富于音乐性、平衡顺滑、控制力好。特别适用于银线用得多的高级系统。供参考。

作者: lzuren    时间: 2011-8-24 17:08
楼上兄弟:此线长度两米有多,朋友自己留用。我也借口买了一条在用于KONDO 1000MK2,效果不俗。几个朋友 ...
ikushi 发表于 2011-8-24 16:49

谢谢郁兄的回复,我主要是从念经兄那儿获得的建议,今后会用在Dartzeel的前级上。此线您朋友留用的话,我只能另找了。

作者: xgl890    时间: 2011-8-24 20:29
谢谢郁兄的回复,我主要是从念经兄那儿获得的建议,今后会用在Dartzeel的前级上。此线您朋友留用的话,我 ...
lzuren 发表于 2011-8-24 17:08

dartzeel前级用不上电源线吧

作者: lzuren    时间: 2011-8-24 21:05
dartzeel前级用不上电源线吧
xgl890 发表于 2011-8-24 20:29

谢谢兄的提醒,我看了一下官网的介绍,原来是电池供电,那对电源线的要求就大大降低了,估计鸡线足矣,看来念经兄也有难得糊涂的时候,呵呵!

作者: xgasmz    时间: 2011-9-22 19:03
搭郁兄便车,出PAD Purist Limited Edition Power Cord新款旗舰(限量版)电源线,99.999%新。原包装,保真。 小黑盒有标志(详请参见其官方网站介绍)。出让原因:与我的系统不合 联系电话:13175388808

作者: xgasmz    时间: 2011-9-22 19:04
全新,只用过十多天,
作者: xgl890    时间: 2011-9-23 15:32
全新,只用过十多天,
xgasmz 发表于 2011-9-22 19:04

没说价格?

作者: xgasmz    时间: 2011-9-24 14:03
就按郁兄的标价19000元出,

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2