极品人生

标题: SDG128 巴赫:康塔塔 [打印本页]

作者: xgl890    时间: 2011-8-6 17:19
标题: SDG128 巴赫:康塔塔
这些系列录音好吗?哪几张不错?
作者: haskil    时间: 2011-8-8 10:04
如果单论录音效果,这些都是现场录音,喜不喜欢就因人而异了。如果要论演绎水平,加迪纳的巴赫录音成就有目共睹,某几集还获得过留声机奖。不过英国人一般比较护犊,我收了七八套后就不打算再收了。
唉,俺说的语无伦次,LZ自己看着办吧
作者: scfan    时间: 2011-8-8 10:43
简言之,老哈觉得名气超过了实力,我也觉得比他好的选择也有个一二三吧
作者: haskil    时间: 2011-8-8 11:38
这我也不敢说,尤文看到了会打我滴
作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-8 13:59
加迪纳这几年如日中天,但我就是喜欢不起来,家里几乎没有自愿收藏的加迪纳唱片。
作者: scfan    时间: 2011-8-8 14:08
还好老尤不知道这儿
作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-8 14:10
还好老尤不知道这儿
scfan 发表于 2011-8-8 14:08

老尤何许人也?

作者: scfan    时间: 2011-8-8 15:59

老尤乃DZ五虎之古乐老仙也,加迪纳的铁杆粉丝
作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-8 19:13
老尤乃DZ五虎之古乐老仙也,加迪纳的铁杆粉丝
scfan 发表于 2011-8-8 15:59

还是不得其解,DZ或者DZ五虎?挺吓人的

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-8-8 19:44
巴赫康塔塔前几年好像有一套传的沸沸扬扬的铃木雅明?
我觉得里希特蛮好的/
作者: xgl890    时间: 2011-8-8 20:35
简言之,老哈觉得名气超过了实力,我也觉得比他好的选择也有个一二三吧
scfan 发表于 2011-8-8 10:43

比如bis的。。。。呵呵

作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-8 22:15
巴赫康塔塔前几年好像有一套传的沸沸扬扬的铃木雅明?
我觉得里希特蛮好的/
Roseknight_gao 发表于 2011-8-8 19:44

巴赫康塔塔我也独爱李希特,绝对不可取代,兼带着我还喜欢平诺克。

作者: scfan    时间: 2011-8-9 09:20
听过Challenge/Erato库普曼、BIS铃木雅明、HMF赫尔唯格等等的古乐版康塔塔后,再听李希特那种现代演绎会觉得索然无味
作者: haskil    时间: 2011-8-9 15:05
我最近倒是对现代乐队版发生了一些兴趣,比如托马斯教堂第十五代乐正Hans-Joachim Rotzsch 在berlin classics录制的康塔塔,乐队是格万特豪斯。只不过单张太贵,环保装又不甘心,正在纠结中
作者: scfan    时间: 2011-8-9 15:35
哈哈,那夏伊和Gewandhaus搞的那些合唱作品你都收了?
作者: haskil    时间: 2011-8-9 15:59
夏伊还不值得我掏正价

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2