极品人生

标题: 来点坦白的,刺激的!!! [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2011-8-17 13:03
标题: 来点坦白的,刺激的!!!

是个调查、交流的帖子。谁愿意跟帖?哈哈。
老规矩,我先说。

听乐时间:20年
最喜欢作品:大部分巴赫的作品
最喜欢指挥家:瓦尔特
最喜欢乐器:管风琴
最喜欢演奏家:瓦尔哈、大卫、米尔斯坦
使用器材: 狗仔CD机系统、宝碟LP系统+国产前后级功放+B&W
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-8-17 13:25
哈哈

听乐时间:9年
最喜欢作品:贝多芬、勃拉姆斯、芭蕾
最喜欢指挥家:无
最喜欢乐器:大提琴
最喜欢演奏家:罗斯特罗波维奇、李赫特、鲁宾斯坦
使用器材: NADCD机+ROTEL合并功放+KEF
作者: 主锁    时间: 2011-8-17 15:43
来来来,一起来,

听乐时间:21年
最喜欢作品:大部分器乐(管弦)作品
最喜欢指挥家:Neville Marriner、Erich Kunzel
最喜欢乐器:提琴(大、小)、双簧管、肉体箱(人声)
最喜欢演奏家:无
使用器材(当前): EC一套西装+SonusFaber小克+TaraLab/AQ线材
作者: jjyfoot    时间: 2011-8-17 17:03
一起来:
听乐时间:26年
最喜欢作品:贝多芬四重奏
最喜欢指挥家:萨金特,穆拉文斯基
最喜欢乐器:钢琴
最喜欢演奏家:罗斯特罗波维奇、鲁宾斯坦、柯尔托
使用器材: 主系统,WADIA6(维修中)、THETA G5、DIY前级、KRELL FPB250MC、DIY音箱
辅助系统:PC+DIY耳放+森记HD580
作者: hfs.338    时间: 2011-8-17 18:39
哈。。好玩。。
听音乐20年。。
最喜欢乐器;钢琴。最喜欢莫扎特的作品。。
使用器材;马克37.。转盘。360s.解码。accuphase.c265+p450..单拿3.4音箱。。。线材。。nbs..至高。。。
作者: burt5177    时间: 2011-8-17 20:10
听乐时间:34年
最喜欢作品:埃尔加大协
最喜欢指挥家:伯恩斯坦
最喜欢演奏家:杜普蕾、内田光子、古尔德
使用器材: 马兰士9600+路遥前后级+丹拿土炮+vantas解码+PS3+雅马哈超低音+CEC LP+剑桥唱放+AKG K501+吴刚唱放。
作者: 旱天雷    时间: 2011-8-17 20:31
听乐时间:26年
最喜欢作品:莫扎特、贝多芬、柴可夫斯基的大部分作品
最喜欢指挥家:不定
最喜欢乐器:小提琴
最喜欢演奏家:大卫、海菲兹等
使用器材: 山灵100CD机+松下1200MK2LP唱盘+天龙103MC唱头+剑桥640唱放+他人DIY仿马7前+PPX900后级功放+惠威DIVA6.1

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-8-17 20:38
听乐时间:34年
最喜欢作品:埃尔加大协
最喜欢指挥家:伯恩斯坦
最喜欢演奏家:杜 ...
burt5177 发表于 2011-8-17 20:10

burt5177老师,你的乐龄比我年龄还要大

作者: 拉宾    时间: 2011-8-17 20:41
听乐时间:打小喜欢,为此还开过音像店
最喜欢作品:贝多芬小协
最喜欢指挥家:卡拉扬
最喜欢乐器:大小提琴
最喜欢演奏家:穆特,杜普蕾
器材:劲浪25周年+octave 70+莲转盘解码+诺丁汉LP
作者: 3l-audio    时间: 2011-8-17 21:17
197*涉黑,198*泡音乐厅,198*CD......
作者: 情枭    时间: 2011-8-17 22:01

听乐时间:30年
最喜欢作品:莫扎特的作品,贝多芬小提琴协奏曲
最喜欢指挥家:n个
最喜欢乐器:小提琴,大提琴
最喜欢演奏家:n个
使用器材: linn3合1+linn katan;松下discman+akg k701
作者: 甲米    时间: 2011-8-17 22:10
听乐时间:27年
最喜欢作品:好的作品都喜欢(对自己的鉴赏力很自信)
最喜欢指挥家:克伦贝勒+别的
最喜欢演奏家:死的和活的
使用器材: 王小平功放+丹拿音箱
作者: www85831    时间: 2011-8-17 22:15
我来
听乐时间:二、三十年
最喜欢作品:巴赫,马勒
最喜欢指挥家:富格文格勒,卡拉扬,阿巴多
最喜欢乐器:钢琴,小提琴(最好是在交响乐队)
最喜欢演奏家:古尔德 早期海菲兹
使用器材:MK38+331+贵族ESC
作者: 蓝色的心跳    时间: 2011-8-17 22:57
听乐时间:31年
最喜欢作品:莫扎特的作品
最喜欢指挥家:卡洛斯克莱伯
最喜欢乐器:小提琴,大提琴,钢琴
最喜欢演奏家:罗斯特罗波维奇、格鲁米欧、海布勒等
使用器材:金驰小艺特+CHORD CPA3200+SPM1200E+AUDIONET VIP
作者: Rozinante    时间: 2011-8-17 23:11
有几个前辈在我出生之前就开始听古典音乐了……

听乐时间:15年左右?
最喜欢作品:巴赫、莫扎特、贝多芬
最喜欢指挥家:瓦尔特
最喜欢演奏家:钢琴家太多了,小提琴家说不好,大提琴家富尼埃和沙夫兰
使用器材:B&W 801s3 - Krell 400xi - Atoll CD80
作者: dickhu    时间: 2011-8-18 09:36

听乐时间:>20年(很难界定)
最喜欢作品:由柴科夫斯基到贝多芬,现在喜欢莫扎特
最喜欢指挥家:最早知道卡拉扬
最喜欢乐器:弦乐
最喜欢演奏家:海菲斯,大卫,拉宾
使用器材:Nagra(南瓜)cdc+DartZeel(达萧)8550+Genesis(珍尼西施) Apm-2

作者: shinelb    时间: 2011-8-19 10:45
再加一条:

您有几套音响?我有三套。哈哈。
作者: jjyfoot    时间: 2011-8-22 13:27
回复 shinelb 的帖子
跑题啦跑题啦!

作者: shinelb    时间: 2011-8-22 13:31
跑题啦跑题啦!
jjyfoot 发表于 2011-8-22 13:27
航空母舰要撞上冰山了,您快来扭转掌舵,快~~~

作者: robinwood    时间: 2011-8-23 00:39
burt5177老师,你的乐龄比我年龄还要大
Roseknight_gao 发表于 2011-8-17 20:38

别说你了,比我的还大
作者: halyp    时间: 2011-8-25 21:56
感觉像进了澡堂子,坦诚相对啊,哈哈。爱乐04年至今,相中的音乐家:4B+2M+W+S 中意的指挥家:福特、肯配、瓦尔特、伯姆、克伦配勒、康维切利、安克尔、马塔稀奇、赫伦斯坦、舒里赫特、。。。键盘家:是拉贝尔、E。费舍尔、积雪金、所罗门、费因伯格、NEY(女)、图雷克、瓦尔哈、。。。器材:音箱:惠威(型号忘了)功放:AUDIOLAB 8000A 唱机:DUAL 505-4
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-8-25 22:04
感觉像进了澡堂子,坦诚相对啊,哈哈。爱乐04年至今,相中的音乐家:4B+2M+W+S 中意的指挥家:福特、肯配、 ...
halyp 发表于 2011-8-25 21:56

4B+2M+W+S

巴赫、贝多芬、勃拉姆斯、布鲁克纳;莫扎特、马勒;瓦格纳;舒伯特;是这几位吗?

顺便请教一下halyp兄,AUDIOLAB 8000A 这个功放性格怎么样?您喜欢吗?大概什么价位?

作者: 中庸无为    时间: 2011-8-26 18:38
听乐时间:13年
最喜欢作品:莫扎特、贝多芬、勃拉姆斯的作品
最喜欢指挥家:小克莱伯、波姆
最喜欢乐器:小提琴、钢琴、大提琴
最喜欢演奏家:格雷米欧、吉列尔斯
使用器材:
NAIM  CDX+CLASSE  AUDIO  C-200+SIM  AUDIO  MOON  W-6  MONO  BLOCK+VIENNA  ACOUSTICS  BEETHOVEN

作者: halyp    时间: 2011-8-26 20:14
回复 Roseknight_gao 的帖子

对的,就这几个。功放我很满意,比较柔和,我的国产箱子比较硬,中和一下,交响、室内、声乐都能听,我也不太讲究,功放二手的2千多块钱。如果有比较的话,我这系统相形见拙了。今晚上吃了三块大饼,1快5毛钱加5毛钱一碗豆浆稀饭,2块钱吃的也爽。哈哈
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-8-26 21:36

对的,就这几个。功放我很满意,比较柔和,我的国产箱子比较硬,中和一下,交响、室内、声乐 ...
halyp 发表于 2011-8-26 20:14

哈哈,好样的;改天我也去找找这个功放
http://roseknight-gao.taobao.com/
在链接里挑张唱片吧,我送给你,别挑的太狠哈
作者: zy2017    时间: 2011-8-26 21:56
呵呵,都是老烧呀。小弟还在学习阶段。
听乐时间:2年多(古典)
最喜欢作品:贝多芬、肖邦的作品,尤其是贝多芬小提琴协奏曲
最喜欢指挥家:n个
最喜欢乐器:小提琴,大提琴、钢琴
最喜欢演奏家:大卫、老米、老罗、杜普蕾、阿姐、鲁宾斯坦等等很多都喜欢,说不上最喜欢
使用器材:黑胶930+LOWTHER+DIY084前级+50后级
作者: zhengchu0042    时间: 2011-8-26 22:24
听乐时间:20年
最喜欢作品:好听的都听
最喜欢指挥家:没固定
最喜欢乐器:小提琴
最喜欢演奏家:david oistrakh
使用器材:先锋LX82 KEF Q900 天龙2000AECD 欧博LP唱盘 拜亚DT990耳机
作者: halyp    时间: 2011-8-27 10:10

谢谢老兄,非常感动,就这个吧,EDITIO-莱昂赫特巴赫B小调弥撒,2CD西德SNOPRESS崭新裸盘, 你卖30,你这么大方我都不好意思选了,就选个最便宜的。到付吧。
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-8-27 19:42

谢谢老兄,非常感动,就这个吧,EDITIO-莱昂赫特巴赫B小调弥撒,2CD西德SNOPRESS崭新裸盘, 你卖3 ...
halyp 发表于 2011-8-27 10:10

好的,你短信给我一个收货地址吧不要谈钱,送给你的

作者: halyp    时间: 2011-8-27 23:08

发下你的地址,我有好碟与你分享
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2011-8-29 16:17
听乐时间:21年
最喜欢作品:勃拉姆斯2、4交响曲
最喜欢指挥家:切利  小克莱伯
最喜欢乐器:小提琴  钢琴
最喜欢演奏家:阿劳  克莱默
使用器材:revel salon+老凌作品1号前级+coda33.0后级+新德克20周年转盘、解码
作者: 拎壶冲    时间: 2011-8-29 17:29
听乐时间:啥时开始听曲儿记不清了,发烧整20年
最喜欢作品:贝多芬全部、莫扎特大部
最喜欢指挥家:老克莱伯、克纳佩布什
最喜欢乐器:钢琴、大提琴
最喜欢演奏家:巴克豪斯、卡萨尔斯
使用器材: VPI TNT黑胶转盘+revox226CD机+关氏MA-1胆机、老山水收扩机+jensen号角箱、JBL4310
作者: halyp    时间: 2011-8-29 22:38
回复 拎壶冲 的帖子

令狐冲啊!量不小,哈哈

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2