极品人生

标题: [转载]这对夫妇度过的,也叫一生 [打印本页]

作者: extrema    时间: 2011-8-20 01:42
标题: [转载]这对夫妇度过的,也叫一生
转载自“音乐境界”的博客:
[attach]33456[/attach]

刚才吃完午饭,看见了这辆德国的MAN。车体是他们的路线图,从荷兰的博克斯梅尔经由罗马、雅典、伊斯坦布尔、莫斯科、德黑兰、新德里、加德满都,现在开到了北京,下两个大站分别是曼谷和雅加达,另一面车体应该标注了他们的终点,但我没有绕过去,终点就是起点,没有终点的旅程最有悬念,也最有挑战性,因为这是一辆挑战的车,还有驾驭它的挑战的人。

从网站和车牌上看到,这是一对德国夫妇和一条狗在温带、寒带、亚热带和热带的故事。衷心地祝福他们,在北京的凉爽的艳阳之下补充能源、补充精力、补充光合作用。他们这不叫会玩儿,而是善于领略岁月,善于享用此生。

他们的网站:http://www.wereldexpeditie.nl/media.aspx

[attach]33457[/attach]

[attach]33458[/attach]

[attach]33459[/attach]

[attach]33456[/attach]

[attach]33460[/attach]

[attach]33461[/attach]

[attach]33462[/attach]

[attach]33463[/attach]

作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-20 02:29
我一直梦想着拥有一辆类似的车,但我的最爱是奔驰的乌尼莫克!真有梦想实现的那一天,俺就跟老婆开着上路了。。。。。

[attach]33464[/attach]

这是可以上楼梯的越野卡车,45度角如履平地!

作者: gdsztianmei    时间: 2011-8-20 12:00
经历人生乐趣感觉,观念世界视野。

作者: extrema    时间: 2011-8-20 18:54
我一直梦想着拥有一辆类似的车,但我的最爱是奔驰的乌尼莫克!真有梦想实现的那一天,俺就跟老婆开着上路了 ...
狗儿念经 发表于 2011-8-20 02:29

这个厉害!祝念经兄早日梦想实现!

作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-21 00:21
这个厉害!祝念经兄早日梦想实现!
extrema 发表于 2011-8-20 18:54

哈哈,估计永远做梦吧!

作者: 主锁    时间: 2011-8-21 15:15
费油,极其费油,
建议再买一拖车,拉油
作者: 明月照大江    时间: 2011-8-21 18:14
正解呀 一定要再拖一个油车 哈哈哈哈
作者: jogo    时间: 2011-8-21 21:00
德国MAN好像是奔驰旗下的品牌,开发西部石油的时候,中石油似乎有几部,几乎没有出啥问题,最艰苦的地方都能毫无惧色,同行的东风大卡就经常出问题,最夸张的一次出行是,东风大卡把主轴给颠簸断了。。
作者: robinwood    时间: 2011-8-23 10:11
嗯嗯,不错
作者: 艾琳咖啡    时间: 2011-9-3 01:16
不好,车震时没气氛。。。
作者: qinshiyue    时间: 2011-9-25 20:36
关键在心镜
作者: zrl86    时间: 2011-10-18 16:43
路过帮顶
作者: 初哥哥    时间: 2011-11-18 09:14
车上配的音响,效果如何?
作者: lakerblue    时间: 2012-1-18 14:43
德国MAN好像是奔驰旗下的品牌,开发西部石油的时候,中石油似乎有几部,几乎没有出啥问题,最艰苦的地方都能 ...
jogo 发表于 2011-8-21 21:00

MAN刚刚被大众收购

作者: prostar    时间: 2012-1-29 11:34
行者无疆,令人羡慕的人生
作者: wyapple    时间: 2012-5-7 15:10
很强大呀
作者: 笑乐    时间: 2012-5-20 20:01
我一直梦想着拥有一辆类似的车,但我的最爱是奔驰的乌尼莫克!真有梦想实现的那一天,俺就跟老婆开着上路了 ...
狗儿念经 发表于 2011-8-20 02:29

根据墨菲定律,这会发生的!
作者: metamophore    时间: 2012-9-2 23:36
总行程39万多公里,厉害呀!
作者: NHB-DTZ    时间: 2013-1-15 16:11
好车,做梦都想
作者: liao    时间: 2013-1-15 22:28
羡慕啊。真有类似的车,就真能云游四海了,我即刻出发!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2