极品人生

标题: 新人初来,给各位老大拜山 [打印本页]

作者: tiger    时间: 2011-8-23 11:28
标题: 新人初来,给各位老大拜山
初来乍到,给各位老大拜山,顺便发一下我的搭配:
CD: MCINTOSH MCD500,
前级:MCINTOSH MC46
后级:MCINTOSH MC1.2KW
AV 中心:MX120
多声道功放:MC205
音箱:大名琴纪念版(红色)

投影:EPSON EWH3000,
幕布:红叶
影院音箱:VIFA(原丹麦厂,喇叭单元都是进口)
音频咸菜:平衡输出XLO 签名版,
所有咸菜都是XLO,一部分是签名版,一部分是普通的。

请大大们斧正,俺属于半瓶水都不算的发烧汉。

作者: robinwood    时间: 2011-8-23 12:00
哇,是个麦粉啊!!
作者: rock    时间: 2011-8-23 12:07
欢迎!!多交流,那对麦景图前后级相当好声...
作者: shinelb    时间: 2011-8-23 12:54
欢迎,欢迎。
作者: tiger    时间: 2011-8-23 13:11

回复 robinwood 的帖子:谢谢老大关注,晚辈给你鞠躬哈。请不吝指点。如果不给点建议,小心我把拆箱子的“锤子钳子改锥刀子”
全招呼到您身上哈[attach]33658[/attach][attach]33659[/attach][attach]33660[/attach][attach]33661[/attach][attach]33662[/attach][attach]33663[/attach][attach]33664[/attach][attach]33665[/attach][attach]33666[/attach][attach]33667[/attach][attach]33668[/attach][attach]33669[/attach][attach]33670[/attach][attach]33671[/attach][attach]33673[/attach][attach]33674[/attach][attach]33672[/attach]

作者: myyang    时间: 2011-8-23 13:13
北京的300C兄弟吧?
作者: tiger    时间: 2011-8-23 13:16
谢谢2位斑竹和管理员大大支持!新人刚注册,来学习!请多指点!发烧无极限哈!
作者: liao    时间: 2011-8-23 14:42
MCINTOSH推大名琴,如何?
作者: tiger    时间: 2011-8-23 15:16
楼上的2位盆友,

我不是北京淫,

MCINTOSH-AMATI,只能说是好,好,很好。低音下潜的深,高音感觉一般,中频不错。

哈哈哈。
作者: robinwood    时间: 2011-8-23 16:20
全招呼到您身上哈
tiger 发表于 2011-8-23 13:11

说句实话,对这个玩意儿我是门外汉,虽然咱也用老麦的东西,但是从来没玩家庭影院。

漂亮,庄重,严肃。
作者: feiling30    时间: 2011-8-23 16:49
MCINTOSH推大名琴,如何?
liao 发表于 2011-8-23 14:42

原先我用c46+
mc602推大名琴,有些呆滞。个人意见audio note更搭。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-23 22:14
蓝眼睛看上去就是漂亮啊!配大名琴会不会“热”啊?过于厚、暖、重了?
作者: extrema    时间: 2011-8-23 22:36
蓝眼睛太多了,呵呵,不过挺漂亮的,老麦推大名琴,速度是问题,看电影效果如何?
作者: tiger    时间: 2011-8-23 23:05
mc602推大名琴有点吃力吧? 还是1.2KW比较搭。我个人听着感觉 全套麦记太暖了,不凌厉。没有霸气。
就是醇厚的感觉,太厚了没有特点啦。
听着老想睡觉。
看电影不错哈,环绕很逼真,毕竟各个声道是独立的。

看来到这里还真来对了,都是行家呀。各位大大多多斧正。
作者: jjyfoot    时间: 2011-8-23 23:08
北京的300C兄弟吧?
myyang 发表于 2011-8-23 13:13

不像300C家,300C家音箱侧面是窗户。

作者: myyang    时间: 2011-8-23 23:35
又爬上 不上很多年的家电论坛看了看,呵呵,300C兄依然很是活跃呢!!好像是麦景图+天朗GRF了!呵呵!

作者: myyang    时间: 2011-8-23 23:38
回复 tiger 的帖子

向兄台说声抱歉啊!认错人还乱冒泡!
新系统到手恭喜啊!好好享受是正道也!

作者: ikushi    时间: 2011-8-23 23:51
一定要冒头出来欢迎一下TIGER兄,因为跟兄有“血缘”关系:一是世霸箱子,你是大名琴,俺的是至尊名琴;另一样是音响架子FOUDATION。其他就不在此表啦。
作者: 铭友影音    时间: 2011-8-24 01:20
很少玩过麦景图,对其一贯风格,不感冒,进来了打个祝福。慢慢欣赏享受了。
作者: tiger    时间: 2011-8-24 10:48
谢谢楼上各位老烧友抬爱。
我是新人哈,别张冠李戴。
我听着麦景图总觉得太醇厚了,软软的不给力。有什么办法改改风格哈。

还有个跟我一起有些类似器材的老兄呀?握手。
作者: tiger    时间: 2011-8-24 10:59
幸亏没直接一步到位入手2KW,否则更醇厚更软的音乐听多了,会不会搞成阳痿。
作者: 天神    时间: 2011-8-24 11:09
拜山我们这边是祭祖的意思,怕怕!
作者: liao    时间: 2011-8-24 12:13
拜山我们这边是祭祖的意思,怕怕!
天神 发表于 2011-8-24 11:09

南方沿海一带真的是这样说。

作者: tiger    时间: 2011-8-24 15:38
江湖中人流行拜山头。。。。。楼上的不是混江湖的。
作者: 怪兽    时间: 2011-8-25 11:19
也是麦蓝的一员,先顶,世霸喇叭的没搭配过,不便评论,均属温类,在海印听过用麦景图配意力顶级喇叭印象深刻,精神振奋,相反配BI W8O1却没有这么好效果,楼主如果AV兼之,还须实际进行
作者: tiger    时间: 2011-8-25 22:23
这几天听发烧CD,感觉还不错,没有开始听的那么软。很给力。主要原因觉得是功放功率够大。
作者: qinshiyue    时间: 2011-11-17 20:53
m搭配大名琴,不知道什么声音
作者: 拜新同    时间: 2012-1-17 17:09
进来一看~大佬都来了~俺站一边听讲~呵呵~

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2