极品人生

标题: 就差个前级了,已定后级和音箱 [打印本页]

作者: 旭日3886    时间: 2019-9-6 12:05
标题: 就差个前级了,已定后级和音箱
初哥一个,音箱已定ATC40,后级声雅PSD350,想找个二手一万到三万,新的价钱放宽!能和这个系统欢歌的前级!听听人声、高音圆润的前级!
作者: 旭日3886    时间: 2019-9-6 12:08
请各位老烧、前辈给个建议!谢谢
作者: 阳光枫林    时间: 2019-9-6 12:24
推荐二手ARC Reference 5
作者: wlg2000    时间: 2019-9-6 19:03
有个瑞士物理的前级,价格符合你的需求范围
作者: ttshowji    时间: 2019-9-6 19:27
参考五的话得四万多近五万吧
作者: 旭日3886    时间: 2019-9-6 20:08
谢谢大家,柏林之声935前级不知会不会清瘦了一点?
作者: 海城2007    时间: 2019-9-7 00:30
建议用柏林之声011或088,二手的5万左右。速度快,密度高,不薄不厚。935低了一点。
作者: 海城2007    时间: 2019-9-7 00:31
011二手5W左右,088不够5W,011已经足够你用了。
作者: NHJJHCH    时间: 2019-9-7 04:33
ARC旗舰参考5se前级
作者: 大丰    时间: 2019-9-7 09:18
柏林前级的相位不搭呀,都是1地2负3正,就算某些型号的前级可调整譬如077那也是调的输入一端相位但是输出端还是不变的,这样多少都让人不舒服吧
作者: rock    时间: 2019-9-7 10:23
看看 audio note
作者: 李探花    时间: 2019-9-7 13:03

我现在用全套的声雅(前后级)推PMC 声雅功放的声音给我的感觉,声音较厚实,总体缺少鲜活灵气。所以在前级搭配上要找一个声音较鲜活,活生感较好的前级。

所以我在这里请教大家,声音较鲜活,活生感较好的前级有那些牌子?马克列文森算不算一个?
作者: frank2063399    时间: 2019-9-7 23:14
声雅的前级不行。
作者: frank2063399    时间: 2019-9-7 23:14
ATC SCA2 收收二手 有些年份老一些的价格很便宜。
作者: 旭日3886    时间: 2019-9-7 23:30
谢谢大家的建议,不知ARC中低一级的LS17SE有参考5SE的几成功力?毕竟价钱便嘛!哈哈
作者: 吴川李董    时间: 2019-9-8 15:36
LS17有点低,起步LS27吧。
作者: kuans    时间: 2019-9-18 07:40
您玩黑胶么?玩黑胶则前级极为重要,不玩则可以考虑高端无源前级。

作者: 长沙龙波    时间: 2019-9-18 07:57
我有个德国大品牌T+A P10老款胆旗舰前级,价格2.2万,不知道有兴趣吗?
作者: kuans    时间: 2019-9-18 13:28
中山声雅啊。。。那就算了吧。。。。
作者: sanyuenet    时间: 2019-9-18 14:34

推荐一个。
作者: 风清云淡820    时间: 2019-9-18 22:13
不建议arc前级,貌似不符合楼主要求。
作者: 旭日3886    时间: 2019-9-21 08:27

用声雅的后级还是性价比很高的,声音就~~~~
作者: 旭日3886    时间: 2019-9-21 08:29

这个系统定了后不知我的艺雅7CD搭不搭这个系统?
作者: 旭日3886    时间: 2019-9-21 08:38
谢谢大家!
作者: wlg2000    时间: 2019-9-22 00:20
我这里有瑞士物理的前级,符合你的要求
作者: guhelim    时间: 2019-9-22 18:02
声雅350还可以的;我听过退威信的看门狗挺不错的。
作者: aa52838    时间: 2019-9-23 20:10
感觉你要进口前级,现在的后级是短板。
作者: 长沙龙波    时间: 2019-9-23 22:54
柏林之声Burmester 877 MK2 XLR,三针平衡版,非常超值。
作者: xongy    时间: 2019-9-25 09:30
柏林听人声.......,要想鲜活还是选细腻且有味道的机器吧,北欧的可以选。
作者: pmcmb2    时间: 2019-9-27 12:58
可以考虑一下八度HP500SE
作者: nannanle    时间: 2019-9-27 15:37
关注一下德国之声的klangquelle吧,拔插卡的设计,可以换不同风格的卡升级
作者: 风清云淡820    时间: 2019-9-27 16:05
来收了我的EC4.8吧,价廉物美
作者: nn1617nyn    时间: 2019-10-2 23:59
你家系统箱子的走向是温润一路,不如欧博的圆球胆前级LINE 3,感觉对你的路,我是金噪子前级2800,和它PK听,纯后级也是金家的,不论平衡接线或RCA,都觉得小胜金家自己的前级,目前是RCA就跟2800,平衡接跟圆球,刚好CD和后线都有两种适配,这两个都舍不得转走哪一个。圆球的价格不超过2万,还有耳机输出,节约出来的钱再添一个顶级的耳机。
作者: gaoming680723    时间: 2019-10-7 22:31
试试Vitus吧
作者: Firenzer    时间: 2019-10-8 18:49
柏林之声808
作者: 旭日3886    时间: 2019-10-16 20:14
谢谢大家的推荐,好久没上论坛了!
作者: 旭日3886    时间: 2019-10-16 20:15

论坛上的热心人真多,很温暖的感觉,哈哈
作者: znd06    时间: 2019-10-17 05:24
      泼点冷水,良药苦口。3万5万加个前级目的在于调声,其实质是后级出现失真,声音不好听,靠前级对应的失真进行中和,让声音顺耳些。得到的是某混合失真电声。这是典型传统玩法,玩的是失真,不是HiFi高保真。
       真HiFi无需传统调声前级,直接消除后级失真即可,配纯正音源齐活。
       https://www.bilibili.com/video/av58204715/
       https://www.bilibili.com/video/av58024396/
作者: rayzm    时间: 2019-10-17 08:51
品牌:GOLD NOTE
型号:P-1000前置放大器
售价:¥48,500元
意大利的,大家听过吗,如何?
作者: rayzm    时间: 2019-10-17 08:55
也有38楼的想法,因此顺道问,有同带RCA和XLR的无源前级推荐吗?
作者: Tim    时间: 2019-10-17 13:36
Phasemation CM2000
作者: 不急不躁    时间: 2019-10-17 13:39
老款德国至尊的前级,两万多,好得出乎你的想象

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2