极品人生

标题: 新丹拿轮廓停产,是因为音质不行吗? [打印本页]

作者: 秦城狱霸    时间: 2019-10-5 19:52
标题: 新丹拿轮廓停产,是因为音质不行吗?
新丹拿轮廓书架箱用的是老丹拿信心的高音,价格也才卖三万五,比老丹拿信心还便宜,没有理由不卖座啊?
新丹拿轮廓升高了阻抗,比老信心好推,箱体容积也够大,低音应该不错,是什么原因停产了呢?
作者: 吴川李董    时间: 2019-10-5 20:39
有点慢,不过比原来的好推。
作者: 秦城狱霸    时间: 2019-10-8 21:06
看来玩新丹拿的人很少/
作者: 黑海一舟    时间: 2019-10-11 08:40
楼主说笑了,轮廓比信心便宜,奇怪吗?
如果对一个品牌很不了解,建议慎重。
作者: 道草    时间: 2019-10-11 21:06
秦城狱霸 发表于 2019-10-5 19:52
新丹拿轮廓书架箱用的是老丹拿信心的高音,价格也才卖三万五,比老丹拿信心还便宜,没有理由不卖座啊?
新 ...

明显不懂丹拿啊!信心系列本来就比轮廓定位高。
作者: 秦城狱霸    时间: 2019-10-12 22:17
新轮廓用的是信心一样的高音单元,所以,新轮廓价格比老信心便宜是需要提及的。
作者: scwman    时间: 2019-10-15 18:29
商業行為, 可能是先去舊庫存, 過不了三五个月便出新品呢 !
只要家有好 amp, 丹拿一定不會跟不上.
作者: abless    时间: 2019-10-18 15:37
我在dynaudio面子书问了  他回复没停产
作者: 清怡轩主    时间: 2019-10-24 12:04
据说因设计缺陷停产了
作者: 人在旅途    时间: 2019-11-29 04:15
丹拿的举措有些看不懂
作者: qui    时间: 2019-12-30 21:11
新轮廓已经停产了?我才刚注意到有了新轮廓系列就停产了啊
作者: nannanle    时间: 2019-12-31 09:26
旧瓶装新酒的事情很容易理解
作者: qui    时间: 2019-12-31 20:23
现在替代轮廓系列的是什么系列?前几年的焦点系列,到底是个什么素质?是不是和老的听众系列素质差不多?只是更好推动了
作者: jasonlew    时间: 2020-2-4 02:32
请问有何缺陷?
作者: zhougs    时间: 2020-2-4 06:19
请把标题那个“吗”字去掉,就是答案!
作者: wls    时间: 2020-2-4 18:48
比之威信,卡玛,大葫芦旗舰,丹拿证据就是个大众产品。
作者: 瞎听一气123    时间: 2020-8-19 13:29
轮廓20好像是单磁体的平方,不是最高级的平方高音

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2