极品人生

标题: 请问蛋机845+丹拿c2 [打印本页]

作者: zjyrw    时间: 2011-9-1 13:56
标题: 请问蛋机845+丹拿c2
用曙光电子厂生产的贵族之声845单端并联甲类50w蛋机推丹拿c2是否可行?
作者: djtjdjtj    时间: 2011-9-1 14:34
并联845没有听过,推挽845无坚不摧
作者: jjyfoot    时间: 2011-9-1 17:42
房间不是很大的话(20平米左右),没问题。
还可以考虑805啊。
作者: rock    时间: 2011-9-1 18:46
某些音乐的低频段还原还是有些困难...
作者: 不倒翁    时间: 2011-9-1 21:16
某些音乐的低频段还原还是有些困难...
rock 发表于 2011-9-1 18:46

能够说得具体点吗?那些音乐的低频啊,是不是类似管风琴啊?
作者: 不倒翁    时间: 2011-9-1 21:18
虽没有听过T845推C2,但我曾经有幸在朋友那里听过T845推丹拿的S1.3,推力完全没有任何问题,楼主可以看看这两个喇叭箱灵敏度分别是多少,可能有点参考价值。
作者: 不倒翁    时间: 2011-9-1 21:20
并联845没有听过,推挽845无坚不摧
djtjdjtj 发表于 2011-9-1 14:34

推挽就无坚不摧,那么单端并联可不更是排山倒海啊

作者: rock    时间: 2011-9-1 21:30
能够说得具体点吗?那些音乐的低频啊,是不是类似管风琴啊?
不倒翁 发表于 2011-9-1 21:16

建议听听 DG 449 726 -2 这张唱片的第五,六,七, 播好了,后级100% 控制喇叭。

作者: rock    时间: 2011-9-1 21:43
图片...
作者: djtjdjtj    时间: 2011-9-1 23:30
推挽就无坚不摧,那么单端并联可不更是排山倒海啊
不倒翁 发表于 2011-9-1 21:20

并联怎么能和推挽比
作者: djtjdjtj    时间: 2011-9-1 23:32
建议听听 DG 449 726 -2 这张唱片的第五,六,七, 播好了,后级100% 控制喇叭。
rock 发表于 2011-9-1 21:30

上传论坛让大家下载
作者: 乐乐行    时间: 2011-9-1 23:35

回复 rock 的帖子

太难了吧,巴赫的(光棍)小/大提琴都过不了。

作者: zjyrw    时间: 2011-9-2 10:12
谢谢楼上各位据厂家说T845推丹拿 ATC没问题,实际我没听过这样的组合,他家还有t805来个连接[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=8300610905 我的新房间3*5.7用c2是否合适?不想投入太大所以想用国产蛋机来搭配c2,不知道还有那些国产蛋机推好c2谢谢各位多多推荐。。。
作者: rock    时间: 2011-9-2 10:34
谢谢楼上各位据厂家说T845推丹拿 ATC没问题,实际我没听过这样的组合,他家还有t805来个连接http://item.ta ...
zjyrw 发表于 2011-9-2 10:12

不要用胆机推丹拿了...折腾自己.

作者: 胆摄共舞    时间: 2011-9-2 10:43
T845推C2绝对是浮云!
胆机的话就只有MARANTZ MODLE 9了!

作者: sm163    时间: 2011-9-2 10:45
楼主是受199坛的影响吧
作者: rock    时间: 2011-9-2 10:46
上传论坛让大家下载
djtjdjtj 发表于 2011-9-1 23:32

这唱碟的音乐也很好听,值得买一张。

作者: djtjdjtj    时间: 2011-9-2 11:56
回复 rock 的帖子

买得到才行
作者: zjyrw    时间: 2011-9-2 12:04
呵呵是有点受199的影响;请R版推荐性价比好的功放谢谢!大菠萝 LDH的旗舰 声雅sp300?
作者: rock    时间: 2011-9-2 12:31
呵呵是有点受199的影响;请R版推荐性价比好的功放谢谢!大菠萝 LDH的旗舰 声雅sp300?
zjyrw 发表于 2011-9-2 12:04

便宜的找套NAD S100/S200,要更好的音色,MBL,ASR 都可以,我听过ML33H 推C2 也非常好听。

作者: 常在    时间: 2011-9-2 13:12
国产胆机怕怕、国产845胆机更加怕怕、喜欢折腾的不算。
作者: mrwz    时间: 2011-9-2 22:23
199上国产胆机讨论的确火爆,都是讲究所谓的性价比而已,其实价值规律还是很难违背的。
作者: luyu913    时间: 2011-9-2 23:39
       DIYEl156蛋机推丹拿c2没问题
作者: myzcj    时间: 2011-9-7 01:00

买得到才行
djtjdjtj 发表于 2011-9-2 11:56

这张很好买啊,淘宝上大把

作者: 老南桥    时间: 2011-9-7 06:21
去年淘宝买的,才58元。
作者: 晴天雨    时间: 2011-9-7 08:46
丹拿从来就不是拿个东东就可以出好声的主,任何器材都要服从于价值规律,一分钱一分货,又便宜又好声不是没有,要看你自己心理接受程度。
作者: stmark    时间: 2011-9-7 17:59
845管的低频质好量少,推C2是没问题。就是低频量少些

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2