极品人生

标题: 802D3熟悉的朋友推荐下前后级吧, [打印本页]

作者: 心情还行    时间: 2019-12-8 10:23
标题: 802D3熟悉的朋友推荐下前后级吧,

二手价格差不多,就是新款803好看一些,熟悉听感的的朋友能否给个意见,选择困难,,房间不到30平米

已经付款新款802D3了,熟悉的朋友推荐下前后级吧,听古典,在出好声的前提下,还是要考虑性价比的,,谢谢各位朋友
作者: 心情还行    时间: 2019-12-8 10:24
在线等有点急
作者: HAIL    时间: 2019-12-8 10:54
买新不买旧
作者: 心情还行    时间: 2019-12-8 11:11
谢谢朋友回复
作者: plmxs30000    时间: 2019-12-8 13:22
理论上箱体低音单元越大越好,因为这样更有利于重播中大部头音乐。
作者: mengduo    时间: 2019-12-8 15:56
802d2那么贵吗?
作者: haiwenchen1873    时间: 2019-12-8 16:50
30平方,肯定是802d3了,其实,800d3也可以
作者: scwman    时间: 2019-12-8 17:13
802D2 for sure...!
作者: scwman    时间: 2019-12-8 17:17
802D2 = BMW series 5
803D3 = BMW series 3
作者: 心情还行    时间: 2019-12-8 18:54
看过你的帖子,你最后收的802还是800

作者: 心情还行    时间: 2019-12-8 19:05
800不行了,,越往上前段越费劲了,,截止到新款802D3,这东西没止境的
作者: 平平淡淡    时间: 2019-12-8 20:39
建议考虑德国动能DynamiKKs!12.18或10.15.
作者: nannanle    时间: 2019-12-9 07:35
一台德国之声大合并搞定
作者: nannanle    时间: 2019-12-9 07:36
全外置分体电源,断开跳线就是前后级,前级部分可以升级卡来改善需求,很好玩的机器,表现不会比很多巨无霸的前后级差
作者: haiwenchen1873    时间: 2019-12-9 14:23
O哈哈,欢迎入坑,我也是802d3,这个箱子很难推,我试过四五个后级,七八个前几,三四套音源,线材就不提了,苦不堪言
作者: haiwenchen1873    时间: 2019-12-9 14:46
现在想死。一言难尽啊,预算够的话,就一步到位吧,比如金嗓子3850+a250/200,大丹一套,20多万的一套西装,大部分都推得不错。预算紧张,10w到15w之间,就比较考验搭配和调试。可以加我微信214601040
作者: kentbai    时间: 2019-12-9 16:18
不是说802D3不算难推的嚒?
作者: nannanle    时间: 2019-12-10 19:27
心情还行 发表于 2019-12-8 10:24
在线等有点急

kraftwerk mk2,现在都有mk3了,不过应该是mk2便宜一点,二手的大概7万上下
作者: 阿郎在南京    时间: 2019-12-11 11:52
看了新款d3就不会想要d2了,说什么老款好看那是扯蛋,十万元级别音箱想花小钱买功放伺候好是不可能的,宝华也要1.5倍功放伺候
作者: justicet    时间: 2019-12-12 16:29
买802D3不如买800D2,价格差不多,素质差不少。D2的音色更温暖,中频更厚,人声更好。
作者: nannanle    时间: 2019-12-12 17:40
买全新的烧友是实力的彰显和心理需求,千万不要拦着,那是罪过!!
作者: justicet    时间: 2019-12-12 21:56
请你把七八个前级四五个后级摆出来给大家看看可否?
作者: justicet    时间: 2019-12-12 21:56
请你把七八个前级四五个后级摆出来给大家看看可否?
作者: haiwenchen1873    时间: 2019-12-12 22:49
前级,hp700,hp500se,912, 6参考,6010d,中提琴前级,还有一些低端的就不提了
后机,卡夫300,bat655se,惊雷w7,arc75等等的
看我咸鱼出过的货就知道了
作者: frank2063399    时间: 2019-12-12 23:36
老哥是不是镇江的
作者: fengjohnny    时间: 2019-12-13 07:14
haiwenchen1873 发表于 2019-12-12 22:49
前级,hp700,hp500se,912, 6参考,6010d,中提琴前级,还有一些低端的就不提了
后机,卡夫300,bat655se ...

bat655se推不好?表现如何?请问,有试过西装一套推过吗
作者: justicet    时间: 2019-12-13 15:04
前级都很好,后级功率不够。
作者: 如翼    时间: 2019-12-13 20:41

802d2用家,这款箱子难搞,我想主要是两个8寸和钻石高音不好搞。
感觉贵丰的大后级应该能推好,还有就是要很粗的喇叭线。。
作者: haiwenchen1873    时间: 2019-12-14 22:43
后级推力的大小和房间大小也有关系,我放客厅,加过道有50个平方,一台655好像是推不满。卡夫300推力很大,基本能推个七七八八。
作者: haiwenchen1873    时间: 2019-12-14 22:43
是滴
作者: justicet    时间: 2019-12-14 23:43
正常情况下,甲乙类后级至少需要500W。
作者: frank2063399    时间: 2019-12-15 22:50
咸鱼上看到过你用卡夫300
作者: nannanle    时间: 2019-12-16 15:50
德国之声标150w的rg7mk4和rg4mak4后级都可以搞好他,pass 贵丰有朋友试过,确实推的很一般
作者: 水口烧    时间: 2019-12-16 18:50
建议楼主用西装一套来推 ,要不然后级推力再大,前级电压放大倍数不过听起来也感觉不给力。卡夫300搭配合适的前级应该能推好。前后级匹配不好根本没法听。
作者: LHD728    时间: 2019-12-17 12:17
有机会的话可以试下和弦的机器,会有惊喜

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2