极品人生

标题: 请教一下 [打印本页]

作者: mm33    时间: 2011-9-11 23:21
标题: 请教一下
最近看了段《时代精神》(Zeitgeist),感觉有点意思。哪里能找到其三部曲的影碟?谢谢!
作者: 狗儿念经    时间: 2011-9-11 23:27
最近看了段《时代精神》(Zeitgeist),感觉有点意思。哪里能找到其三部曲的影碟?谢谢!
mm33 发表于 2011-9-11 23:21

[attach]34645[/attach]

这个?也许我能帮33兄找一找。

作者: mm33    时间: 2011-9-11 23:43
回复 狗儿念经 的帖子

太好了!念经兄,多谢!

作者: 狗儿念经    时间: 2011-9-11 23:48

太好了!念经兄,多谢!
mm33 发表于 2011-9-11 23:43

33兄还跟我客气,这片子我在网上也看过一段,也一直想找原片。
不过,俺把它当阴谋论教材看罢了,精英中不乏这类人群,恕俺直言:俺对所有这等妄想狂都会另眼相看,对这背后的现象感兴趣。

作者: mm33    时间: 2011-9-11 23:53
33兄还跟我客气,这片子我在网上也看过一段,也一直想找原片。
不过,俺把它当阴谋论教材看罢了,精英中 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-11 23:48

嘿嘿,念经兄,看来我又找到与你的同好之处了,甚喜,

顺祝老兄仲秋月圆时,阖家欢!

作者: 狗儿念经    时间: 2011-9-11 23:54
嘿嘿,念经兄,看来我又找到与你的同好之处了,甚喜,

顺祝老兄仲秋月圆时,阖家欢!
mm33 发表于 2011-9-11 23:53

作者: robinwood    时间: 2011-9-13 10:18
请问讲了什么故事啊??
作者: 狗儿念经    时间: 2011-9-13 18:40
请问讲了什么故事啊??
robinwood 发表于 2011-9-13 10:18

就是以一种具有“颠覆性的视角”来看待我们已经习以为常的很多事情,比如911是美国佬自己导演的,耶稣历史上没这个人。。。。如此等等。
不过我对此感兴趣,是对这种视角背后的那个原因:为什么这样去“颠覆”?我对这个感兴趣。

顺便告知33老兄,问过一遍下来,此片暂时似乎没有DVD,可能还需静待一段时间。

作者: mm33    时间: 2011-9-13 20:01
就是以一种具有“颠覆性的视角”来看待我们已经习以为常的很多事情,比如911是美国佬自己导演的,耶稣历史 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-13 18:40

多谢念经兄!

我不急,等待好消息!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2