极品人生

标题: 已定卡玛1.2配asr四分体 [打印本页]

作者: zzz飞翔    时间: 2011-9-19 20:05
标题: 已定卡玛1.2配asr四分体
已定卡玛1.2音箱,配asr四分体,想用arc  8 cd 如何, 还有什么cd可以配的,信号线,音箱线用什么的,每条价位在二万左右 。音箱线用天仙配最新款参考MM音箱线3M 如何。
作者: rock    时间: 2011-9-19 20:12
线材可以慢慢配,预算这么充足....可以等系统相对稳定后再决定. CD8 不错.
作者: 壮士    时间: 2011-9-19 20:24
卡玛  ASR   CD8  好像台湾老刘就是这样的搭配写文章
作者: rock    时间: 2011-9-19 20:34
卡玛  ASR   CD8  好像台湾老刘就是这样的搭配写文章
壮士 发表于 2011-9-19 20:24

这样的搭配味道很好...

作者: matian    时间: 2011-9-19 21:00
标题: ASR 8好机,音色美但阴柔,配卡玛中频会薄弱些,需线材来调整。

ASR 8好机,音色美但阴柔,配卡玛中频会薄弱些。
作者: matian    时间: 2011-9-19 21:27
天仙配喇叭线至尊系列以上可以一试。参考喇叭线曾用过感觉低频不扎实较松散。
作者: 矿泉水    时间: 2011-9-20 00:45
卡玛箱为何要考虑选用天仙配的线材呢?
作者: rover    时间: 2011-9-20 08:06
水兄,世霸前老板最新的落地箱有吗?好像叫永恒之音?请Pm给我价格及颜色!最近比较感兴趣!谢谢!
作者: love-hiend    时间: 2011-9-20 08:50
卡玛箱用MBL是否声音会更好?

作者: 发烧JCPER    时间: 2011-9-20 16:52
卡玛有人气了。毒到不少人。
作者: 小小-烧    时间: 2011-9-20 22:04
卡玛美化度很高;播女声特别娇柔;非常的毒;但听久了就很容易出现审美疲劳了.....!
作者: 矿泉水    时间: 2011-9-20 23:26
[quote]水兄,世霸前老板最新的落地箱有吗?好像叫永恒之音?请Pm给我价格及颜色!最近比较感兴趣!谢谢!
呵呵,永恒之物.只有雀眼木的,水行均有货.有兴趣可以来电聊一下,目前还有现货,这箱子没量很难订到货,所以几乎是没现货的.

作者: hifi2011    时间: 2011-9-22 18:30
都是有米人
作者: Jack68    时间: 2011-9-22 20:53
感觉卡玛听钢琴特棒,声音太纯净了
作者: rover    时间: 2011-9-25 10:56
谢谢你!确定后与你联系!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2