极品人生

标题: 柏林之声077 插卡D/A解码器的驱动程序 [打印本页]

作者: sc90v    时间: 2021-5-13 08:40
标题: 柏林之声077 插卡D/A解码器的驱动程序
请问哪位有柏林之声077 插卡D/A解码器的驱动程序(for Win10),购买都行,多谢。
作者: chigo    时间: 2021-5-14 12:56
DA不存在驱动,是指USB驱动吗?
作者: GeorgeChen    时间: 2021-8-8 22:20
请问楼主,MM卡在哪里买的?
作者: 夏日游海    时间: 2021-8-10 15:26
没用过077。但经手过柏林之声113,099,111。这些机器的USB在WIN10系统里都是自认驱动程序,不用特别寻找驱动程序。。我觉得077也差不多吧
作者: sc90v    时间: 2021-8-11 14:22
chigo 发表于 2021-5-14 12:56
DA不存在驱动,是指USB驱动吗?

就是USB
作者: sc90v    时间: 2021-8-11 14:23
夏日游海 发表于 2021-8-10 15:26
没用过077。但经手过柏林之声113,099,111。这些机器的USB在WIN10系统里都是自认驱动程序,不用特别寻找驱 ...

win10有自带通用驱动,但没有ASIO
作者: sc90v    时间: 2021-8-11 14:24
GeorgeChen 发表于 2021-8-8 22:20
请问楼主,MM卡在哪里买的?

我没有MM卡。
作者: 边走边唱    时间: 2021-8-11 16:59
我先前用过077前级,也自带了解码卡。
077前级的usb分为windows和苹果系统两个版本,都不需要安装驱动程序,好像标识是1或2对应不同的系统。
楼主的既然windows不行,那再弄个苹果笔记本连一下试试呢
作者: 矿泉水    时间: 2021-8-16 00:50
077的唱放卡我手上有,需要的可以联系下,VX 18950300046
作者: sc90v    时间: 2021-8-16 08:18
边走边唱 发表于 2021-8-11 16:59
我先前用过077前级,也自带了解码卡。
077前级的usb分为windows和苹果系统两个版本,都不需要安装驱动程序 ...

win10有077 D/A卡通用驱动,但没有ASIO输出,我想如果是厂家的驱动,应该就有ASIO输出了。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2