极品人生

标题: 请帮忙给atc20sl推荐功放 [打印本页]

作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-5-21 12:06
标题: 请帮忙给atc20sl推荐功放
只听古典,交响、歌剧、钢琴比较杂,因空间有限,就入了新版20。请众方家不吝赐教。
作者: rock    时间: 2021-5-21 12:13
推好ATC 不容易
作者: cctvcjh    时间: 2021-5-21 21:56
音乐传真vista可否?
作者: hsmm    时间: 2021-5-22 11:55
LAMM1.2R
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-5-22 20:46
cctvcjh 发表于 2021-5-21 21:56
音乐传真vista可否?

音乐传真功率虚标
作者: 游戏车的牛    时间: 2021-5-22 21:36
ATC自家合并功放就行

作者: kangqiao979    时间: 2021-5-22 22:33
同新版20用家恭喜
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-5-24 12:48
kangqiao979 发表于 2021-5-22 22:33
同新版20用家恭喜

老兄用什么功放?谢谢
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-5-24 12:49
游戏车的牛 发表于 2021-5-22 21:36
ATC自家合并功放就行

好像是150瓦,不知可否搞定吗?另外样子实在难看
作者: kangqiao979    时间: 2021-5-28 19:54
我爱莫扎特 发表于 2021-5-24 12:48
老兄用什么功放?谢谢

金嗓子290V加A65
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-5-31 02:38
kangqiao979 发表于 2021-5-28 19:54
金嗓子290V加A65

谢谢你
作者: kangqiao979    时间: 2021-5-31 23:18
新版20不难推,声音不如老款浓郁,更平衡
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-2 00:57
是的,我用一台avi合并也推得能听,但有点委屈它,不太满足
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-2 00:57

据说德国之声rg10mk4能推好,有朋友试过吗?遇到一部德国之声rg10mk5参考,使用一年的二手,请教一下大概多钱合适?
谢谢
作者: huuhuu    时间: 2021-6-2 01:35
Naim nap300
作者: zcxmac1212    时间: 2021-6-5 04:18
我的RG14推的atc12,八成功力吧,这两品牌个性很配,很健康的声音,一个肉感多,一个骨架稳。RG10似乎有5个版本,且有不同代差,必须得自己有能力鉴别。其次是推力,这个没听过搭配,得自己试了才有分寸。如果还没买20的话,建议上20的专业主动版pro。剩下精力慢慢找好的前级,也不耽搁音乐事业。
作者: 音乐等于力量    时间: 2021-6-5 09:44
美国精神旗舰T2前级,带分体电源+精神T400 后级,搭配ATC、PMC音箱有不少实践,音色、音质表现都不错。[attach]213240[/attach][attach]213241[/attach][attach]213242[/attach]                                                                                                                                                                                                                 
作者: 随风    时间: 2021-6-5 11:52
德国之声RG10MK5肯定可以
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-5 17:19
zcxmac1212 发表于 2021-6-5 04:18
我的RG14推的atc12,八成功力吧,这两品牌个性很配,很健康的声音,一个肉感多,一个骨架稳。RG10似乎有5个 ...

谢谢您的建议!
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-5 17:20
音乐等于力量 发表于 2021-6-5 09:44
美国精神旗舰T2前级,带分体电源+精神T400 后级,搭配ATC、PMC音箱有不少实践,音色、音质表现都不错。     ...

这个太老了吧,谁敢碰?
作者: 音乐等于力量    时间: 2021-6-6 13:09
我爱莫扎特 发表于 2021-6-5 09:20
这个太老了吧,谁敢碰?

经典的器材必须能经得起时间的检验,是基本的素质。
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-8 23:09
音乐等于力量 发表于 2021-6-6 13:09
经典的器材必须能经得起时间的检验,是基本的素质。

再经典也是电子产品,不是字画文玩,还能越老越好?没胆碰,谢谢!有别的推荐继续。
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-21 13:50
pass似乎也是一个推荐,250或30a可否推动?
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-21 13:50
谢谢
作者: 深沉的海    时间: 2021-6-25 05:58
LAMM1.2单声道后级配台优质的石机前级如艺雅20周年应该可以!
作者: 游戏车的牛    时间: 2021-6-25 14:29
pass 350.5妥妥的   至于合并30a 驱动力不够
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-6-30 14:57
谢谢楼上两位
作者: 天蝎星    时间: 2021-6-30 20:33

买台AN M6,再找台老krell,M6的u7得换分析力高德飞利浦或西门子(五十年代)
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-7-2 12:31
没有动手能力,谢谢
作者: 叶子上的蜗牛    时间: 2021-7-20 21:04
听过惊雷推ATC,挺对我胃口的
作者: frank2063399    时间: 2021-7-20 22:02
古典多还是RG10好了 预算多上德国之声大合并。LAMM 1.2一对后级新的就要十几万了,还不算前级。要求不高就ATC自己的前后级 SCA2+P2
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-8-6 16:51
叶子上的蜗牛 发表于 2021-7-20 21:04
听过惊雷推ATC,挺对我胃口的

惊雷哪一款?谢谢
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-8-6 16:53
frank2063399 发表于 2021-7-20 22:02
古典多还是RG10好了 预算多上德国之声大合并。LAMM 1.2一对后级新的就要十几万了,还不算前级。要求不高就A ...

德国之声出的确实比较多,版本有点复杂,不知10各代差异大吗?
作者: 叶子上的蜗牛    时间: 2021-8-9 20:12
听过700推ATC50,20用600刚好,700有余量!
作者: interhifi    时间: 2021-8-10 12:12

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1
用速度瞬态足夠快的胆机推ATC 20,不妨参考一下
作者: JMNArc    时间: 2021-8-24 15:49
用AN M6+ATC P2 Pro推ATC SCM10SE,推20也应该不错。
作者: AS777    时间: 2021-9-8 19:19
ATC 20SL 前陣子用了2年多了!它的確不難推, 用瞬變快速而又有音樂感的胆機推是最好不過, 我會推鷹八度,價格不離地而且播放交響樂是相當的齊整, 難得的是它有石機的暫態反應,又有胆機的韻味及連貫性,例如之前我用的V40SE x 2台双功放就有驚人的表現!購2台價也不算貴,但比較同價相若的單功放來說好得太多了!
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-11-15 00:01
暂时锁定惊雷700i和德国之声rg10mk5,请教这两个哪部推力更大?音色、框架更适合atc?谢谢!
作者: emailbaiyang    时间: 2021-11-20 20:46
看到一些评价,惊雷的表现不错,我个人认为,用惊雷能互补发挥出ATC的特色
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-11-21 00:56
emailbaiyang 发表于 2021-11-20 20:46
看到一些评价,惊雷的表现不错,我个人认为,用惊雷能互补发挥出ATC的特色

再加一个pass350.5,哪个更适合听交响乐?
作者: pmcmb2    时间: 2021-11-21 14:20
德国之声大合并推ATC20,既有德奥的精准、高密度,又有英国的温文尔雅、绅士气质,听古典一绝!
作者: 我爱莫扎特    时间: 2021-11-22 18:07
pmcmb2 发表于 2021-11-21 14:20
德国之声大合并推ATC20,既有德奥的精准、高密度,又有英国的温文尔雅、绅士气质,听古典一绝!

你狠,20就那个档次,就十来平空间,大合并十几万不值得
作者: hbetv    时间: 2021-12-2 23:53

发错了,撤回

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2