极品人生

标题: 音响小初谈clover audio [打印本页]

作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 03:01
标题: 音响小初谈clover audio
       前言,作为一名10年的手表爱好者和6年从业者,多年来一直在手表的海洋里游荡,飘飘忽忽日复一日的工作中寻找着自己的only watch。很多人喜欢米勒鹦鹉螺,也有很多人标榜自己的品味喜欢fpj杜佛,更为甚者追崇古董劳力士喜欢各种新奇特。我这人喜欢有特色和标识性的东西,不追求大道至简,也不沉迷古味,在10年的羁绊中,也是在近2年,才将将完成了自己的“结业证书”。题外话说多了,进入正题。从20年9月份开始入迷音响,仅数月,深陷其中无法自拔,找回了多年前玩手机玩手表初恋般的感觉。
       在21年4月23日,我第一次接触到clover audio的前级作品,当时还未面世处于测试阶段。那天下午沈阳暴雨,交通堵塞,驱车来回一个多小时接了这台机器回到家中。先说外观,后部三组xlr输入一组rca输入,平衡输出,竟然没有开关按键?那就插上电源,前面板两个旋钮,左旋扭集成了开关和音量调节,右旋扭是输入通道选择,单色单线条电子显示面板。通电之后,随着左旋纽顺时针旋转,片刻简约的开机界面进入了音量调节,从30左右,开始有声音的萌动。右旋纽的调节略带回弹,段落感清晰。于我而言,旋钮的手感就好像计时码表的上下两个按键。好比手表,总所周知朗格dato和百达翡丽5170的按键手感不能说最好,但一定是369等的第一梯队。旋钮的物理特性及其原因我没有深度了解,从初体验来说,左旋扭集成开关电源,是第一次遇见。
      接入系统,当时测试的是我的d类/欧尼士后级,音源采用linn/声韵数播,就现在来看,并没有参考价值。
      不久,我迅速购入达萧前后级,一切从这刚刚开始。还需要交代一下,我现在的音源是linn数播和linn的黑胶唱机(近期刚升级到最高配),箱子是odeon 28se(新箱子,还没有煲开)。从买了达萧之后,很多朋友都希望我拿着去对比,起初,我也曾暗自欣喜大家对达萧的认可和期待,后来才知道,大家都是为了干倒我的达萧才邀请对比的,靠…其中,很重要的一次就是拿到了clover auido的作者家里,这次听到了这个品牌的后级产品。当一整套clover audio接上威信 maxx2,真实润泽带一丁点甜味的声音,第一次牢牢的将我按在这套系统前的小板凳上(因为沙发得留给前辈们坐)。此后,多次聆听,每一次都想听的时间久一些,更多的探索这套还未铺货的产品究竟有如何的潜力。到了对比环节,当我的达萧接入威信,大吃一惊,达萧居然能把这对密闭金属箱体也能推出六七八,甚至远比推我自己的号角音箱好听。作为音响小初我很疑惑,数据并不高的达萧为什么能推动看着岿然不动的金属大箱体,与作者沟通之后,才知晓原因。作者发烧多年,尝试过大几百万的音响商品,遇坑跌倒爬起的经验十分丰富。目前,对于箱子、音源以及线材的选择非常果断和坚定,以多年的经验,选择了威信maxx2(3和亚历山大肯定更好)和playback5(8刚被作者好友购买)以及线圣和线世界线材,搭配这一整套clover audio,姑且不谈顶级与否,事实上,却也一直在寻找对手。再谈后级初体验,首先后级特别沉,作为一个只追求结果的人,用料多少账面数据如何我并没记住,总之就是满而足。长按触摸式感应开关,点状红灯明暗显示作为反应。后部一组xlr输入。具体声音表现,以整套前后级为准,在此不作过多判断。说到这,就得提到clover audio的亲生父亲,音响发烧圈众多大烧的好朋友,姜兵。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 03:02
此贴陆续更新,凌晨三点有感而发,找时间继续。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 11:11

姜兵先生对系统表现的极致追求,在clover auido前后级作品表达之中,做到了毫不妥协以及坚守初衷。与姜先生的交谈之中,他多次说这套前后级适合高级发烧友,我并不同意,这套功放更适合小初,从最开始就能完善的听到真实准确的声音。要我如何做比喻呢?好比手表里的劳力士,雪茄里的高希霸,介于跑车/GT车型里的911,是五岳归来不看山,最终玩的真实均衡。很多键盘侠说劳力士庸俗,说高希霸没特点,说911不是跑车,实则,这些没有经历的点评,丝毫不重要,你玩过100万以上的劳力士?你抽过bhk56?你曾拥有过任何一代911?题外话,我曾在18年购买991.2的卡雷拉(准新车)花了110万,开了一万公里后,19年6月以99万到手价卖掉,原因很简单,新款出了。去年到现在一直很后悔,首先万万没想到保时捷的车还能理财,其次是这种能代步又能小折腾一下的车太少,更主要的是逐渐意识到,每一代911都有价值和差别与特点。911是一台价格不贵的车,并且能给到你的东西其实很多,最起码这是一台代步很舒适的gt车型。之后在跑车门类尝试了12缸的法拉利ff和传统8缸488以及法拉利自称的代步车波涛菲诺,12缸的法拉利就好比你妈一定比你年纪大,真理般存在,488给我的感觉,就像回到了十来岁第一次偷摸开458那种懵懂刺激的初恋,300万波涛菲诺就完全不如我911(单纯驾驶感受)。很多人总想一台车满足所有的要求,实则不然,同一个品牌的不同产品,都会有不同的体验。这些年我代步选择了w222的奔驰s400l,去年换成了新款顶配的gls450。我第一台长期开的车是6缸的辉腾,直到今天再想买车,我还是会看一看新款的992,这也是我对clover audio的感受。你花不了多少钱就能感受到真实乐器发出来的声音,并且让你出门屠牛斩马绝不会脚软,更重要的是,这是真正发烧友做出来的产品,不是贴牌不是花钱买署名买推广,在当今音响市场,尤为宝贵。
作者: hoochy    时间: 2021-6-26 13:28
推alexia2如何?可以试听么?
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 13:52
可以的,这套功放的作者欢迎各路朋友来沈阳试听做比较。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 14:35

早在十来岁的时候,对手机的痴迷就让我明白了有一个爱好的好处。当时念书确实念不进,却因为有一个爱好,正确的避开了很多不良周遭的深坑。之后对手表的痴迷,又是长达十年的纠缠。玩手表的中期,我见到很多从业者和网神都喜欢提点,近几年在抖音和各种轻阅读的平台尤为猖獗,作为从业者,对这个手表这个爱好已经心如死灰,如果不是因为工作,每天根本不会接触手表,这两年更有意思的是基本不戴表出门。题外话又说多了,我们接着来说clover audio前后级产品,我没有资深发烧友的道行,从哪张碟的哪首曲目能分析出高低中频的优缺点。自从达萧的购入,和发烧友的沟通多了许多,也因此有机会能迅速的对判断和认知有进步。很多事情其实都有门槛,键盘侠不比汽车门类的少,大把的人站在门外嘟嘟囔囔。音响发烧如果单笔开销超过30万,对于我这样二十多岁的年轻人来说,可能就得挪用其他地方的钱,会影响生活。音响不是日用品也不是必需品,我可以花几万块买一架眼镜,因为近视眼需要佩戴,不戴就会看不清,一天不听音响对我来说还不至于影响生活。clover audio对我最大的吸引,是价格,因为我对声音的判断,40%来自于周围发烧友的声音,既然选择了交朋友,必然选择信任和交心,朋友的建议需要倾听。前级+两个分体后级,在国外定价很高,国内终端销售价格才9万块钱,甚至远低于对国外供货商的定价。这价位,买一个铺满广告的进口产品都费劲吧。对于音响器材的选择,琢磨会多一些,诸多原因的最后,有一点特别重要,东西沉,二手折价,快递麻烦,倘若是要变现,周期长。而9万块的价格,就算是放着,又能如何?更打动我的是在这个价位,作者相比较的都是进口顶级产品。刚开始我也不信,通过多次对比和评测,越来越发现音响器材的不确定性,也是其中的乐趣之一。9万的产品pk30万50万,这不同于思域去蹦法拉利,究竟如何,下回分解。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 14:45
慢慢补图,今天有好朋友来沈阳要招待,明天继续更新。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-26 23:39
很多人玩东西就像在解数学题,各种演算各种复杂,于我而言简单到不能更简单,听出了区别,只要兜里能消费得起,立马就换,听不出来区别,就算是义正严辞的真理,于我也没什么干系。玩个东西还要费脑子,就没意思了,本身听音乐就是个放松的事儿,好比吃甜品喝下午茶抽雪茄
作者: 平平淡淡    时间: 2021-6-27 00:02
无语。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-27 00:13
能详谈一下吗?作为小初,真切希望能进步和修正
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-27 00:24
这点我很认同,每个人都有自己的标准。昨天拜访了沈阳的一位巨烧,高价器材雄厚,最吸引我的竟然是一对老的特斯拉音箱发出来的声音,最让我好奇的竟然是不起眼的西电胆机,回到家中久久无法忘怀。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-27 10:03
家访沈阳巨烧,clover audio与audionet的对比中,没有丝毫退却。
作者: justicet    时间: 2021-6-27 10:26
clover audio是姜大烧的DIY产品?
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-27 11:29
justicet 发表于 2021-6-27 10:26
clover audio是姜大烧的DIY产品?

不是diy,是品牌。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-27 18:08
小覃 发表于 2021-6-27 12:32
本人小小经验提供考:玩音响要充分喂饱空间功放要有绝对控制音箱能力为前提,音频曲线与杠杆平衡原理基本类 ...

感谢分享和回复
作者: justicet    时间: 2021-6-27 21:13
姜冰大烧投资的品牌?谁设计的?哪里生产的?
作者: hoochy    时间: 2021-6-27 21:42
来个全国巡回试听,我相信试听用户会给出客观,公平的评价,对改进机器和市场推广都有好处。如果有这个活动,我先报个名,哈哈
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-28 09:06
justicet 发表于 2021-6-27 21:13
姜冰大烧投资的品牌?谁设计的?哪里生产的?

是姜兵,姜兵主创带领专业设计团队做的设计
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-28 09:25
很多人心目中的王者,可能真就是个弟弟。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-28 19:29
clover audio前级入住,陪大丹一起伺候66000
作者: 阳光枫林    时间: 2021-6-28 21:18
个人看法,大丹M系单声道后级实力并不强,推66000也不太合适
作者: znd06    时间: 2021-6-28 21:19
放有声录像上来就可比较。当前还去不了沈阳,况且带着器材去更不现实。
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-28 21:40

clover audio换下了bat,又是一次美丽的擦肩而过,很荣幸作为旁观者,见证了这次交手之后握手言和并爽快认输。沈阳战绩+1
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-28 21:41
阳光枫林 发表于 2021-6-28 21:18
个人看法,大丹M系单声道后级实力并不强,推66000也不太合适

胆后级更适合吗?
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-28 21:45
znd06 发表于 2021-6-28 21:19
放有声录像上来就可比较。当前还去不了沈阳,况且带着器材去更不现实。

bilibili上直接搜作者的名字,沈阳姜兵,他有录视频
作者: hoochy    时间: 2021-6-29 12:08
看视频、看文章,都没有直接把机器发给用户在家里用自己的器材同场对比更有说服力。
啥时可以试听对比呀。。。期待!!!
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-29 13:12
hoochy 发表于 2021-6-29 12:08
看视频、看文章,都没有直接把机器发给用户在家里用自己的器材同场对比更有说服力。
啥时可以试听对比呀。 ...

你可以联系作者,购买或者怎么样,也不可能根本不认识,直接就给你,诚信社会也没到这么诚信的地步
作者: znd06    时间: 2021-6-29 15:15
搜了,主要是讲解洋器材,没啥正经播放。不知你推崇的是哪个,直接转过来好了。
作者: hoochy    时间: 2021-6-29 15:18
恩,到了可以同场PK掉 大丹旗舰和BAT旗舰水准的全新面世的机器,直接盲狙还是有很大风险。我记得买摩瑞海电源处理器的时候,就是联系厂家直接免费试听,而且还主动要求我们给了一些调整建议。这种做法对改进器材也是有好处的,必竟是新面市的机器,以后要面对市场的残酷考验。
作者: scfan    时间: 2021-6-29 16:14

几场对比的音频文件,转自b站沈阳姜兵
好像有效期还剩2天

链接:https://pan.baidu.com/s/1iAa8X_GiShH4VLJPA9YznQ
提取码:7771
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-29 18:14
是的,感谢分享
作者: znd06    时间: 2021-6-30 07:48

下载太麻烦,多此一举,一看就扫兴撤退了,能直接播放就可以。
直接播放的照样能听出主要问题,没必要复杂化。我的上两段比比。
https://www.bilibili.com/video/BV1rN411d7Bi/
https://www.bilibili.com/video/BV1mf4y1k7qw/
作者: hoochy    时间: 2021-6-30 08:37

。。。。。。。
作者: 一壶浊酒    时间: 2021-6-30 09:35
姜先生作品啊,直接和fm、goldmund先pk一下,增加下大家盲狙的信心
作者: hoochy    时间: 2021-6-30 10:34
Dartzeel是用来对比,应该不是用来超越的。。。哈哈
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-30 18:24
hoochy 发表于 2021-6-30 10:34
Dartzeel是用来对比,应该不是用来超越的。。。哈哈

比达萧好的器材很多啊
作者: y1531234567    时间: 2021-6-30 20:47
哦,啰嗦这么久,原来是带货的
作者: 天蝎星    时间: 2021-6-30 21:00
jwssdlh 发表于 2021-6-30 18:24
比达萧好的器材很多啊

推力大过达宵的比比皆是,音色达肖却是强项,石机能向单端机靠拢的不多!
作者: jwssdlh    时间: 2021-6-30 23:43
y1531234567 发表于 2021-6-30 20:47
哦,啰嗦这么久,原来是带货的

并不是啊,我自己都没买,只是表述经历。
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-1 06:30
音响系统搭配很重要 何况一个新品牌 有一定实力 我信 但一上来就毁天灭地pk掉一些成熟品牌 恐怕不够严谨 也不利于品牌成长 同是名表玩家 说错见谅
作者: znd06    时间: 2021-7-1 07:37
成熟产品未必正确,楼主推荐的算是喜欢就好,是否PK掉哪个没准。所以应上各种实录视频,大家品评。各位听得明白才好,勿被条条框框限制,好声音不论出处,懂不懂看个人悟性。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-1 14:52
枪杆子 发表于 2021-7-1 06:30
音响系统搭配很重要 何况一个新品牌 有一定实力 我信 但一上来就毁天灭地pk掉一些成熟品牌 恐怕不够严谨 也 ...

于我没有关系,我不是厂家也不是商家。分享的是所见所闻,更何况我的达萧依然在我的器材架上也没有换掉。严谨与否,用的是事实说话,玩手表不知道你有些什么手表。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-1 14:54
手表和音响很像,也有很多大佬和kol,kol指点买的话,十块钱说出100块的感觉,几年后,只能半价折损。大佬们十年前一块钱买的表,现在值五块钱甚至十块钱,自得其乐。这两只是今天刚收的,正好验证了这个道理
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-1 14:58
十来岁玩古董劳的时候,根本不看gmt,当时觉得是买不起老鬼的人才玩的东西。那时候最起码5513起步,6263才是唯一真手卷迪。过尽千帆,现在再看,1675也还不错。人嘛,刚开始总会心气儿高,慢慢的也都无所谓了,这也是我对音响的态度,在网上叭叭的,可能个把月四五千块钱工资,跟他谈新款奔驰s好看与否,库里南选择什么配置,有何必要?
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-1 22:35
以前玩新表 现在基本都是40–50年代的古董计时
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-1 23:39
枪杆子 发表于 2021-7-1 22:35
以前玩新表 现在基本都是40–50年代的古董计时

看看,老豪雅那些吗?
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 02:09
16年,当时我不接受rm不接受钻表,觉得是垃圾,从19年开始,异常喜欢,到现在,只要预算能够得上rm,我只推荐他。很多新鲜事物,比如D类后级,很多人还是不接受,最终市场和用户会反应过来,其实好东西不一定贵,东西贵不一定好,就看你追求的是什么。玩机芯就是玩机芯的那一派,玩嘴的玩什么都是玩嘴,玩高端,直接到顶,其实最省事儿,节约了时间节约了钱。
作者: znd06    时间: 2021-7-2 06:08
表跟音响不同,表偏向工艺、奢侈、收藏品。电声器材实用性强点、当摆设的另说,一套精美豪华天价的音响系统声音不好全瞎掰,懂行的一定鄙视,土豪可能自觉很得意。
作者: HAIL    时间: 2021-7-2 09:47
跑这里嘚瑟个毛线!
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 10:00
HAIL 发表于 2021-7-2 09:47
跑这里嘚瑟个毛线!

何来的的得瑟,是你内心不够强大,看到自己够不着的事物,就觉得是得瑟。更何况你看不顺眼的可能是你自己,达不到的层次就没必要去看,你关掉电脑关掉手机不就好了!!!
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 10:02
znd06 发表于 2021-7-2 06:08
表跟音响不同,表偏向工艺、奢侈、收藏品。电声器材实用性强点、当摆设的另说,一套精美豪华天价的音响系统 ...

桑塔纳怎么开出奔驰的感觉?
作者: hoochy    时间: 2021-7-2 10:12
姜兵的朋友,姜兵的作品,还有姜兵朋友的手表。。。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 10:24
开不上库里南的,可以开奔驰,开不上奔驰可以开丰田,丰田都开不上开奥拓的话,就没必要谈驾驶和舒适了。实在不行,骑自行车多好,不堵车还环保。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 10:37
威信的箱子很好,我准备换maxx3
作者: hoochy    时间: 2021-7-2 11:05
楼主是今年5月份注册的新号。。。这个也是第一个帖子了。
作者: znd06    时间: 2021-7-2 13:05
确实,穷限制了想象。不过没一丁点羡慕,没有仇富,但厌恶炫富,赶脚垃圾苍蝇。崇拜奢侈品牌是你的自由,那些货也不过是人家批量产品,快死时就知没啥稀罕。当今电声产品并无正声,还谈不上奔驰、桑塔纳,顶多手扶拖拉机,因为存在原理性失真,还没入高保真的门。您肯定弄不懂,钱多也不行。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 13:06
znd06 发表于 2021-7-2 13:05
确实,穷限制了想象。不过没一丁点羡慕,没有仇富,但厌恶炫富,赶脚垃圾苍蝇。崇拜奢侈品牌是你的自由,那 ...

你一个做山寨的怎么这么多话呢
作者: magidyna    时间: 2021-7-2 14:09
如果像我这种搞建筑设计的在这里花一半甚至三分二的篇幅谈剪力墙谈抗震,估计楼主脸色不会好看。如果再来几个飞机师谈驾驶、米芝莲大厨谈美食、高级天体物理教授谈天体力学、量子力学……估计楼主要投诉或者删帖了。
作者: znd06    时间: 2021-7-2 14:29
jwssdlh 发表于 2021-7-2 13:06
你一个做山寨的怎么这么多话呢

您又能做啥呢?也就买个垃圾品牌吧。这市场买不到HiFi滴。钱不是万能滴。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-2 14:53
magidyna 发表于 2021-7-2 14:09
如果像我这种搞建筑设计的在这里花一半甚至三分二的篇幅谈剪力墙谈抗震,估计楼主脸色不会好看。如果再来几 ...

那不至于,事物都有相关性
作者: hoochy    时间: 2021-7-2 21:41
唉。。。烧友的群体
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-3 00:45
jwssdlh 发表于 2021-7-2 02:09
16年,当时我不接受rm不接受钻表,觉得是垃圾,从19年开始,异常喜欢,到现在,只要预算能够得上rm,我只推 ...

加群吧你找的到的 这边不合适
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-3 00:46
这边谈音响

作者: 枪杆子    时间: 2021-7-3 00:47
jwssdlh 发表于 2021-7-2 10:24
开不上库里南的,可以开奔驰,开不上奔驰可以开丰田,丰田都开不上开奥拓的话,就没必要谈驾驶和舒适了。实 ...

我就是骑自行车的
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-3 00:49
品牌不是自己自吹自擂的 市场认可了 大家荷包都是自己的 市场证明一切 你就是大牛 否则自己自得其乐何尝不可
作者: robinzhang    时间: 2021-7-3 01:06
吹了那么多,就问一句,能用你自己的大号上来吗?弄个新号来是啥意思
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-3 01:12
谁的箱
作者: 枪杆子    时间: 2021-7-3 01:13
这个
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-3 10:39
枪杆子 发表于 2021-7-3 01:13
这个

你是谁啊,怎么有我早期还用ear912时候的视频。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-3 14:02
达萧音色确实不错,除了推不动箱子以外,没毛病
作者: 沈阳姜兵    时间: 2021-7-8 12:47
jwssdlh 发表于 2021-6-26 03:01
前言,作为一名10年的手表爱好者和6年从业者,多年来一直在手表的海洋里游荡,飘飘忽忽日复一日的工 ...

谢谢兄弟的支持
作者: jasonlew    时间: 2021-7-9 00:26
姜版可否说下到底有没有巡回试听计划?
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-9 01:45
这几天感受,分享美好事物,他人看到或者听到的时候,有可能会被感染,挣脱负面情绪,从他的困局里逃出来;反之你每天唉声叹气对这个不满对那个指指点点,也会影响别人的心情;看了王大师还有几位真才学老前辈的帖子,追了好几天,发现老前辈的谦逊和真材实料属实值得敬佩。作为一位音响发烧的初学者,交出去的人民币也有大几十万,希望得到的,就是有一件事儿在忙在荒废时间,分散注意力,在乱世得到一点点片刻的安宁,少做不必要的选择。这就是我对音响发烧的要求。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2021-7-9 07:20
jasonlew 发表于 2021-7-9 00:26
姜版可否说下到底有没有巡回试听计划?

你好兄弟,目前安排中有上海,广东,南京,桂林,福州的巡回试听计划,其他的还没有来得及安排。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-9 17:30
又见六万六
作者: jasonlew    时间: 2021-7-9 19:12
不知南京具体是怎么安排的呢?
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-10 00:59
在多次对比和试听中,由于我的后知后觉,越发理解和明白clover auido作者从一开始就谈论的【好声音的标准】。于我而言,一直以来我偏爱中高频,当两条黑3作为大丹后级,替换掉奥丁和黑2,听二胡黑胶,忽然就找到了我习以为常的声音,但久听就发现了区别。好声音的标准,是均衡、真实、密度高,这样达到了音色好的结果,期间可以在后端加入自己的调味,通过后级电源线和喇叭线。但,作为初学者一定不能瞎买,其中包括各种添油加醋一顿打补丁。更重要的是,必须认识到自己的听音取向,勇于承认,而不是一味的给自己的系统作辩解。在承认达萧是一套中等偏上的功放的同时,我后知后觉的明白了hifi和hiend的区别。成长和推翻的过程,远比嘴硬来的重要。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2021-7-10 12:57
jasonlew 发表于 2021-7-9 19:12
不知南京具体是怎么安排的呢?

你好兄弟,暂定在姚大侠的府上,时间还没确定。
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-16 01:47
又见clover audio
作者: jwssdlh    时间: 2021-7-18 00:07
垂涎301,可惜现在价格也炒起来了。
作者: jwssdlh    时间: 2021-8-6 15:08
系统基本定型,达萧暂时退场
作者: jwssdlh    时间: 2021-8-6 15:12

期待以后更多遇见三叶草的机会。
作者: jwssdlh    时间: 2021-8-16 16:59
又见三叶草
作者: spitz    时间: 2021-8-16 23:04
期待合并机
作者: F18    时间: 2021-8-17 10:43
听了一耳朵,尼尔森的肖八开头一小段,有点意思。俺骑三轮的
作者: jwssdlh    时间: 2021-8-18 02:32
spitz 发表于 2021-8-16 23:04
期待合并机

前级下面的就是合并机原型,最终量产版还在调试
作者: 但丁神曲    时间: 2021-8-28 19:17
了解了解哈~
作者: jwssdlh    时间: 2021-9-29 18:01
真实乐器的魅力,是无法睥睨的。clover audio厂家官方邀请了两位东北籍艺术家现场为大家展示大提琴和两把古董小提琴音色质感,近期将有视频制作出来,拭目以待。
作者: stylux    时间: 2021-10-3 15:25
可以打开后级里面吗,一窥全貌吗
作者: 桂花田    时间: 2021-10-4 19:58
手表玩到后面其实是私人制表师,每年的巴塞尔和日内瓦展会都有私人制表师参展,几个顶级大师的作品,定货也要几年。什么PP卡罗素、陀飞轮、芝麻链、三问表、飞返表、万年历在私人制表师面前都是浮去。同样玩音响到后面也是私人定制,从听音室的声学建造到全系统和听音房的调式,器材厂商和音学工程师共同完成。真是天外有天啊!我等玩音响也就听个响而已。同样我也不相信玩表十年就佐证玩音响一两年就敢当音响判官的,这两者毛关系没有!除了证明有点钱。王朔说什么土豪:就是身上有点钱生怕别人不知道的。嘿嘿,不过我也很想当土豪啊。
作者: scfan    时间: 2022-7-22 09:39
感觉如果这个产品有最新的视频可以放几个上来,大家听听评判一下,比讲什么都强
作者: jwssdlh    时间: 2022-7-22 21:08
为什么需要你的评判?
作者: nickif    时间: 2022-7-27 15:34
支持国产精品!后级外观设计不错,前级还有进步空间啊

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2