极品人生

标题: 一套极为好听的声乐合集 [打印本页]

作者: 行止于善    时间: 2022-3-1 20:00
标题: 一套极为好听的声乐合集
MEDIEVAL & RENAISSANCE 50CD
大凡古典音乐听到最后的乐迷们,基本都会在中世纪~巴洛克这段时期音乐里安营扎寨。
厡因很简单,这段时期的音乐就一个字:纯!

[attach]216884[/attach]

[attach]216885[/attach]

[attach]216883[/attach]
作者: 行止于善    时间: 2022-3-7 09:39

找到了这套资源,有期限,抓紧时间

链   接: https://pan.baidu.com/s/1nnimtpj3HDpA9ToFh4fiVw

提取码: kpew
作者: tccvmax    时间: 2022-3-8 09:51
多谢,已转存
作者: 黑海一舟    时间: 2022-3-12 15:49
楼主入了不少包子,样样都是好的。有没有购入比较差劲的包子,在这里给大家提醒一下。
作者: dix    时间: 2022-3-14 13:38

作者: 行止于善    时间: 2022-3-15 19:38
黑海一舟 发表于 2022-3-12 15:49
楼主入了不少包子,样样都是好的。有没有购入比较差劲的包子,在这里给大家提醒一下。

即然入到手的包子,肯定是自己喜欢才入的,不存在什么较差劲的包子。
作者: 黑海一舟    时间: 2022-3-29 09:01
运气好啊。包子又没法试听,买回来就是自己的了。
作者: north_woods    时间: 2022-3-29 10:12
我提一个:dg出的一款朱利尼全集包子是我听过最差劲的包子,能把耳朵听出血来!
作者: 行止于善    时间: 2022-4-2 14:23
north_woods 发表于 2022-3-29 10:12
我提一个:dg出的一款朱利尼全集包子是我听过最差劲的包子,能把耳朵听出血来!

无图无真像,上图硬道理!!!
作者: rock    时间: 2022-4-2 14:46
这个包子是最近出的吗?
作者: 行止于善    时间: 2022-4-2 15:38
rock 发表于 2022-4-2 14:46
这个包子是最近出的吗?

2016出的限量版
作者: 黑海一舟    时间: 2022-4-17 10:49
差的包子确实不少的,大家不想展示罢了。
作者: lifangyi63    时间: 2022-4-17 17:34
百度网盘里没有了,能否再分享一下?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2