极品人生

标题: 有哪位大侠收了TESTAMENT拉宾(P2有试听) [打印本页]

作者: 情枭    时间: 2011-10-6 09:38
标题: 有哪位大侠收了TESTAMENT拉宾(P2有试听)

有哪位大侠收了TESTAMENT拉宾6CD,与EMI相比音质有何优势?
作者: 狗儿念经    时间: 2011-10-6 16:12
昨前天广州才到货,估计没这么快见分晓。不过我认为至少不会比所谓的“海印版”差。
作者: shinelb    时间: 2011-10-6 19:01
这个很有吸引力啊。大T的转录一流的啊。
作者: herodotus    时间: 2011-10-6 20:27
请问楼主的大t封面上有一块白纸吗,李源说代理贴上去的,390,我怎么觉得那块白纸很碍眼啊。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-10-6 23:17
请问楼主的大t封面上有一块白纸吗,李源说代理贴上去的,390,我怎么觉得那块白纸很碍眼啊。
herodotus 发表于 2011-10-6 20:27

这个贴在塑封外面的,里面没事。

作者: zxh999    时间: 2011-10-7 08:58
那是上扬贴的,不碍事的
作者: 情枭    时间: 2011-10-7 09:19
如果音质比EMI的好,就准备搞一套.
作者: shinelb    时间: 2011-10-7 09:27
情枭 发表于 2011-10-7 09:19

来得正是时候,EMI版已经卖掉了。

作者: scfan    时间: 2011-10-7 11:15
情枭 发表于 2011-10-7 09:19

前段时间比较过EMI和Testament的Solomon,居然还是EMI(有IFPI码的Reference版)声音稍稍胜过大T
作者: 情枭    时间: 2011-10-7 12:35
回复 scfan 的帖子

kao,看来只能等哪位大侠比较后再说

作者: robinwood    时间: 2011-10-7 12:38

kao,看来只能等哪位大侠比较后再说
情枭 发表于 2011-10-7 12:35

秋天到了,看谁愿意多吃点大闸蟹

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-7 14:50
如果是厚盒装就好了,而且如果可以采用初稿的封面,我会更喜欢。
不过遇到超过5CD的套装,大T公司一般都发行纸盒环保装。
作者: jjyfoot    时间: 2011-10-7 16:42
EMI原版的声音就不错了,大T能搞得更好?
等候听过的评价吧。
作者: xzb302    时间: 2011-10-7 17:54
今天刚下单买的,不过到货了也没法比较,我没有EMI版的
作者: shinelb    时间: 2011-10-7 19:51
今天刚下单买的,不过到货了也没法比较,我没有EMI版的
xzb302 发表于 2011-10-7 17:54
不用参照物,您觉得怎样就怎样说,期待啊。

作者: shinelb    时间: 2011-10-7 19:57
我的推测是乐观的,以前那套柯岗再版得多好,远胜EMI版。

[attach]35795[/attach]

作者: xzb302    时间: 2011-10-7 19:57
回复 shinelb 的帖子

作者: 凭河临风    时间: 2011-10-9 09:55
TESTAMENT版柯岗的这套音质棒,柯岗的小提琴音色亮丽,穿透性强,还差一张我就收齐了。关注柯岗因为他是慕洛娃的老师。说来话长,对穆洛娃有兴趣,她曾是阿巴多的三,哈哈,我粉阿巴多。
作者: jjyfoot    时间: 2011-10-9 22:19
TESTAMENT版柯岗的这套音质棒,柯岗的小提琴音色亮丽,穿透性强,还差一张我就收齐了。关注柯岗因为他是慕洛 ...
凭河临风 发表于 2011-10-9 09:55

木落挖长得粉有气质地:)

作者: shinelb    时间: 2011-10-10 08:50
难怪柯岗的LP那么贵,也有穆洛娃的功劳啊。
作者: xzb302    时间: 2011-10-10 18:50

http://hiendlife.com/x1/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwNjV8N2JhZDkzZGEzZmZiYTY1NzAwMGY2MTVjMjRhYTg5MDh8MTcyNzUzMDAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
帕格尼尼第一小提琴协奏曲第二乐章(1954)。

作者: xzb302    时间: 2011-10-10 18:55
http://hiendlife.com/x1/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwNjd8YWEwOTQxODMwMDNiN2UxYjA1MjFmYWViMjNhYzk3NzF8MTcyNzUzMDAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
柴小协第二乐章(1956)

作者: xzb302    时间: 2011-10-10 18:59
http://hiendlife.com/x1/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwNjh8NzYwNjUwN2QyZWVjNzY4MjQ0MzY3ZTY2ZGRlNjg0ZTJ8MTcyNzUzMDAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
苏格兰幻想曲第一乐章(1957)

作者: xzb302    时间: 2011-10-10 19:01

音质好不好,听听就知道,上面是三首单声道的,立体声的会略好些。总体有点干,但还是不错了,至于比EMI版如何,就不得而知了。
PS:上述音频是128K滴。

作者: 中庸无为    时间: 2011-10-10 19:46
音质非常不错!
作者: shinelb    时间: 2011-10-11 08:14
声音可以,谢谢xzb302 兄弟。
作者: 情枭    时间: 2011-10-11 12:50
感谢xzb302 兄
作者: xzb302    时间: 2011-10-11 19:57
回复 shinelb 的帖子
不客气。

作者: xzb302    时间: 2011-10-11 20:00
[attach]36178[/attach]
作者: freehand    时间: 2013-2-11 17:51
结果呢?究竟是EMI还是大T的音质好?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2