极品人生

标题: 大家说说哪些大包子比较好? [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2011-10-13 13:37
标题: 大家说说哪些大包子比较好?

大包子时代已经来临。
想买一些,大T拉宾这套应该不错。
其他呢?

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-13 13:48
想买一些,大T拉宾这套应该不错。
其他呢?
shinelb 发表于 2011-10-13 13:37

拉宾这套,我个人还是支持EMI再版套装。

作者: shinelb    时间: 2011-10-13 13:50
Roseknight_gao 发表于 2011-10-13 13:48
为什么呢?大T音质不行吗?

作者: shinelb    时间: 2011-10-13 13:51
DG111应该是公认比较好的吧?
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-13 15:28
为什么呢?大T音质不行吗?
shinelb 发表于 2011-10-13 13:50

EMI音质不差,我相信“忠于原味”

作者: ljj1111    时间: 2011-10-13 16:24
我也看看。最好有链接,方便买哦
作者: morefeel    时间: 2011-10-13 18:09
从少花钱多办事角度,包子都很好
作者: scfan    时间: 2011-10-14 08:56
Roseknight_gao 发表于 2011-10-13 13:48

说得直白一些,再版那套就是D版,音质非常差。

要么找老版EMI,如果觉得太贵,那么就选大T的再版,音效不会差很多。

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-14 09:20
说得直白一些,再版那套就是D版,音质非常差。

要么找老版EMI,如果觉得太贵,那么就选大T的再版,音 ...
scfan 发表于 2011-10-14 08:56

这话不明白,有证据说明是D版吗?
这套再版压片地是在美国,EMI的唱片即使老版也有很多美国压片的(JAX),大家不是依然趋之若鹜。
我不觉得音质很差,我很喜欢这套再版的唱片;并且退一步说,音质差也不能与D版划等号,EMI音质差的唱片有很多。有些概念要明确,不然人云亦云的会误导大家。

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-14 09:23
当时这套唱片我是在上海书城买的,非常明确的放在进口唱片区。
作者: scfan    时间: 2011-10-14 09:45
这话不明白,有证据说明是D版吗?
这套再版压片地是在美国,EMI的唱片即使老版也有很多美国压片的(JA ...
Roseknight_gao 发表于 2011-10-14 09:20

问题就是,EMI新版何时又在美国压片了?自己动动脑筋想想,否则就误导人了

作者: 水天堂    时间: 2011-10-14 10:11
凡是你花正版的钱买的唱片当然肯定是正版的,否则不是和自己过不去吗
作者: voodoo111222    时间: 2011-10-14 10:19
DG111包子和单张的CD在音质上区别大吗?请各位大大说说!!
作者: haskil    时间: 2011-10-14 10:48
回复 Roseknight_gao 的帖子

骑士兄,那套再版是李源版啊!
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-14 12:10

骑士兄,那套再版是李源版啊!
haskil 发表于 2011-10-14 10:48

我只认上海书城,书城敢卖,我就敢买。

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-14 12:12
问题就是,EMI新版何时又在美国压片了?自己动动脑筋想想,否则就误导人了
scfan 发表于 2011-10-14 09:45

正版讲究的是版权是否合法,与压片地无关。

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-14 12:14
这套美版压片不错的,既然版权合法,制作满意,为什么跟自己过不去?
EMI的意大利压片才叫坑爹。
作者: morefeel    时间: 2011-10-14 12:46
那套再版跟米尔斯坦一起各下了足够起印量的数再版的,版权上没有问题。
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-14 13:33
那套再版跟米尔斯坦一起各下了足够起印量的数再版的,版权上没有问题。
morefeel 发表于 2011-10-14 12:46

我两套都收了

我记错了,在上海书城买的是米尔斯坦的红色包子,拉宾的绿色包子是在上海九龙爱乐买的(当时女朋友送我的)我不相信这两家店敢一起卖盗版碟。
作者: myzcj    时间: 2011-10-15 22:05
包子行价比高,各取所需吧
作者: metamophore    时间: 2011-10-15 22:12
今天在北京三联看到DG出的吉列尔斯贝钢奏大包环保装售635,而边上那套原版的硬盒9CD装倒只有560,搞笑吧?
作者: hjz    时间: 2011-10-17 16:07
《卡拉扬60年代录音黄金套装》(韩国版)一套不错的包子,封套是原来LP的原样封套,据说这是LP做音源转制CD的,声音不错。制作精美!性价比高!

作者: 广陵散    时间: 2011-10-17 16:23
今天在北京三联看到DG出的吉列尔斯贝钢奏大包环保装售635,而边上那套原版的硬盒9CD装倒只有560,搞笑吧?
metamophore 发表于 2011-10-15 22:12

环保要多花钱,呵呵。

作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-17 16:32
metamophore 发表于 2011-10-15 22:12

这套厚盒560元,价钱不错的

作者: bluesky    时间: 2011-10-17 19:45
我买到现在就感觉 SONY 的 Original Jacket 这个系列做得不错。
作者: metamophore    时间: 2011-10-17 20:27
这套厚盒560元,价钱不错的
Roseknight_gao 发表于 2011-10-17 16:32

最新战报:东大桥中图总店、隆福寺三联书店这套都是560,还有好几套存货。这是很好的一套DG制作,当然已经是96hz24bit制作的,但十年前我买的时候就是这套。

这次北京之行一张唱片也没买,倒是买了一大堆三联的书和中图的画册回来。
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-10-17 20:55
最新战报:东大桥中图总店、隆福寺三联书店这套都是560,还有好几套存货。这是很好的一套DG制作,当然已经 ...
metamophore 发表于 2011-10-17 20:27

这也是我的第一套贝多芬钢奏

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2