极品人生

标题: MARK LEVISION之类非纯甲类功放的使用寿命是多久呢? [打印本页]

作者: wbjia    时间: 2011-10-24 18:24
标题: MARK LEVISION之类非纯甲类功放的使用寿命是多久呢?
MARK LEVISION之类非纯甲类功放的使用寿命是多久呢? 20年?

其中声音状态较好的又是多久呢?
作者: rock    时间: 2011-10-24 19:15
正常使用20年没问题,换换电容,也许听上30年都可以...
作者: wbjia    时间: 2011-10-25 01:39
MARK 383这种。如果换电容的话,国内有做的比较好的修理铺吗?
作者: casablanca    时间: 2011-10-25 07:44
回复 wbjia 的帖子

寿命也要看你一天听多久?
一天听两个小时,和一天听4个小时,其功放寿命就有差别啦。

作者: LJBI4    时间: 2011-10-25 08:01
难说,大功率晶体管有时会烧管,这和寿命无关。
作者: Bruce李    时间: 2011-10-25 09:09
MARK 383这种。如果换电容的话,国内有做的比较好的修理铺吗?
wbjia 发表于 2011-10-25 01:39

也想知道。

作者: huangys00    时间: 2011-10-25 10:55
北京马斯特保养马克不错

作者: 去污粉    时间: 2016-1-22 11:36
我觉得ab类平均一天三小时有十五年就足够足够了,但更多时候用不了那么久就换新的了
作者: 去污粉    时间: 2016-1-22 11:36
我觉得ab类平均一天三小时有十五年就足够足够了,但更多时候用不了那么久就换新的了
作者: gzcqiang    时间: 2016-1-22 14:04
曾经看过一篇报道,说马克机设计是使用30年的,可惜当时没有保荐这文章。
作者: 满堂红    时间: 2016-1-22 15:52
能听都常开机,人生苦短,机器的损耗又算得了什么
作者: 医神    时间: 2016-1-22 17:36
好的非纯甲类功放使用30年左右一般没什么问题,但音色和新的时侯已不同.好状态这是由电路设计和电子元件的使用寿命决定,个人认为好音色10年以内.

作者: 土楼369    时间: 2016-1-22 19:22
机器的寿命和人的寿命对比,又能算的了什么。。。。。。
作者: WFM    时间: 2016-1-22 22:18
留得青山在不愁没柴烧,不要在乎机器的寿命
作者: loudewa    时间: 2016-1-23 03:11
二三万小时应该不成问题

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2