极品人生

标题: 流淌的音符--听德国之声KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2合并机 [打印本页]

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-26 22:35
标题: 流淌的音符--听德国之声KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2合并机
受到富盛宣传的影响:
"丹拿音箱和德国之声功放可以说天仙配,配搭起来几乎天衣无缝,你还为你的丹拿信心4,信心2,30周年音箱劳力寻找和它相匹配的功放时,德国之声绝对给到你估不到的好声音,那时你会发觉丹拿音箱原来那么容易推动,
声音特性:高频细腻高贵,中音厚润真实,低音深沉有力,"
(以上是引用富盛的话)最近对德国之声的产生了浓厚的兴趣,特别是它的大合并机,但打开淘宝网一看,191000元的标价,抢人的价格,http://item.taobao.com/item.htm?id=10297283412真是有心无力,正好网上有一二手的老二合并机KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2,外观同老大几乎一样,价格也合适,在咨洵本坛R版和天神兄的意见后,就隔山打牛拿下了,
经过几天等待,机器顺利到达,[attach]37113[/attach][attach]37114[/attach][attach]37115[/attach][attach]37116[/attach]

作者: guhelim    时间: 2011-10-26 22:42
不用担心 德国之声 不错的
作者: anfield    时间: 2011-10-26 22:55
19W的合并真是抗爹了。
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-26 22:58
机器外观同老大亠样,外置电源一个,里面一大一小两个变压器,分别供电给前级和后级,(老大合并有两个外置电源盒),输出功率140W(老大180W),内部线路与老大相似,采用一体式的前后级设计的。就只是上面那两条简单的跳线,把前级与后级连接起来的.
[attach]37117[/attach]
放大电路板是左右完全对称的设计,左右两侧滤波电容是德国之声特别的15000μ八只,总容量12万μ法,
[attach]37118[/attach]
每声道两对三肯管
[attach]37119[/attach]

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-26 23:05

内部用料不错小指粗的线随处可见
[attach]37121[/attach]
[attach]37122[/attach][attach]37123[/attach][attach]37124[/attach]
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-26 23:11
晚了明儿继续
作者: williamhoo    时间: 2011-10-26 23:12
高频属于阴柔、低频深沉、中频有浓厚的胆味。 德国HIFI界的领军人物设计的东西。音响的设计者,有两类人值得留意:一类是电子专家(darTZeel的设计者),一类是HIFI专家(SL的设计者)。 这两类人的产品都具有强烈的个性。至少不会是平庸的玩意。
作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-26 23:38
德国人手制作的成本自然高
可是,功放这种东西人手制作的比机器制作的好么
作者: gzfs    时间: 2011-10-26 23:42
老大,您这机器的电容怎么和我的完全不同的?
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 00:03
gzfs 发表于 2011-10-26 23:42

这我就不得而知了,还得请教您峰哥老大了(上家说是从德国本土带回来的机器)

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 00:08

电源线和遥控器也同您的不同
[attach]37125[/attach]

作者: linnlinn    时间: 2011-10-27 00:09

峰哥,你那个是卖中国的零件档次低点。这估计水货,货真点啊
作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-27 01:13

这JJ和FBI比起来如何
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 09:12
德国之声的东西外观很土,给人一种土炮的感觉,如果你以貌取人,那你可能要走宝,德国之声高明之处就是音响性和音乐性的高度统一,这不得不佩服Rolf Gemein老头过人的调声技巧,在不失HIFI性的同时,发出每个音符都是那么自然.流畅,散发出浓浓的黑胶味
作者: 天神    时间: 2011-10-27 09:22
德国之声的东西外观很土,给人一种土炮的感觉,如果你以貌取人,那你可能要走宝,德国之声高明之处就是音响性和 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-27 09:12

呵呵,恭喜玩意到家了!这机子跟旗舰合并机的内部布局还是分别比较大的,不过,推动丹拿的中级型号估计问题不大,但要完全推好你的30周年,估计就有点吃力了,还要环境和周边的配套才行。
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 09:44

KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2推丹拿30周年
富盛所言非虚,
"丹拿音箱和德国之声功放可以说天仙配,配搭起来几乎天衣无缝,你还为你的丹拿信心4,信心2,30周年音箱劳力寻找和它相匹配的功放时,德国之声绝对给到你估不到的好声音,那时你会发觉丹拿音箱原来那么容易推动,"
KRAFTQUELLE 2 MK 2合并机与丹拿30周年极为合拍,效果出乎我意料,
试听搭配:
音源:ARC CD7
音箱:丹拿30周年
功放:KRAFTQUELLE 2 MK 2- Source 2
线材:电源线是银彩,信号线kondo AUDIONOTE:KSL-VZ,喇叭线是超时空THE ONE
丹拿30周年购于矿泉水小唐处,黑色钢琴柒版本,说是为唱片公司制作的特别版本,单元精选度比普通版更优,价格也高些
[attach]37132[/attach][attach]37133[/attach]
[attach]37132[/attach][attach]37134[/attach]
作者: 天神    时间: 2011-10-27 09:54
兄台的器材可真多啊,都是精品,赞!
作者: gzfs    时间: 2011-10-27 10:06
哦,原来是在矿泉水那里买的。

水货比行货好???废话。

俺的机器图片:

整一色的高端接线

算了,再说有人反面了。呵呵

买的没有卖的精明是永远没错的。

还有,不知楼主引用的“富盛”是否是我呢?
作者: gzfs    时间: 2011-10-27 10:08
哈哈哈哈,还有唱片公司特别版本!!!!

吹吧,反正不上税!!!!

那一个唱片公司?电台版??

还真有人信了。不管大家信不信,反正我不信了。

哈哈哈哈哈哈哈,滑稽
作者: 音乐爱好者    时间: 2011-10-27 10:13
天神兄比较推崇德国之声,不知道德国之声旗舰合并机能推满丹拿什么型号的箱子?
作者: ydsd88    时间: 2011-10-27 10:15
不知声音如何?
作者: 天神    时间: 2011-10-27 10:18
天神兄比较推崇德国之声,不知道德国之声旗舰合并机能推满丹拿什么型号的箱子?
音乐爱好者 发表于 2011-10-27 10:13

听过旗舰大合并推丹拿大证据,听了半个下午,很满意,但算不算推满?不知道,也没必要去根究了,其实那个效果是要什么有什么了,听音乐更是别无它求,或者我很容易满足。

作者: 天神    时间: 2011-10-27 10:20
听说FS订制了全平衡版本的德国之声机种回来了,真是拭目以待啊!刚电话过去证实了......
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 10:29
接好线开声,声音离箱三尺,离箱感相当好,活生感、强弱对比、节奏感以及弹跳性都有上佳的表现!先用RR公司的"无敌天碟"来考考大动态的能力.第一首场宏大,管弦灿烂,KRAFTQUELLE 2 MK 2控制得井井有条,第六首莫扎特第21钢协,弦末幼细顺滑,钢琴声声悦耳,颗粒感晶通透,泛音清晰,堂声丰富,音乐味与分析力达到和谐统一,最后一首基辅大门,火爆场面达到顶峰,高潮一浪高一浪,大鼓冲击力具有很大杀伤力,软弱的机器根本放不出,KRAFTQUELLE 2 MK 2将这段惊心动魄的乐段尽情发挥.爆到七彩亦气定神闲,表现出良好的控制力,满意度:7--8分
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 10:44
哈哈哈哈,还有唱片公司特别版本!!!!

吹吧,反正不上税!!!!

那一个唱片公司?电台版??

...
gzfs 发表于 2011-10-27 10:08

这我就不知了,小唐这么说的,照你的说法是小唐欺骗我,希望小唐出来证实下,如是假货我也好退货

作者: ivanqian    时间: 2011-10-27 10:48
原因是版主这个SL,是年代有点久远的,电源已经和现在的不一样,现在的开关在后面回复 gzfs 的帖子

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 10:49
好象只有在峰哥你那买才保险,其他地方买都有问题,但您的东西价格我又接受不了,只好冒着危险买水货哦
作者: ivanqian    时间: 2011-10-27 10:50
外观很不错啊,非常耐看,我一套德国之声西装推acapell,恭喜版主入驻德国之声回复 xuchuan011 的帖子

作者: ivanqian    时间: 2011-10-27 10:53
绝对不是假货,只是年代久远了点,有机会做个升级就OK了回复 xuchuan011 的帖子

作者: 天神    时间: 2011-10-27 10:53
我也要加快入驻的脚步才行,哈哈!
作者: rock    时间: 2011-10-27 10:55
30周年后面还有一对C5啊...没推推看什么效果?
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 10:59
回复 rock 的帖子
回R版:C5已嫁人了

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:02
我没说是假货啊,刚准备联络德国老,看看这台机器的来历,让你用的放心。
作者: 小猪    时间: 2011-10-27 11:04
富盛卖正品卖囗碑卖调声没错,可怀疑一切不是在他哪买的丹拿产品的心态不好!
作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:04
30周年已经一早售完了,和2手商已经完全断了利益纠葛。

不过.......电台版什么的就在胡说八道了
作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:09
富盛卖正品卖囗碑卖调声没错,可怀疑一切不是在他哪买的丹拿产品的心态不好!
小猪 发表于 2011-10-27 11:04

我的心态不都是你们大家这十几亿人一起给搞出来的??

想当年人民币还是十元的年代,谁会担心有假钞。现在,呵呵,哈哈,嘿嘿。

心态不好???好着呢!!!

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 11:11
如果价格合理,我当然愿意选择行货,有保障,这可是广大烧友的心愿啊,买水货,无保障运气差还买到假货,买行货吧,价格又太抗爹了,宰你没商量,两头不是人,苦啊!看来只有退烧了
作者: 天神    时间: 2011-10-27 11:13
秋燥啊,大家稍安勿躁,回家听音乐去,呵呵!
作者: 小猪    时间: 2011-10-27 11:13
我的心态不都是你们大家这十几亿人一起给搞出来的??

想当年人民币还是十元的年代,谁会担心有假 ...
gzfs 发表于 2011-10-27 11:09

用你的话讲就是我们十几亿买的没有你这卖的精明。

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:18
用你的话讲就是我们十几亿买的没有你这卖的精明。
小猪 发表于 2011-10-27 11:13

为啥你这么激动?现在这世道难道你我都没有参与其中???

谁是受害者?全部都是!!!

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 11:20
我没说是假货啊,刚准备联络德国老,看看这台机器的来历,让你用的放心。
gzfs 发表于 2011-10-27 11:02

多谢峰哥了.很满意这台机器的表现,这让我对他家老大合并产生向往,如果峰哥有优惠活动的话,很有意弄一台大合并来玩玩,价格在十万上下可考虑

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:23
如果价格合理,我当然愿意选择行货,有保障,这可是广大烧友的心愿啊,买水货,无保障运气差还买到假货,买行货吧 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-27 11:11

如果用2手的价格去衡量全新价格的所为合理性,那就不用等了,请直接退烧吧

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 11:26
稍安勿躁,管他行货、水货,只要听着舒服就行了,一个愿打,一个愿挨!峰哥也有他的难处,如果行货的价格合理,那还有水货生存的空间
作者: 小猪    时间: 2011-10-27 11:29
为啥你这么激动?现在这世道难道你我都没有参与其中???

谁是受害者?全部都是!!!
gzfs 发表于 2011-10-27 11:18

哥我真没激动,只是以你激动的心态看谁都是激动的。我只是一普通烧友,我只是觉得在你怀疑楼主器材的真假时用语是否可以再考虑一下,再多拿些实质性的证据出来说话。这样更令人信服。感叹号用的多不代表你说的就是真理。

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:32
稍安勿躁,管他行货、水货,只要听着舒服就行了,一个愿打,一个愿挨!峰哥也有他的难处,如果行货的价格合理,那 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-27 11:26

问题是真水货还是真2手。这很重要。水货的定义应该是全新的吧,2手的就不能用水货去定义了。

这水太深了。也很少听说过有全新未开包的“水货“。

水货是真水还是假水,这是个永恒的话题

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 11:38
哥我真没激动,只是以你激动的心态看谁都是激动的。我只是一普通烧友,我只是觉得在你怀疑楼主器材的真 ...
小猪 发表于 2011-10-27 11:29

怀疑就是怀疑,你也可以怀疑任何事物而无需理由。

如果楼主不是把我拿上台面去”操作“的话,这贴里没我什么事情。也本该没你什么事情。

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 11:41
如果用2手的价格去衡量全新价格的所为合理性,那就不用等了,请直接退烧吧
gzfs 发表于 2011-10-27 11:23

非也,我没有这么想,厂家、商家都应有合理的利润,无利可图事谁会去干?只不过现在hifi圈里发展岐形,圈子越来越小,厂家定价越来越高,宰一个算一个,商家也没办法,厂家定价本来就高,又受到水货冲击,要生存下去价格肯定要高些,我等是希望hifi圈走回健康的路上来,只要价格合理谁都愿买正规商家的行货,象彩电、冰箱,谁还会去买水货?

作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-27 11:43
商家经常在不改型号的请客下改用料和线路,二手的和新的不一样很正常
请大家不要攻击FS兄,很多东西价格不是他定的,是厂家都给他定的价格,他不可以低于厂家的价卖.也请FS兄多多宽容,不要给人家FS老是说水货是假货的印象
作者: 小猪    时间: 2011-10-27 12:05
对烧友多宽容一些  烧友也会对商家对宽容一些。
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 12:11
小猪 发表于 2011-10-27 12:05

说得好

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 13:23
小猪 发表于 2011-10-27 12:05

大家都是平等的,在我的概念里没有谁对谁更宽容的概念。商家和客人的概念其实已经完全模糊了,己所不欲,勿施于人。

作者: 常在    时间: 2011-10-27 13:33
大家都是平等的,在我的概念里没有谁对谁更宽容的概念。商家和客人的概念其实已经完全模糊了,己所不 ...
gzfs 发表于 2011-10-27 13:23

峰哥的性格同当年的花名一样没变,佩服。

作者: ivanqian    时间: 2011-10-27 14:08
说的好!看台湾和香港一些商家,也是在论坛里经常露脸,都是客客气气,态度相当谦卑,再看看这些简直无语。。。。回复 小猪 的帖子

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 14:14
呵呵,我最怕的是被人笑骑骑放毒蛇,还是扔掉虚伪过得快活
作者: ssjj    时间: 2011-10-27 14:21
   哈哈,明白了如来说的我相,人相,众生相,就究竟安适了。

作者: ivanqian    时间: 2011-10-27 14:30

还是希望德国之声symphonic line在中国越做越好,烧友商家共赢
作者: hohoho    时间: 2011-10-27 14:31
惊动佛祖了,功德罪过,hifi和钞票都脱不了干系,阿弥陀佛
作者: XXZH    时间: 2011-10-27 14:55
做生意的还是要注意态度的好,和气生财嘛!
作者: gzfs    时间: 2011-10-27 15:09
呵呵,我不是具体做生意的人,也无意干扰别人的生意。和气生财什么的大家都懂,我也很少在烧友间交流时冲过谁。

时间可以证实很多事情,作为消费者也应该明白消费。别给人忽悠了还给人抬臭脚,给人笑话就不好了。
作者: 1788899    时间: 2011-10-27 19:07
如果觉得贵可以不买 世界就是这样没什么好说的
有钱人不是傻的 买得起的人根本不在乎价钱
也不代表别人买贵器材就是傻的
作者: 1788899    时间: 2011-10-27 19:10
回复 gzfs 的帖子

作者: gzfs    时间: 2011-10-27 19:32
老外来电,大意如下:这台机器应该在20—12年前出厂,属于早期产品。肯定不是2009年才更新的第二代,里面的线路和原件都可升级到最新版本。如果愿意升级,请联络厂家或地区代理。谢谢
作者: MJL988    时间: 2011-10-27 20:09
老古董了 !!!
作者: guhelim    时间: 2011-10-27 21:11
哇 10几年了
作者: ljn8421    时间: 2011-10-27 21:36
还得找峰哥
作者: williamhoo    时间: 2011-10-27 22:33
十几年的产品,不算多旧哦。不少经典名品,几十年了,超越者寥寥。
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 23:32
老外来电,大意如下:这台机器应该在20—12年前出厂,属于早期产品。肯定不是2009年才更新的第二代,里面的 ...
gzfs 发表于 2011-10-27 19:32

多谢峰哥了,我也估计这台机器有些年代了,看成色应该有7、8年左右,声音、状态都很好,当然如果能升级到最新版本更好,升级是否要把机器寄到德国原厂?升级费用又如何?望峰哥告知,谢谢!

作者: el34    时间: 2011-10-28 01:13
一直以来都欣赏FS的峰哥。
见过几次,但都未打招呼。
作者: gzfs    时间: 2011-10-28 09:35
如果状态好,我不建议这么匆忙换线路。过几年吧
作者: LJBI4    时间: 2011-10-28 12:00
楼主从睿志出发,遍尝HIFI界各种美味,但我相信玩过一遍后,应该对睿志全流通所谓的中性
无染有了更深切的体会,当然中性无染的特点听多了也会令人厌倦。。。呵呵
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-28 12:40
楼主从睿志出发,遍尝HIFI界各种美味,但我相信玩过一遍后,应该对睿志全流通所谓的中性
无染有了更深切的 ...
LJBI4 发表于 2011-10-28 12:00

呵呵!睿志的机器也很有特点,素质也很高,特别是他的数字部分很不错,很受国外烧友的喜好,外销量很大,

作者: jjyfoot    时间: 2011-10-28 15:07
如果状态好,我不建议这么匆忙换线路。过几年吧
gzfs 发表于 2011-10-28 09:35

作者: anfield    时间: 2011-10-28 15:34
说不定升级的费用不亚于二手机
作者: gzfs    时间: 2011-10-28 16:01
买新的不玩2手,反之亦然。有得升级还是好的。

不就是玩嘛,没有谁比谁更牛逼的说法。
作者: rock    时间: 2011-10-28 16:26
老外来电,大意如下:这台机器应该在20—12年前出厂,属于早期产品。肯定不是2009年才更新的第二代,里面的 ...
gzfs 发表于 2011-10-27 19:32

得赞一下富盛和德国之声 ,能为二手机器提供升级服务....

作者: hanlanda    时间: 2011-10-28 16:46
得赞一下富盛和德国之声 ,能为二手机器提供升级服务....
rock 发表于 2011-10-28 16:26

作者: 1788899    时间: 2011-10-28 20:03
搞了一天原来是这样的 哈哈
作者: ivanqian    时间: 2011-10-29 15:01
symphonic line升级不麻烦,你可以自己联系他们老板rolf,而且他是一个很好沟通的人,有明码标价,有钱他怎么会不赚
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-29 17:10
symphonic line升级不麻烦,你可以自己联系他们老板rolf,而且他是一个很好沟通的人,有明码标价,有钱他怎 ...
ivanqian 发表于 2011-10-29 15:01

谢谢,机器状态很好,暂不考虑原机升级,攒米直接上老大合并机

作者: 深沉的海    时间: 2011-10-29 17:33
老大合并机和RG2MK4(老二前级)十RG7MK4前后级比较。那个级别更全面?请烧友谈谈自已的看法。谢谢!
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-29 17:53

德国之声搭丹拿是个不错的选择,这几天听下来,感觉相当不错,KRAFTQUELLE 2功率虽然不大,才140W,但与丹拿相当合拍,控制力相当好,声音特点:活泼开扬,自然流畅,音色较暖厚,控制力一流,要速度有速度,要量感有量感,要质感有质感。它的表现无论从音质、音色还是全频的细节以及声场定位都是能够让你满意的。打分的话,我打7.5分。不足的是声音的厚度和音场的稳定性还欠点火候,想象一下,如用老大来推肯定会好很多,声音的厚度和音场的稳定性都会有所提高,质感也会更强,丹拿的箱子确实有这样的特性,是遇强愈强的,加大投入,当然可以挖掘出更多的潜力。但也要不必强求,十分投入一分收获,无底洞啊!十全十美的东西没有,永远也不可能到达极致、完美!只要声音的整体是平衡而和谐也就满意了,大合并机KRAFTWERK MKII是以后升级目标,

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-29 17:59
老大合并机和RG2MK4(老二前级)十RG7MK4前后级比较。那个级别更全面?请烧友谈谈自已的看法。谢谢!
深沉的海 发表于 2011-10-29 17:33

我选老大合并机,前后级选RG3 MK4 + Kraft 250

作者: 深沉的海    时间: 2011-10-29 18:15
深沉的海 发表于 2011-10-29 17:33

请富盛峰哥谈谈!两者从性能、价格上各有什么优势!

作者: rock    时间: 2011-10-30 11:53
德国之声搭丹拿是个不错的选择,这几天听下来,感觉相当不错,KRAFTQUELLE 2功率虽然不大,才140W,但与丹拿 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-29 17:53

把你的电源线,信号线,喇叭线都换换...声音平衡度/厚实度会变好...慢慢折腾吧, 不要想几天就搞好一套系统...把这些细节处理好了,可以再提升20%..

作者: ivanqian    时间: 2011-10-30 12:07
我用的是kraft300加klangquelle前级,cd机也是他家的reference回复 xuchuan011 的帖子

作者: xuchuan011    时间: 2011-10-30 12:17
我用的是kraft300加klangquelle前级,cd机也是他家的reference回复
ivanqian 发表于 2011-10-30 12:07

kraft300加klangquelle前级一套下来要多少米?

作者: xgl890    时间: 2011-10-30 12:34
300开价40w!!!
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-30 12:47
300开价40w!!!
xgl890 发表于 2011-10-30 12:34

不便宜啊,只好望价兴叹啦!去年深圳有一烧友出RG3 MK4 + Kraft 250一套,使用一年,价格13万左右,可惜错过了

作者: ivanqian    时间: 2011-10-30 14:20
回复 xuchuan011 的帖子

价格就不公开了,人家还要做生意 ,我是自己从德国买的,不好意思了
作者: ivanqian    时间: 2011-10-30 14:21
这个价格如果是一手用家,没修过的话,非常划算回复 xuchuan011 的帖子

作者: ivanqian    时间: 2011-10-30 14:22
300带平衡的话,富盛开价是23万吧回复 xgl890 的帖子

作者: 天神    时间: 2011-10-31 09:17
听说平衡版的RG7MK4到货了,下周去听听,本周有公司活动去不了。
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-31 12:30
听说平衡版的RG7MK4到货了,下周去听听,本周有公司活动去不了。
天神 发表于 2011-10-31 09:17

望心仪之物早日进天兄家

作者: Firenzer    时间: 2011-11-7 10:33
kraftwek和kraftquelle还是不一样的,当然有区别了。
作者: Vvc-IN    时间: 2011-11-7 11:13
请问这德国之声推英国贵族3.5如何?
作者: 二江河畔    时间: 2011-11-7 18:43
德国之声搭丹拿是个不错的选择,这几天听下来,感觉相当不错,KRAFTQUELLE 2功率虽然不大,才140W,但与丹拿 ...
xuchuan011 发表于 2011-10-29 17:53

恭喜老兄入手心仪之物,有机会老兄再换上德国之声的咸菜,你所讲的缺失会有很大改善。

作者: hanlanda    时间: 2011-11-7 18:47
请问这德国之声推世霸小名琴如何?

作者: ray_ji    时间: 2012-5-17 20:49
想查德国之声的一些参数,无意把这个帖子翻了出来。

前年我在国外网站看过,十多年前的旗舰纯甲后级,价格2万5。当时犹豫很久要不要买回来。这个10多年前的二合并,最多1万多收回来的。

这里还有,RG9MKIII才17000的价格,看价格一阵惊喜,进去一看图片,NND品相奇差无比。

http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... =1&searchvalue=德国之声&search=1&searchprice=0&indextype=1
作者: 随风之诗    时间: 2012-11-20 10:31
昨日自一手用家入手同一型号合并,已开声,有几个问题请教LZ:
(1) 是否需长时间待机还是可关机;
(2) 保险丝型号(今早开机时烧了一根,不知为嘛);
(3) 线材推荐,音箱是Miles 3, 音源是Wyred 4 Sound和金嗓子DP70。

先谢过。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2