极品人生

标题: 丹拿--至尊,C4,C1 [打印本页]

作者: FIM    时间: 2011-10-31 19:31
标题: 丹拿--至尊,C4,C1

丹拿至尊被严格的保护起来,除了官方讲解,不允许试听,是个遗憾。在交流的过程中,面对观众的提问,为何要这样那样与众不同的设计,技术人员的解答给我深刻的印象,就是超一流的产品,设计上都是变态的:比如至尊的5分频,低音的推挽设计,低音单元放在最上面,高音单元放在最下面,多箱体 。。。。。
我觉得他所谓的变态,可以这样理解:与众不同的,违反常规的。至少和日常所见是不同的。

其他有变态倾向的,如这次展览的卡巴斯的大眼睛,Rockport的惰性箱体,MBL的大葫芦。。。。。都有与众不同之处。当然,他们的价位也很变态。  

想想“变态”也很有道理,就好比一流的人才必然有与众不同之处,一个明显的例子是Apple公司刚去世的老总 Jobs,他有一次面试的时候问对方是否是处男。
Apple产品的价位,在他的领域里是有点变态的,和音响比,就很正常了

一直不太理解,为啥丹拿至尊没有用上自家的T330和他的后代?

作者: 天神    时间: 2011-10-31 20:07
没有用T330D很正常啊,所有单元都是丹拿自产的,听说至尊身上的单元更是为至尊特别开发的,这样还不算不用T330D的足够理由吗???
作者: FIM    时间: 2011-10-31 20:09
没有用T330D很正常啊,所有单元都是丹拿自产的,听说至尊身上的单元更是为至尊特别开发的,这样还不算不用T ...
天神 发表于 2011-10-31 20:07

那就是说至尊现在的高音单元组合的效果已经超过了T330了

作者: 天神    时间: 2011-10-31 20:12
那就是说至尊现在的高音单元组合的效果已经超过了T330了
FIM 发表于 2011-10-31 20:09

T330D只是一只纯高音,但至尊身上是用了一只超高音+一只中高音来负责高频段的,你说,同样的频宽,一只单元发声轻松,还是两只单元发声轻松?当然是后者了,这就是至尊多分频的理念,但要实现这种分频,就不是一般的厂家可以做到了,所以也就符合你的形容——“变态”。

作者: rock    时间: 2011-10-31 20:16
老至尊之所以用超高,是因为当时330还未开发出来,因而使用了2只高音单元....听感上更柔嫩,但无330那种厚实和坚挺,新至尊我估计更多是尊重原先的设计...

作者: FIM    时间: 2011-10-31 20:22
老至尊之所以用超高,是因为当时330还未开发出来,因而使用了2只高音单元....听感上更柔嫩,但无330那种厚实和 ...
rock 发表于 2011-10-31 20:16

请教版主,工程师说丹拿至尊的低频下限到17Hz,而箱体的共振频率在17Hz以下,这样是否就象Rockport的天蝎星那样,没有箱体共振了?而至尊的箱体只是普通的压缩板,这样的说法是真的么?Eggleston 的Andra3,在播放大动态的低音,可是有箱体共振的。Andra3也是用了推挽低音设计。
至尊的低音设计使用了推挽式设计,什么叫推挽式低音?
至尊的低音箱体是密闭的还是倒向的?
谢谢。

作者: rock    时间: 2011-10-31 20:26
请教版主,工程师说丹拿至尊的低频下限到17Hz,而箱体的共振频率在17Hz以下,这样是否就象Rockport的天 ...
FIM 发表于 2011-10-31 20:22

箱体的惰性,肯定是天蝎星更牛...关于新至尊的设计,以前有文章详细介绍,不知道富盛的网站是否还有,可以去看看,说得还比较清楚...推挽式低音的设计是2只低音单元(肚子里还有一只), 新至尊已是倒相设计,旧的是密闭推挽.

作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-31 20:39
至尊好是好但是还是播放得不够大声,球顶中音嘛
作者: 天神    时间: 2011-10-31 20:46
djtjdjtj 发表于 2011-10-31 20:39

大声这个就见仁见智了,同理ATC也是球顶中音,再说至尊还有一只锥盆中低音单元,音压方面完全不会有问题。
作者: guhelim    时间: 2011-10-31 20:51
理论上推挽更适合密闭;似乎新至尊不用泡沫边q值不够了只能倒向了
作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-31 20:57
大声这个就见仁见智了,同理ATC也是球顶中音,再说至尊还有一只锥盆中低音单元,音压方面完全不会有问题。 ...
天神 发表于 2011-10-31 20:46

是啊,对于球顶中音我都担心音压问题,旗舰应该要求高点.VIVID的旗舰也是球顶中音,连续不失真输出声压是100DB
作者: rock    时间: 2011-10-31 21:13
djtjdjtj 发表于 2011-10-31 20:39

听至尊若使用大功率后级去大音压听HIFI,我觉得就是对至尊的摧残, 完全不能体会至尊的内涵, 球顶单元确实不能获得高音压,因而证据系列使用了锥盘中音单元...

作者: rock    时间: 2011-10-31 21:30
请教版主,工程师说丹拿至尊的低频下限到17Hz,而箱体的共振频率在17Hz以下,这样是否就象Rockport的天蝎 ...
FIM 发表于 2011-10-31 20:22

补充一些个人看法,讲到箱体谐振, 至尊肯定有, 但听感上无丝毫影响,丹拿箱体基本都用高密度板,但非常扎实,声音的干净透明丹拿是出奇地好. 另外,记忆中, AndraII 箱体非常扎实,大动态无丝毫振动, AndraIII就不太清楚了..当然,目前箱体做得最好的要算天蝎星了. 箱体共振与推挽低音设计应该讲没什么关联...

作者: 铭友影音    时间: 2011-11-1 02:59
回复 rock 的帖子

说的非常好

作者: raopx    时间: 2011-11-1 03:45
丹拿,老老实实生产单元得了。很少见有谁把丹拿推好听的.推不好就以丹拿箱子难度高为理由。
我不喜欢丹拿。
作者: sm163    时间: 2011-11-1 08:16
丹拿,老老实实生产单元得了。很少见有谁把丹拿推好听的.推不好就以丹拿箱子难度高为理由。
我不喜欢丹拿。 ...
raopx 发表于 2011-11-1 03:45

你的400e推单拿怎样?

作者: xiechen    时间: 2011-11-1 09:03
要求得到音乐会现场的声音规模,所有喇叭都要有足够的功率承受能力。
作者: op133    时间: 2011-11-1 09:18
咋没看到C2?
作者: 一点    时间: 2011-11-1 09:19
老至尊之所以用超高,是因为当时330还未开发出来,因而使用了2只高音单元....听感上更柔嫩,但无330那种厚实和 ...
rock 发表于 2011-10-31 20:16

买至尊的一般对老至尊都有一种怀旧的感觉,一是单拿要抓住这些人的心理,二、单拿至尊要有至尊的味道,用330T肯定就没有了老至尊的味道了。三、成本也是问题了!

作者: FIM    时间: 2011-11-1 10:24
补充一些个人看法,讲到箱体谐振, 至尊肯定有, 但听感上无丝毫影响,丹拿箱体基本都用高密度板,但非常扎实 ...
rock 发表于 2011-10-31 21:30

谢版主回答的这么详细

作者: FIM    时间: 2011-11-1 10:25
咋没看到C2?
op133 发表于 2011-11-1 09:18

C2也拍了,没发,回头奉上

作者: rock    时间: 2011-11-1 11:08
要求得到音乐会现场的声音规模,所有喇叭都要有足够的功率承受能力。
xiechen 发表于 2011-11-1 09:03

你听过那套系统可以达到现场的声音规模?

作者: gzfs    时间: 2011-11-1 11:57
呵呵,此谐振非彼谐振哟。

箱体的谐振与箱子的谐振频率是两个概念的东西。

通常单元在装箱后的f0肯定高于装箱前的。但大至尊的箱子的标称频率下限是17hz负3分贝,这个难度或许这坛子里只有3l会明白了(其他大侠有明白的也举个手,咱给握握)。
作者: hanlanda    时间: 2011-11-1 12:06
谁听过新C1,比老C1效果如何??
作者: gzfs    时间: 2011-11-1 12:23
330的成本绝对比不上新至尊的高音。成本论就别提了,再说就成笑话了。

作者: LCL123    时间: 2011-11-1 12:27
补充一些个人看法,讲到箱体谐振, 至尊肯定有, 但听感上无丝毫影响,丹拿箱体基本都用高密度板,但非常扎实 ...
rock 发表于 2011-10-31 21:30
Andra III只有在大声压大动态情况下中高音部分箱体略有微震,低音箱体部分纹丝不动,不知Andra II是否如此?

作者: xiuxian6210    时间: 2011-11-1 12:36
至尊大名鼎鼎,可是几次在会展上听,没有一次推得像样,就像一个家具摆设!推出的声音还不如b&w的。可能要用单拿自己的功放推!
作者: gzfs    时间: 2011-11-1 12:47
楼上的想不想看看这次用德国之声300推的大至尊在北京展览的皇帝位上的频率响应呢?

不知你所说的不像样的声音模型是怎样的?在什么位置上听什么音乐得出的不如B&W听感?

对此我很感兴趣。
作者: xiuxian6210    时间: 2011-11-1 13:09
楼上的想不想看看这次用德国之声300推的大至尊在北京展览的皇帝位上的频率响应呢?

不知你所说的不像 ...
gzfs 发表于 2011-11-1 12:47

这也不是我个人的感受,上海的每年的音响展和grand唱片展,这个老兄都登场,不是德国之声推的,反正感觉就是混,而证据和cx感觉是瘦一点,精致一点,声音吗就是单拿声!
如果有推得好的至尊,正想拜听一下!(有一次好像是用自家的放大器,可惜不开声!)

作者: rock    时间: 2011-11-1 13:45
至尊大名鼎鼎,可是几次在会展上听,没有一次推得像样,就像一个家具摆设!推出的声音还不如b&w的。可能要用 ...
xiuxian6210 发表于 2011-11-1 12:36

感觉广州几次展会新至尊表现都还不错....

作者: rock    时间: 2011-11-1 14:11
330的成本绝对比不上新至尊的高音。成本论就别提了,再说就成笑话了。
gzfs 发表于 2011-11-1 12:23

这高音真漂亮,简直就是艺术品...

作者: Rozinante    时间: 2011-11-1 17:13
球顶单元确实不能获得高音压,因而证据系列使用了锥盘中音单元...
rock 发表于 2011-10-31 21:13

167兄介绍过的那个叫M4还是M几的监听音箱不也是球顶中音吗?至尊不能获得高音压应该不是球顶单元的原因吧?
作者: rock    时间: 2011-11-1 17:16
[attach]37477[/attach][attach]37476[/attach].

丹拿声学M3/M4...

作者: gzfs    时间: 2011-11-1 17:18
谁说至尊不能大声的?
作者: Rozinante    时间: 2011-11-1 17:19
回复 rock 的帖子

对,就是右边那个,也是馒头中高音
作者: rock    时间: 2011-11-1 17:21
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=286 到这里看看丹拿声学,喜欢大动态大音压听HIFI 的可以选择丹拿声学,比起民用HIEND喇叭便宜得多啊...
作者: rock    时间: 2011-11-1 17:27

对,就是右边那个,也是馒头中高音
Rozinante 发表于 2011-11-1 17:19

应该是中高音,中低音是两只椎盘...

作者: rock    时间: 2011-11-1 17:30
Model         M4+

Cabinet         -

Size         930(H) x 1056(W) x 680(D) mm

Drivers         4 x Dynaudio 30W100XL Bass (12")
2 x Dynaudio 17W75XL Neodymium Low Mid (6 _")
1 x Dynaudio M560 Double Magnet Upper Mid (2")
1 x Dynaudio T330 Double Magnet Tweeter (1")

Connectors         Multi-Contact Barrier Strip (Options Available)

Crossover         -
The system is normally specified with an active digital crossover (analogue options are available)         The system is a stereo 4 way fully active, which is crossed over at 250Hz, 2kHz, and 5.6kHz

Amplification         -
Four channels of amplification required per cabinet         Amplifiers of 500W-750W/ch-4W would normally be specified.

Performance         -

Frequency response         35Hz - 20kHz (+/-3dB) Room dependant

Typical peak SPL         133dB @ 2m, 2 cabinets driven

T.H.D.         less than 1% at 90dB

Options         -
Various Amplifier Packages         Digital or Analogue Active Crossover Network
Digital Input Options with Digital Crossover Network
Custom cabinet designs for existing soffits
Custom cabinet finishes ‘Big Baffle’
Passive crossover between hi mid and tweeter
作者: rock    时间: 2011-11-1 17:31
M4+是M4最牛的型号,不知道这个意味着什么:Typical peak SPL         133dB @ 2m, 2 cabinets driven
作者: rock    时间: 2011-11-1 17:32
看了M3/M4 ,就知道330 高音就是最牛B的。
作者: Rozinante    时间: 2011-11-1 17:32
到这里看看丹拿声学,喜欢大动态大音压听HIFI 的可以选择丹拿声学,比起民用HIEND喇叭便宜得多啊...
rock 发表于 2011-11-1 17:21

多谢rock兄。呵呵,倒不是想买它,只是探讨一下。现在的801s3够我用好几年了。先四处看看,等我哪天发财了有什么喇叭好升级。
作者: Rozinante    时间: 2011-11-1 17:33
应该是中高音,中低音是两只椎盘...
rock 发表于 2011-11-1 17:27

至尊上的馒头也是中高音啊,中低音也是锥盘
作者: musicmad    时间: 2011-11-1 18:20
Typical peak SPL         133dB @ 2m, 2 cabinets driven
两只音箱同时驱动,在两米的地方测试,典型的峰值音压能达到133DB.
不过说实话丹拿声学确实不适合家用!!
作者: rock    时间: 2011-11-1 18:25
Typical peak SPL         133dB @ 2m, 2 cabinets driven
两只音箱同时驱动,在两米的地方测试,典型的峰 ...
musicmad 发表于 2011-11-1 18:20

也许有人喜欢, 不知道一般的Hiend喇叭 同样的标准下是多少 db?

作者: guhelim    时间: 2011-11-1 18:31
最好有 113db
作者: rock    时间: 2011-11-1 18:36
单拿声学M3:
Peak SPL 1m, pair
(IEC Short Term)         > 129 dB peak

Peak SPL 2m, 5.1
(IEC Short Term)         > 130.5 dB peak
作者: guhelim    时间: 2011-11-1 18:40
那搭专业功放做影院吧
作者: LCL123    时间: 2011-11-1 19:05
丹拿音箱里最讲音乐味、最有内涵的代表作就数至尊和C5了,讲hifi的C4也不错。
说至尊这些经典的名箱声音浑绝对不可能的,丹拿的低音单元好象和浑挂不上钩吧?主要是要在好的环境、搭配上多下功夫,想玩好也是有一定难度的。
作者: 江河行    时间: 2011-11-1 19:19
金无足赤,人无完人一样,没有绝对完美的音箱,更没有人人都满意的音箱。
作者: xuchuan011    时间: 2011-11-1 19:42
丹拿音箱里最讲音乐味、最有内涵的代表作就数至尊和C5了,讲hifi的C4也不错。
说至尊这些经典的名箱声音浑 ...
LCL123 发表于 2011-11-1 19:05

丹拿音箱里最讲音乐味该应是30周年吧

作者: sm163    时间: 2011-11-1 19:51
回复 LCL123 的帖子
单拿偏音乐味的应该是30周年。

作者: rock    时间: 2011-11-1 20:03
丹拿音箱里最讲音乐味该应是30周年吧
xuchuan011 发表于 2011-11-1 19:42

当然是至尊啦...

作者: FIM    时间: 2011-11-1 20:29
Andra III只有在大声压大动态情况下中高音部分箱体略有微震,低音箱体部分纹丝不动,不知Andra II是否如此? ...
LCL123 发表于 2011-11-1 12:27

听Andra3的时候,是用845的推挽机。感觉在听《牛筋低音提琴》的时候,第10首,是tango舞曲,4把低音提琴一起发声,用手触摸箱体,感觉震动很明显。

作者: FIM    时间: 2011-11-1 20:35
说至尊这些经典的名箱声音浑 ...
LCL123 发表于 2011-11-1 19:05

丹拿民用音箱里,好像只有至尊使用了自家的12寸低音单元,连证据都没有用上12寸低音。不知道是什么原因使得丹拿放弃自己口径最大的12寸低音?

作者: guhelim    时间: 2011-11-1 20:48
我还是喜欢泡沫边的12寸单元
作者: rock    时间: 2011-11-1 20:52
我还是喜欢泡沫边的12寸单元
guhelim 发表于 2011-11-1 20:48

确实好听...

作者: guhelim    时间: 2011-11-1 20:57
如果全新有卖;是我diy首选
作者: mnbvc    时间: 2011-11-1 21:28
呵呵,此谐振非彼谐振哟。

箱体的谐振与箱子的谐振频率是两个概念的东西。

通常单元在装箱后的f0肯定高于装箱前的。但大至尊的箱子的标称频率下限是17hz负3分贝,这个难度或许这坛子里只有3l会明白了(其他大侠有明白的也举个手,咱给握握)。
gzfs 发表于 2011-11-1 11:57

167你认识的,他应该明白吧?你怎么会把他漏了?

作者: LCL123    时间: 2011-11-1 21:41
单拿偏音乐味的应该是30周年。
sm163 发表于 2011-11-1 19:51
呵呵,我想主要看搭配,同一个人、同样是一套系统(LINN CD12+LUNA8+30周年),只是不同的环境、不同的线材,声音就大不同。我朋友这一套系统在他老家我去听时(包括另几位朋友同去),坐了不到半个小时就站起来了。说他不好听也不是什么都不缺,声音非常细腻、两端延伸出奇的好、低频量感又多又沉,谁又会说丹拿箱子HiFi性不强呢,就是太强了才使人坐不住。
       后来搬到了新家换了线材重新调整后,我的朋友说夜里基本都听到一两点钟都站不起来,原来在老家听过的另一个朋友到他家听了后连连点头“不错不错”,这样才叫听音乐吗。

作者: rock    时间: 2011-11-1 21:58
呵呵,我想主要看搭配,同一个人、同样是一套系统(LINN CD12+LUNA8+30周年),只是不同的环境、不同的线材 ...
LCL123 发表于 2011-11-1 21:41

这个搭配确实有点古怪, 换台CD也许会更协调些..

作者: LCL123    时间: 2011-11-1 22:08
丹拿民用音箱里,好像只有至尊使用了自家的12寸低音单元,连证据都没有用上12寸低音。不知道是什么原因 ...
FIM 发表于 2011-11-1 20:35
我想是丹拿品牌的个性问题吧,也许他们是想音箱出来的声音首先要清晰、有透明度、要质感好再谈音乐味。其实单拿12寸低音单元已经很不错了,论质感、解析力都是名列前茅,只是他们可能觉得更清爽点会比较适合产品的路线。
       说起用小口径单元不得不提起C5,它除了低频的量感、规模感达不到大众烧友的满意外其他方面真的非常优秀。我在朋友家常听真的忘不了。它也就是用马兰士CD15+LDH旗舰前后级推,当然LDH功放是经过多次摩改过的,人声好听就不说了,就说听古典太优秀了、冲击力无敌、低频一浪一浪的下潜又深、3D空间实在是又清晰又深广,就是低频少点规模但还是存在,反正很舒服。

作者: LCL123    时间: 2011-11-1 22:17
这个搭配确实有点古怪, 换台CD也许会更协调些..
rock 发表于 2011-11-1 21:58
是的,他也是一直在找有力的音源,就怕买回来找不到原来的声音呵呵...

作者: williamhoo    时间: 2011-11-1 22:21
LUNA8+30周年?  这样的搭配当然音质音色俱佳,超一流的表现是可以期待的。出不来顶级的声音,就得看环境了。
作者: 道听途说    时间: 2011-11-1 22:25
听Andra3的时候,是用845的推挽机。感觉在听《牛筋低音提琴》的时候,第10首,是tango舞曲,4把低音提琴一 ...
FIM 发表于 2011-11-1 20:29

物理上是不存在没有震动的箱体的!做不到的!

作者: sm163    时间: 2011-11-1 23:32
听Andra3的时候,是用845的推挽机。感觉在听《牛筋低音提琴》的时候,第10首,是tango舞曲,4把低音提琴一 ...
FIM 发表于 2011-11-1 20:29

呵呵!找对碟了,这碟低频确实厉害,估计没有不震动的箱子。
作者: FIM    时间: 2011-11-2 03:58
呵呵!找对碟了,这碟低频确实厉害,估计没有不震动的箱子。
sm163 发表于 2011-11-1 23:32

呵呵,一直在用此碟测试低音,需要低音有弹跳性,能把Tango的狂野展现出来。能播好此碟的箱子不多,已经有很多箱子败下阵来

作者: sm163    时间: 2011-11-2 08:32
呵呵,一直在用此碟测试低音,需要低音有弹跳性,能把Tango的狂野展现出来。能播好此碟的箱子不多,已经有 ...
FIM 发表于 2011-11-2 03:58

能重播好此碟的系统不多

作者: casablanca    时间: 2011-11-2 20:30
能重播好此碟的系统不多
sm163 发表于 2011-11-2 08:32

有这张CD的图片吗?

作者: sm163    时间: 2011-11-2 21:02
有这张CD的图片吗?
casablanca 发表于 2011-11-2 20:30

我没有,上星期有烧友带此碟来我处试听,极低频绵延不断,低音提琴弹拔确实考验系统,烧友也说,带此碟走南闯北,能够重播较好的屈指可数,功放的控制力,箱子的素质(小喇叭不谈),环境的保障缺一不可。我到是在淘宝上定了两盘类似的碟。

作者: FIM    时间: 2011-11-2 22:07
有这张CD的图片吗?
casablanca 发表于 2011-11-2 20:30

作者: jockey    时间: 2011-11-3 08:51
这张碟哪里买的到?
作者: gzfs    时间: 2011-11-3 09:00
呵呵,还有更变态的碟呢。

蝙蝠侠的暗黑之神是也。第一段里的20-30hz超低是有方向的,在移动着的,且能量极大。是验收房间和器材的好软件。
作者: sm163    时间: 2011-11-3 09:37

蝙蝠侠的暗黑之神是也。第一段里的20-30hz超低是有方向的,在移动着的,且能 ...
gzfs 发表于 2011-11-3 09:00

能否上图

作者: 天神    时间: 2011-11-3 09:54
我没有,上星期有烧友带此碟来我处试听,极低频绵延不断,低音提琴弹拔确实考验系统,烧友也说,带此碟走 ...
sm163 发表于 2011-11-2 21:02

那兄的系统重播此碟,那烧友满意吗?
作者: 道听途说    时间: 2011-11-3 11:04
能重播好此碟的系统不多
sm163 发表于 2011-11-2 08:32

老兄的系统播放此cd如何啊?krell的推力和控制力还是不错吧!

作者: sm163    时间: 2011-11-3 11:15
那兄的系统重播此碟,那烧友满意吗?
天神 发表于 2011-11-3 09:54

当着我面肯定说不错啊但在我这样的环境里,低频的量感,质感及层次表现代尚可,声场左右定位精准,纵深差点。

作者: sm163    时间: 2011-11-3 11:17
老兄的系统播放此cd如何啊?krell的推力和控制力还是不错吧!
道听途说 发表于 2011-11-3 11:04

还比较满意特别是低频收放自如,比较干净。

作者: 道听途说    时间: 2011-11-3 11:40
还比较满意特别是低频收放自如,比较干净。
sm163 发表于 2011-11-3 11:17

那很难的!andra3的箱子普遍反应是难搞!搞好了是很不错的箱子!其实应该不难推吧

作者: sm163    时间: 2011-11-3 11:56
那很难的!andra3的箱子普遍反应是难搞!搞好了是很不错的箱子!其实应该不难推吧
道听途说 发表于 2011-11-3 11:40

我觉得用中小音量听人声和弦乐,会感觉andra3不难推,因为andra3的中高频的延伸,细腻度,透明度的表现对得起价格,双12寸的低音也容易出宽松感,但要完全发挥andra3的实力,功放的推动力和控制力要求不能低,毕竟是双12寸低音。

作者: sm163    时间: 2011-11-3 11:58
回复 道听途说 的帖子
我的系统在现在的环境下,表现力可能只发挥出六成。

作者: 道听途说    时间: 2011-11-3 12:53
我的系统在现在的环境下,表现力可能只发挥出六成。
sm163 发表于 2011-11-3 11:58

六成话大有潜力可挖啊!

作者: sm163    时间: 2011-11-3 13:04
回复 道听途说 的帖子
慢慢折腾也是乐趣

作者: raopx    时间: 2011-11-3 15:08
C4, 至尊,30周年等,你们谁玩好过,或者周围的朋友玩好过?
作者: 天神    时间: 2011-11-3 16:03
当着我面肯定说不错啊但在我这样的环境里,低频的量感,质感及层次表现代尚可,声场左右定位精准,纵深 ...
sm163 发表于 2011-11-3 11:15
那不错啊,毕竟还有4成潜力可挖啊!

作者: jjyfoot    时间: 2011-11-3 16:22
C4, 至尊,30周年等,你们谁玩好过,或者周围的朋友玩好过?
raopx 发表于 2011-11-3 15:08

rock当年的C4玩得不错啊。

作者: sm163    时间: 2011-11-3 16:24
那不错啊,毕竟还有4成潜力可挖啊!
天神 发表于 2011-11-3 16:03

天神兄的环境口水

作者: FIM    时间: 2011-11-3 20:48
这张碟哪里买的到?
jockey 发表于 2011-11-3 08:51

在本地的唱片的买的

作者: FIM    时间: 2011-11-3 20:49

蝙蝠侠的暗黑之神是也。第一段里的20-30hz超低是有方向的,在移动着的,且能 ...
gzfs 发表于 2011-11-3 09:00

有CD的照片么?

作者: rock    时间: 2011-11-3 20:52
rock当年的C4玩得不错啊。
jjyfoot 发表于 2011-11-3 16:22

马马乎乎..但C4 没必要用很贵的器材侍候它,查不多就行了.

作者: casablanca    时间: 2011-11-4 18:49
回复 rock 的帖子

同感。呵呵。

作者: 凡之    时间: 2011-11-4 19:56
前端器材到位的话C4是非常抵玩的
作者: raopx    时间: 2011-11-5 17:18
现在C4的价格还不错,6.5W能买到成色很新的二手!
作者: hgl1989    时间: 2011-11-5 17:23

这个贵啊

作者: cafa    时间: 2011-11-5 17:51
马克后级334能推好c4吗,能出几成啊谢谢

作者: 音乐爱好者    时间: 2011-11-5 18:36
有谁听过签名版C4到底怎么样?不知卖多少钱?
作者: rock    时间: 2011-11-5 20:58
有谁听过签名版C4到底怎么样?不知卖多少钱?
音乐爱好者 发表于 2011-11-5 18:36

今天展会听了一会签名版C4 ,声音比老C4 凝聚和坚挺些...报价:31万.

作者: Rozinante    时间: 2011-11-5 21:30
今天展会听了一会签名版C4 ,声音比老C4 凝聚和坚挺些...报价:31万.
rock 发表于 2011-11-5 20:58

有这么报价的么……
作者: 音乐爱好者    时间: 2011-11-6 10:14
31万啊!那不是比小证据还贵,谁会愿意买呀!真是这样不如买小证据了。
作者: rock    时间: 2011-11-6 10:35
31万啊!那不是比小证据还贵,谁会愿意买呀!真是这样不如买小证据了。
音乐爱好者 发表于 2011-11-6 10:14

小证据现在报价估计要50万了..

作者: hanlanda    时间: 2011-11-6 12:14
又涨价了。。。。。。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2