极品人生

标题: 请问mark 26与26S [打印本页]

作者: hjc    时间: 2011-11-16 20:16
标题: 请问mark 26与26S
请问mark 26与26S在用料和声音方面有什么区别?2手价格差一万啊!
作者: rock    时间: 2011-11-16 20:34
以前有文章讲过 ,具体不太记得了...多一万应该值得, ML380S比380 贵一万,我觉得很值.
作者: wshj    时间: 2011-11-16 21:47
NO.26S用的电路板是特氟龙材质,有几个在NO.26上发热较大的电阻改进为功率更大的,两个我都打开看过,我是26前级的用家,唱放板的,据说26S声音更好,个人感觉,两者都是极经典的前级
作者: hjc    时间: 2011-11-16 22:21
谢楼上,你的26是否搭23.5??
作者: wshj    时间: 2011-11-16 23:19
我的后级是Spectral DMA180,这个配置我很喜欢
作者: CALLGIRL    时间: 2011-11-20 12:20
作者: hjc    时间: 2011-11-20 12:56
根本 不值  线路基本一样    贵70% 甚至一倍(国外 贵一倍)

我是认为 搞个   26 平衡版 就足够了
CALLGIRL 发表于 2011-11-20 12:20

楼上所言极是,最近我找资料分别对过26和26S的内部照片,线路基本相同,线路板的材质看不出来(要实物看才行),可能26更超值。

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-11-21 10:10

我玩过26,也玩过26S,从表面来看,好像只是电路板的变化,在我曾经的实际使用中会发现,声音26S肯定比26好一个等级。看你的钱包了。
作者: hjc    时间: 2011-11-21 12:10
请教楼上,26s比26具体好在什么地方?是解析力、速度通透提高了?。。。。有没有付出味道的代价?如果没有的话26S是可以考虑的。音响器材都是这样但价格越高,性价比会越低。
作者: LCL123    时间: 2011-11-21 13:23
曾经听过26S+20.6组合,声音的质感、细腻度、刻画能力、温暖及音乐氛围比后期的马克功放强很多,要不是寿命已长真的想上一套,另26S没遥控器也稍有点麻烦呵呵...
作者: CALLGIRL    时间: 2011-11-21 22:32
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-11-21 23:06
不同材质的电路板对线性阻抗的稳定性是很有帮助的;特别是放大电路部分,如果信号线路的阻抗匹配稳定,就能更好的配合放大器工作,信号增益会更加充分。
作者: huangys00    时间: 2011-11-22 00:00
有没同学试过柏林前级搭配23.5?
作者: CALLGIRL    时间: 2011-11-23 00:03
作者: gzcqiang    时间: 2017-7-23 15:43
26或26S是否是真正平衡的前级放大呢?有朋友了解吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2