极品人生

标题: 艾格方婷最新的签名版谁听过啊 [打印本页]

作者: hbzhh1982    时间: 2011-11-16 20:47
标题: 艾格方婷最新的签名版谁听过啊
有哪位听过艾格方婷最新的签名版,能否说说听感?探讨一下莫雷这款最新碳纤维盆怎么样啊,呵呵
作者: s1.4    时间: 2012-3-7 10:50
重新关注,不知有无用家谈谈感受!
作者: sm163    时间: 2012-3-7 11:12
s1.4 发表于 2012-3-7 10:50
呵呵好久不见

作者: 铭友影音    时间: 2012-3-7 17:44
回复 hbzhh1982 的帖子

银白 那个 就是 这个型号,听过来

作者: gecol    时间: 2012-3-7 17:57
在香港别超听过~是模范合并机推的~
声音和原来的2代比更中性准确通透~
定位感和线条感也好了很多~~~
但厚度没有2代那么厚润~~
而且高音单元虽然没有变~但我觉得高频表现比2代要好~~~

反正个人意见基本上是全面提升~~~~我有盆友用了几个月2代~然后补钱直接换签名版了~
作者: gecol    时间: 2012-3-7 17:59
注明一下~和2代比~

签名版的两个中频单元换成了魔雷的顶级碳纤维盘~~

然后加了铝制前障板~~

有机会直接去香港别超~可以同时听到2代和签名版~
作者: s1.4    时间: 2012-3-7 20:08
呵呵好久不见
sm163 发表于 2012-3-7 11:12

老兄也好久不见,握手!
感谢楼上诸位指点!在考虑是不是换对方婷签名版听听,呵呵~!

作者: s1.4    时间: 2012-3-7 20:12
在香港别超听过~是模范合并机推的~
声音和原来的2代比更中性准确通透~
定位感和线条感也好了很多~~~
但厚 ...
gecol 发表于 2012-3-7 17:57

说实话查了好久,很少见到用家切身感受!连试听感受都很少啊~~~哎哎~

作者: sm163    时间: 2012-3-7 20:32
老兄也好久不见,握手!
感谢楼上诸位指点!在考虑是不是换对方婷签名版听听,呵呵~!
s1.4 发表于 2012-3-7 20:08

祝贺继续烧啊

作者: sm163    时间: 2012-3-7 20:45
s1.4 发表于 2012-3-7 10:50

这箱子问167兄吧

作者: vincentlyl    时间: 2012-3-8 21:23
低音下潜和量感很一般。
作者: chopinforever    时间: 2013-12-1 17:13

最近关注此箱,不知北京哪里能听到。个人浅见,此箱名为“芳汀”如何?
作者: 发烧盗版    时间: 2013-12-4 00:37
回复 vincentlyl 的帖子

不会的。用维达斯RI-100签名版伺候,那种低音的量感和下潜已经低频质量简直不像是两只6英寸中低音发出来的。更像更大箱体更大口径的箱子发出来的。魔雷新款碳纤中低音单元素质太优秀了!几个朋友一致认为世霸中克雷蒙娜无论高中低都不是对手
[attach]81007[/attach]

[attach]81008[/attach]

[attach]81009[/attach]

[attach]81010[/attach]

作者: guran5532    时间: 2013-12-4 12:14
好漂亮的箱子,我以前也玩过最小的ISABEL,出手时真是有点舍不得,太漂亮了!
作者: LCL123    时间: 2013-12-4 14:23
方婷签名版好!通透、质感、圆润绝对没问题!估计低频的形体、解析力也应该很不错,但量感受低音单元尺寸所限不可能太多。
作者: Supra    时间: 2013-12-6 10:15

不会的。用维达斯RI-100签名版伺候,那种低音的量感和下潜已经低频质量简直不像是两只6英寸 ...
发烧盗版 发表于 2013-12-4 00:37

请问对比的是中克还是中克M?

作者: Supra    时间: 2013-12-6 10:17
方婷签名版好!通透、质感、圆润绝对没问题!估计低频的形体、解析力也应该很不错,但量感受低音单元尺寸所 ...
LCL123 发表于 2013-12-4 14:23

帝瓦雷能推好么?

作者: LCL123    时间: 2013-12-6 20:56
帝瓦雷能推好么?
Supra 发表于 2013-12-6 10:17
不好意思,方婷签名版这几个喇叭单元还是比较熟悉,但帝瓦雷没听过。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2