极品人生

标题: 请教大家关于古河插座的问题: [打印本页]

作者: 直言不讳    时间: 2011-11-18 00:55
标题: 请教大家关于古河插座的问题:
小弟现在的器材前端和2A3合并胆后端都在用cooper8300墙插,欲上古河的旗舰镀铑墙插gtx(r),不知用于前端好还是后端好,要煲多久才能进入状态?前后端一起用的话,会不会个性重叠,声音变怪?由于小弟在用kondo的全套银线材,故相信用古河比cooper8300更合适。问题较多,小弟先谢过。
作者: lintianshi    时间: 2011-11-18 01:12
古河有两种,一种是GTX-D(Rodium),以及GTX-D(Gold),分别是镀铑和镀金,就我个人听感而言,镀铑解析力高的同时速度也比较快,线条很明确,镀金整体丰润厚实,细节并没有镀铑那么丰富,不过较之一般插座也有过之而无不及了,且声音较慢,音乐味比镀铑好一些

用在前端还是后端,还是得看个人的口味和器材的搭配吧,一概而论,未免会武断一些,见谅
作者: ywhu    时间: 2011-11-18 08:04
个人认为前后级都用镀铑的声音比较准确。
作者: zrl86    时间: 2011-11-18 09:58
前后端都用最好
作者: 直言不讳    时间: 2011-11-18 23:01

相对cooper8300而言,gtx9(r)换上后会有明显改善吗?多谢上面三位老兄的宝贵意见。
作者: raopx    时间: 2011-11-19 00:35
先从空气开关换起.先拉专线,先拉专门的地线......

作者: 直言不讳    时间: 2011-11-19 22:59
回复 raopx 的帖子这些早就做了,现在只是想更进一步

作者: lintianshi    时间: 2011-11-19 23:49
相对cooper8300而言,gtx9(r)换上后会有明显改善吗?多谢上面三位老兄的宝贵意见。
直言不讳 发表于 2011-11-18 23:01

会有很明显的变化,至于是不是改善这真的不好说,而且也要看8300的后缀是什么,如果是到达8300HI这个级别,那基本是改变而不是改善了,最便宜那种8300的话,改善应该还是有的

作者: luhui2008    时间: 2011-11-20 15:27
楼主,古河的墙插不管是镀铑或者镀金都是很不错的,我都在用
作者: zoezoe    时间: 2011-11-22 10:43
gtx镀金镀铑我也在用,给我最大感觉是煲练越久全频透明度越好,音染少几近隐形,在我系统里有正面效果
作者: baiteng    时间: 2011-11-22 13:06
古河镀银的插座就很好
作者: 蓝爵    时间: 2011-11-23 14:48
上古河的旗舰镀铑墙插gtx(r)吧,楼上几位兄台说得准了,我也是从cooper8300墙插转投古河的
作者: wshj    时间: 2011-11-25 19:01
也想换古河GTX-D(R)墙插用于前后,同时也想搞FI-28(R)头尾插,全用镀铑会不会声音过于清丽、线条化,声音的融合度会欠缺,有些顾虑,想请搭配过的兄弟给些参考意见。
作者: 直言不讳    时间: 2011-12-4 22:46
由于古河gtx-r没货,购买的两个GTX-s墙插已用于前后端,相比cooper8300,声音变得厚实,准确,清晰,整体平衡度又上了一个层次。
作者: LEE    时间: 2011-12-5 09:24
在用也对比过GTX-D,似乎并不是适合所有的系统。
作者: 直言不讳    时间: 2013-9-23 01:51
近两年在富昌买了不少古河的东东,发现它家便宜,号称镀铑的那款尾座跟我手头上台湾产的某牌子一模一样,包括倒模出来的3c,欧盟等国家的安全认证,除了顶部多出一个丝印古河的白色logo,价格相差几十倍啊!声音有差别吗?差多少?找时间论证下。
作者: 拜新同    时间: 2013-9-23 07:12
古河的旗舰镀铑墙插我在用~给前端供电~

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2