极品人生

标题: 选世霸小克雷梦娜还是CC admonitor? [打印本页]

作者: tian    时间: 2011-11-27 15:42
标题: 选世霸小克雷梦娜还是CC admonitor?
同为意大利书架箱,价钱也差不多,这两对箱哪对音色更好?
作者: huangys00    时间: 2011-11-27 23:00
个人认为声音CC好,外观就小克好
作者: 狗儿念经    时间: 2011-11-28 00:30
[attach]38847[/attach]

还是她吧!小克雷莫娜个人觉得不咋地,世霸音箱中染色最重的莫属小克了,听啥都一个味道,不耐久听。

作者: garywu    时间: 2011-11-28 09:34
[attach]38851[/attach]
作者: garywu    时间: 2011-11-28 09:37
网上发现的图片,CC看来尝试了不同的高音单元,购买前应都听一下。我觉得不能看单元的价格来定论声音。
作者: 167    时间: 2011-11-28 09:38
楼上那个是气动高音的吧,支持!
作者: djtjdjtj    时间: 2011-11-28 13:10
世霸原来7K都有原木制作的音箱,现在呢
作者: djtjdjtj    时间: 2011-11-28 22:00
老兄,我都听过Hiquphon高音和SB高音的了,所以才说的........
气动那款没见过
167 发表于 2011-11-28 14:05

那个金高比起SCAN的铍高音如何
作者: guhelim    时间: 2011-11-28 22:40
差一级数
作者: tian    时间: 2011-12-1 11:06
昨天听了最新款admonitor 311,播放钢琴一流!
作者: garywu    时间: 2011-12-1 15:41
书架箱听钢琴如果一流,那这对箱就不可小看了,大多数情况下书架只能播放清脆的中高音阶,低音阶的宏浑是只能播个影子,听过大系统就知道分别在哪里了。如果听小提琴人声之类,书架箱不会输给落地箱,但如果说播钢琴,绝大部分书架箱立马歇菜。
作者: 红苹果    时间: 2011-12-1 16:19
哪要看与什么箱比,与价位相近的落地比有些书架也不落下风.
作者: kennymark    时间: 2011-12-2 01:40
我对比过这两款箱子,应该选CC
作者: huangys00    时间: 2011-12-2 19:56
昨天听了最新款admonitor 311,播放钢琴一流!
tian 发表于 2011-12-1 11:06

个人愚见,播好钢琴,起码要求要12寸3分频以上

作者: tian    时间: 2011-12-8 11:12
我对世霸的小克雷梦娜有点失望,远不如介绍的这么好。
作者: tian    时间: 2011-12-15 12:51
决定了,上CC admonitor 311。到货后上图。
作者: 化灰灰去了    时间: 2011-12-15 18:22
请问小名琴和小克带脚架现在二手都是什么价格呢?谢谢。
作者: tian    时间: 2011-12-19 16:42
请问小名琴和小克带脚架现在二手都是什么价格呢?谢谢。
化灰灰去了 发表于 2011-12-15 18:22

上淘宝一查就知道了

作者: ttshowji    时间: 2015-6-12 16:23
小克有不同版本,声音还是有差别的吧
CC小箱子高音有两种  据说早期的H高音比丹拿T330都不差
作者: 君子兰    时间: 2015-6-12 16:26
上我的大情人2

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2