极品人生

标题: 美国Mcintosh麦景图50周年限量纪念版顶级胆后级 [打印本页]

作者: feng    时间: 2011-11-29 19:34
标题: 美国Mcintosh麦景图50周年限量纪念版顶级胆后级

出美国Mcintosh【麦景图】 MC2000 50周年纪念版后级,正版升和行货,成色非常新没有  
任何问题,带原包装,原厂胆KT88X8;12AX7X4;12AT7X2,功率2*130W,是非常值得收藏的极  
品后级  麦精图做功放最拿手和最经典的是胆后级,而这台是50周年限量版,懂行的前辈
都知它是值得珍藏的顶级胆后级。此机我推过很多大箱子,推力令你想像不到它是如此的
强悍,我现在一直用它驱动我的单拿信心5,在我40平的空间里竟然动态强横,竟然不感觉
C5是那么难推的怪物。此机音色甜美润浙,分析力非常棒,高低延伸不必怀疑非常优秀,
不比目前的顶班后级差,这是我的惊奇之一; 中频厚润温暖,音色浓郁迷人,久品越发中
毒,低频大气强衡一向是麦精图独步武林的绝活之一,在此机上更是发挥的淋漓尽致。   卖6.3W
  有兴趣的朋友请联系或手机短信0757-85182266 冯,谢谢![[attach]38895[/attach][attach]38896[/attach][attach]38897[/attach]
作者: rock    时间: 2011-11-29 19:49
拿来推老801应该不错...推C5嘛..呵呵..
作者: gdsztianmei    时间: 2011-12-1 11:41
A級Mcintosh
作者: feng    时间: 2011-12-1 22:48

顶一下,谢谢
作者: feng    时间: 2011-12-6 22:11
  UP

作者: feng    时间: 2011-12-14 21:39
UP,THANKS

作者: feng    时间: 2011-12-17 08:04
  up,thanks

作者: feng    时间: 2011-12-27 22:50
UP,THANKS!

作者: feng    时间: 2012-1-2 23:24
顶一下,谢谢!

作者: feng    时间: 2012-1-5 21:48
up,thanks

作者: feng    时间: 2012-1-20 15:34
up,thanks!

作者: feng    时间: 2012-2-2 00:00
顶一下,谢谢
作者: feng    时间: 2012-3-7 11:32
  UP,THANKS
作者: color4    时间: 2012-11-13 10:46
非常经典好机

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2