极品人生

标题: 上图 TEST [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-12-9 22:39
标题: 上图 TEST
[attach]39611[/attach]...
作者: lintianshi    时间: 2011-12-10 13:17
这造型……MCA?
作者: rock    时间: 2011-12-10 13:50
应该旋转90度来看..
作者: djtjdjtj    时间: 2011-12-10 14:08
冬天来了,装个电暖器
作者: 尘客    时间: 2011-12-10 19:52

R版说说麽,果真是电暖器?牌子型号渠道?效果(热效、噪音)好的话有意上一个。

没有真正独立电源专线听音的话,会不会影响系统声音?

作者: 壮士    时间: 2011-12-10 21:49
可见平衡输入口了,应该是单声道后级。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-10 22:21
R版说说麽,果真是电暖器?牌子型号渠道?效果(热效、噪音)好的话有意上一个。

没有真正独立电源专线听 ...
尘客 发表于 2011-12-10 19:52

哈哈哈,老兄真当它是取暖器了?这是美国MSB的单声道后级功放M202,造型独特。

[attach]39665[/attach]

作者: 尘客    时间: 2011-12-10 23:24
哈哈哈,老兄真当它是取暖器了?这是美国MSB的单声道后级功放M202,造型独特。
狗儿念经 发表于 2011-12-10 22:21

啊啊,被忽悠啦。本来有点怀疑那插座不应该是普通电器而象音响器材上的,可寻思这里是“闲情雅趣”啊...

作者: lintianshi    时间: 2011-12-11 00:17
狗儿念经 发表于 2011-12-10 22:21

竟然是MSB,我还以为是MCA那款,造型都差不多啊
作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-11 00:56
啊啊,被忽悠啦。本来有点怀疑那插座不应该是普通电器而象音响器材上的,可寻思这里是“闲情雅趣”啊...
...
尘客 发表于 2011-12-10 23:24

昨晚突然上不了图,报告了Rock,估计处理以后在此测试来着,随便上了一张MSB的图片,没想到引来这么多猜测,哈哈。

作者: 尘客    时间: 2011-12-11 07:46
昨晚突然上不了图,报告了Rock,估计处理以后在此测试来着,随便上了一张MSB的图片,没想到引来这么多猜测 ...
狗儿念经 发表于 2011-12-11 00:56

啊,俺也嘀咕,以R版风格也会开出这种帖?

不过世事难料,后面R版不还回帖让旋转90度看来着?这年头要忽悠还真得一本正经先!

作者: rock    时间: 2011-12-11 20:25
呵呵...这电暖器造型还可以吧...
作者: 小黑    时间: 2011-12-13 16:53

没有真正独立电源专线听 ...
尘客 发表于 2011-12-10 19:52

哈哈哈,太好笑了,老陈太淳朴了,ROCK太坏了。

作者: rock    时间: 2012-1-2 18:54
[attach]40714[/attach]

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2