极品人生

标题: 我的新宠 WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III 黑胶系统 [打印本页]

作者: mark33h    时间: 2012-1-3 02:58
标题: 我的新宠 WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III 黑胶系统
新年第一贴!与大家分享我的新欢,WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III
经过四个多月的苦苦等待,终于见到了这台号称“世界上最好的黑胶唱盘”
新年新气象!先把安装调整的过程与大家分享一下,待完全调整好后再与大家分享听感!!!

[attach]40759[/attach]
[attach]40760[/attach]
[attach]40765[/attach]
[attach]40762[/attach]
[attach]40767[/attach]
[attach]40768[/attach]
[attach]40769[/attach]
[attach]40770[/attach]
[attach]40771[/attach]
[attach]40772[/attach]
[attach]40773[/attach]
[attach]40774[/attach]
[attach]40775[/attach]
[attach]40776[/attach]
[attach]40777[/attach]
[attach]40778[/attach]
[attach]40779[/attach]
[attach]40780[/attach]
[attach]40781[/attach]
[attach]40782[/attach]
[attach]40783[/attach]
[attach]40784[/attach]
[attach]40785[/attach]
[attach]40786[/attach]
[attach]40787[/attach]

作者: zq6385    时间: 2012-1-3 08:49
猛,超猛烈!圈内看是皇家仓库,圈外看以为是民间试验室。
作者: 拖拉机    时间: 2012-1-3 09:33
漂亮!漂亮!
两个娃娃也心疼地很那!
作者: ecm    时间: 2012-1-3 09:45
那二女小孩比那堆器材好看、可爱。

作者: 壮士    时间: 2012-1-3 11:02
其乐融融
作者: 音乐感    时间: 2012-1-3 11:09
我也认为那二女小孩比那堆器材更好看、更可爱。
作者: LCL123    时间: 2012-1-3 11:21
这么高档的后级也舍得让女小孩坐,说明子女才是无价之宝啊!呵呵...
作者: mark33h    时间: 2012-1-3 11:57
回复 LCL123 的帖子

呵呵!两个小东西上楼来要看让我放电影给她们看!见我在照像就要让我给她们照!我那能惹得起她们呀!乖乖的为她们服务就是了。其实我挺佩服大女儿的,Krell evo one后级的温度都能煎鸡蛋了!人家一屁股就坐上去了!!面不改色的摆好pose!直到照完才跳起来喊"烫死我啦!"哈哈哈!

作者: hifi-ken    时间: 2012-1-3 15:18
呵呵,可爱极了。
作者: skywalker    时间: 2012-1-3 15:47
两个女儿非常可爱,33兄摄影技术也很了得,拍得很漂亮

作者: rock    时间: 2012-1-3 15:50
阵容鼎盛..
作者: lintianshi    时间: 2012-1-3 17:22

呵呵!两个小东西上楼来要看让我放电影给她们看!见我在照像就要让我给她们照!我那能惹得起她们呀 ...
mark33h 发表于 2012-1-3 11:57

这孩子有潜力!

顺便楼主您又让我的诺丁汉之行延期了

作者: mark33h    时间: 2012-1-3 17:27
回复 lintianshi 的帖子
这是为什么呐?我怎么看的有点糊涂呀?呵呵!

作者: lintianshi    时间: 2012-1-3 17:32
我本来已经打算诺丁汉10周年了,看了马克兄帖子,预算又要涨了,哎呀呀

两小姑娘煞是可爱,马克兄福气啊
作者: mark33h    时间: 2012-1-3 17:36
回复 rock 的帖子
版主啊!经过漫长的磋商,我们团购的wadia 971 931 922今天终于下单了!呵呵!顺利的话年前就可以听到整套wadia的声音啦!

作者: mark33h    时间: 2012-1-3 17:40
回复 lintianshi 的帖子

呵呵!原来如此!不过诺丁汉10周年和walker还是差不少啊!兄三思!
作者: 唯进步不止步    时间: 2012-1-3 17:42
刘兄请收短消息
作者: MJL988    时间: 2012-1-3 17:42
刘兄辛苦了!
好可爱的小姑娘!
天堂啊!!!

作者: mark33h    时间: 2012-1-3 17:49
标题: RE: 我的新宠 WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III 黑胶系统
谢谢大家夸两个女儿!
作者: 华华    时间: 2012-1-3 17:54
好羡慕你有两个小仙女宝宝!!!
作者: liao    时间: 2012-1-3 18:09
羡慕了:全部都包含在幸福中!
作者: rock    时间: 2012-1-3 18:21
版主啊!经过漫长的磋商,我们团购的wadia 971 931 922今天终于下单了!呵呵!顺利的话年前就可以听 ...
mark33h 发表于 2012-1-3 17:36

期待听感...

作者: mycube    时间: 2012-1-3 19:12
羡慕、嫉妒、恨啊

作者: klyjds2005    时间: 2012-1-3 20:40
和那个高文第二代LP唱盘应该是一个档次上的了,羡慕!
作者: 小黑    时间: 2012-1-3 22:22
你们都只看到老刘照出来的器材漂亮,不知道背后艰辛啊。他电话中说装配架子加上摆放器材搞了一天多,熬了一个通宵。 应该还只是初步到位。
作者: mark33h    时间: 2012-1-4 00:53
回复 小黑 的帖子

呵呵!知我者小黑也!这几天前级搞的怎么样啦?

作者: zzz    时间: 2012-1-4 10:48
两个美女!
作者: 小黑    时间: 2012-1-4 10:59

呵呵!知我者小黑也!这几天前级搞的怎么样啦?
mark33h 发表于 2012-1-4 00:53

还在迷茫之中

作者: 残月    时间: 2012-1-4 11:30
房间和箱子真是不成比例啊。。。
作者: 大力水手    时间: 2012-1-4 13:19
老刘上盘王更到位一些 只不过你这房不太好放是真的  
作者: guhelim    时间: 2012-1-4 13:23
看到one+two了;厉害啊~~~~;推6w6牛啊~~~~~
作者: mark33h    时间: 2012-1-4 18:48
回复 大力水手 的帖子

各有特色吧,主要曾经玩过CLEARAUDIO MASTER REFERENCE+MASTER TQ-1
对亚克力材质的声音有点怯!!呵呵!
作者: MJL988    时间: 2012-1-4 20:47
刘兄有得忙了,哈哈!
作者: gdsztianmei    时间: 2012-1-4 20:58
發燒級器材。
作者: ikushi    时间: 2012-1-5 10:42
回复 mark33h 的帖子
大力赞一下老刘同志的折腾精神。
说实在,俺唯独羡慕兄台的一公顿(2个千金)美女!端的厉害啊!!!
看图中的小美女们,俺只能称呼你小刘同志。因为俺的半吨美女今年都二十有一啦。

作者: robinwood    时间: 2012-1-5 11:02
大力赞一下老刘同志的折腾精神。
说实在,俺唯独羡慕兄台的一公顿(2个千金)美女!端的厉 ...
ikushi 发表于 2012-1-5 10:42

反正你们都生美女,我也要生!

作者: mark33h    时间: 2012-1-5 21:24
回复 ikushi 的帖子

呵呵!郁兄也是女儿啊!

作者: 拖拉机    时间: 2012-1-5 23:14
哇哈哈哈。。。你们都生美女,我儿子寻媳妇的压力就小了 。
俺家儿子是混血儿,兰州混海南!嘻嘻嘻嘻....今年7岁了。
作者: mark33h    时间: 2012-1-6 02:17
今天在调整唱盘是突然在想,为什么不在论谈里和大家交流一下调整的经验心得呐?大家取长补短,共同进步嘛!在这里先与大家分享一下我的经验体会,见笑啦!
巧妇难为无米之炊,没有好的工具,有再好的经验也根本调整不出好的声音,想调整好唱盘,我认为以下的一些工具是必备的。
1,放大镜
[attach]40956[/attach]
没有好的放大设备,再好的火眼金睛也无法看清楚那颗微小的钻石唱针,以我的经验,一个放大镜很难完美的掌握唱针的几个方位,我一般会用三个不同的放大镜配合使用,这样看到的钻石唱针直径一般会在2毫米左右(这个放大效果就连唱针上吸服的杂质也看的一清二楚)。

2,针压计
[attach]40946[/attach]
针压下的好坏,对声音的表现起着很关键的作用,对唱头的循迹能力也是至关重要。下轻了声音发飘,下重了声音变死。所以见意使用精确度在0.001以上的为佳。(在此多说一句,有些略质的廉价货还是请大家慎重,曾在朋友家见过一个,在什么都不动的情况下,放下三次唱头,竟然测出三个不同的克数!!!!着实让我一下找不着北了!!)。下针压是个耐心活,以“金手指”来说,原厂给出2.8克,+ - 0.2克,合理针压就是2.6--3.0克。从2.6克开始,每次增加0.03--0.05克,一直加到3.0克,每次增加后试听都认真做好笔记,最后选出一个表现好的范围,再配合VTA的微调,最终找到最完美的针压!!(说起来几句话,做起来没个十天半个月是不行地!!呵呵!)

3,转速测试盘
[attach]40955[/attach]
这个不用多说,没有超级准确的转速,什么都是白干!

4,唱头调整轨尺
[attach]40947[/attach]
这个关系到你的唱头安装及调整,每种唱臂的调整轨尺都做的不太一样,但一般情况下都可以调整好你的唱头,但也有些厂家随唱臂附送的轨尺纯粹就是垃圾!!根本谈不上准确!!所以见意大家根据不同的情况而定,市面上可以买到很多种调整轨尺。另外一块薄薄的小镜子是不可少的!它的用处很大哦!!

5,水平仪
[attach]40945[/attach]
我个人认为这是再关健不过的东西了!!唱盘的水平直接影响到唱头的工作环境。一定要有不至一个水平仪,(我买过至少十个不同类型的水平仪,总之烂货是不行的!在些付责任的说一下,IPHONE 4上下载的水平仪不准!!别看它有0.1度的精度,但是它不准,不难做为参考!)在这里给大家推荐一个可以调整水平的仪器:红外线激光水平放线仪

[attach]40948[/attach]

[attach]40949[/attach]

[attach]40950[/attach]

[attach]40951[/attach]

[attach]40952[/attach]

[attach]40953[/attach]

[attach]40954[/attach]

这东西我是看到工人给我装修时在用,马上联想到用在调整系统上,立即研究了一下,很有用哦!(但质量也有好坏,见意还是用进口的好,精度高!!!我最终买的这台2500元,最便宜的有200元的!呵呵)。用它调整唱盘水平,唱头的切入角,左右平衡。唱臂的VTA都有很好的参考价值。我认为值!!
而且调整器材架,音箱都特别管用,垂直和水平都能用,音箱和器材架的水平我认为同样很关健,虽然我未曾对比过平与不平的差别(因为我从来都是要把器材架的每一块承板都调到水平后才肯把机器放上去的,这可是个大工程哦,现在家里的五组器材架我调了差不多十个小时啊!!!整整一个通宵呐,呵呵,千万别笑我傻啊!)

6,洗碟机,我现在用的这台我认为不是太好。最近正在研究洗碟机,还没定下买哪一台,大家不有什么好的不防说来听听。

作者: mycube    时间: 2012-1-6 02:53
还没休息呐
施得搂的4X,徕卡12X不错,俺们眼镜人士的最爱

作者: mark33h    时间: 2012-1-6 02:58
回复 mycube 的帖子

呵呵,刚调完盘,对门又找来了,说我搞的他睡不着!无耐只好关机喽,最近天天调到三四点(我喜欢夜深人静的时候听音乐,呵呵),时间差都搞乱了,哈哈。睡觉睡觉!!!

作者: mycube    时间: 2012-1-6 03:04
同好
据说半夜电的干扰少,可以骗自己拉了根专线
动态大了不少,免费升级功放了

作者: 蓝爵    时间: 2012-1-6 09:41
两可爱娃儿把器材秒杀了
作者: 牛仔    时间: 2012-1-6 10:55
因为我从来都是要把器材架的每一块承板都调到水平后才肯把机器放上去的,这可是个大工程哦,现在家里的五组器材架我调了差不多十个小时啊!!!整整一个通宵呐,呵呵,千万别笑我傻啊!
mark33h 发表于 2012-1-6 02:17

第一次在这里看到对调整水平这么重视的,赞一个!对相当于精密仪器的器材来说,水平调整太重要了
我用的是Starrett油针角度尺。油针灵敏度和精确度都很高,不但能调整水平,还能检查器材或架是否稳定。晃动是产生谐振的根源,只有保证器材或架的所有脚接触良好才能有效消除。

作者: rock    时间: 2012-1-6 11:30
今天在调整唱盘是突然在想,为什么不在论谈里和大家交流一下调整的经验心得呐?大家取长补短,共同进步嘛! ...

玩得太严谨了,专业!

作者: 远视眼    时间: 2012-1-6 11:45
刘兄,身体当心,老是熬夜不好,夜晚听音乐对心脏的损害太大了。。。小心心肌炎!
作者: sffz    时间: 2012-1-6 11:49
系统工程,器材好宝贝好,幸福啊
作者: mark33h    时间: 2012-1-6 15:42
回复 远视眼 的帖子

啊!这么可怕!不过还是要谢谢博老兄的关心!谢谢啦!

作者: lmsml    时间: 2012-1-6 16:04
嘿嘿,这贴看着赏心悦目!
作者: mark33h    时间: 2012-1-7 20:19
真是快气死了,昨晚物业和邻居一起找上门来!投诉我太吵!气的我半死!今天和物业商量在地下停车场买一百个平方,自己盖一个听音室!哎!不过也许是因祸得福吧!呵呵,越想越兴奋,这下380V的专线可以拉了,地线也可以自己做了,还能省下那个超级地盒了!哈哈!人吵不起,咱到地下吵汽车去!哼!
作者: sm163    时间: 2012-1-7 20:27
真是快气死了,昨晚物业和邻居一起找上门来!投诉我太吵!气的我半死!今天和物业商量在地下停车场买一百个 ...
mark33h 发表于 2012-1-7 20:19

不怕被盗

作者: 小黑    时间: 2012-1-7 20:45
老刘,去买地吧,自己盖。
作者: rock    时间: 2012-1-7 20:50
真是快气死了,昨晚物业和邻居一起找上门来!投诉我太吵!气的我半死!今天和物业商量在地下停车场买一百个 ...

真烧啊..呵呵.

作者: 远视眼    时间: 2012-1-7 21:40
刘兄,买个别墅吧,兰州房价低啊!
作者: deepspace2007    时间: 2012-1-7 21:55

呵呵,因祸得福啊!
不过,停车场的空间高度够吗?

作者: fanhn    时间: 2012-1-7 22:07
地下室防潮非常麻烦
作者: peter331    时间: 2012-1-7 22:12
刘兄,买个别墅吧,兰州房价低啊!
远视眼 发表于 2012-1-7 21:40

也不太低把 刘兄住的那地段 估计房价也在1W上了
市里基本上都在w元上了
作者: 狗儿念经    时间: 2012-1-7 22:17

北京有人这么干,四墙都是浇筑的,好家伙!
100平米足够66000发威了!做好防潮、通风也很重要。

作者: 远视眼    时间: 2012-1-7 22:55

地下室通风透气不好好处理,也是个悲剧!

兰州一万的市区房间,上海人民羡慕啊!去年八月回了一趟兰州,从兰山公园上看下去,到处都在盖房子,尤其是黄河北岸,变化太大了。怀念拉面,烤肉,当然还有马大胡子羊羔肉,物价便宜啊!

公寓吵闹他人,玩不爽,还是弄个独立的房子吧!
作者: jinlei    时间: 2012-1-7 22:59
地下室的通风一定要处理好,会有氡气,这个不是开玩笑的。
作者: jinlei    时间: 2012-1-7 23:05
又及:玩音响,健康也要注意,石英棉,玻璃纤维等都要处理好。
作者: mark33h    时间: 2012-1-8 00:10
呵呵,感谢大家的关心和见意。

刚才回家停车后在停车场转了二十分钟,认真看了看地方,有点失望,没有太满意的地方,主要是顶上老有粗大的通风管道!!哎!等周一物业上班了让他们带我看看那些库房,听说不错,都在一百六十平以上,希望能找到合适的!!

兰州这地方气候干粗,地下室倒是不潮,还有暖气,冬暖夏凉的,呵呵。把通风和空气过滤做好应该没什么大问题。

现在兰州的房价不算太高,但与一些一类城市比还是有点贵,好点的房也在一万六七,前两天去看一个新盘的商铺,竟然开价六万一平!!!!这价在兰州真是有点没人性了!!
作者: mark33h    时间: 2012-1-8 01:32
回复 远视眼 的帖子

呵呵,博兄去年来兰州啦?我今天中午才去吃的马大胡子!!!哈哈!!还是那么多人!一天能卖250只左右的羊啊!!!
作者: MJL988    时间: 2012-1-8 14:21
半夜鸡叫,邻居肯定要找上门来的。
作者: 发烧JCPER    时间: 2012-1-8 17:23

楼主的房间装修得很有心思,美观和实用并在。
    不知尺寸有没有考究,感觉房间的比例太重要了。
   用上JBL66000,楼主的房间有多大啊?

作者: mark33h    时间: 2012-1-9 02:11
回复 发烧JCPER 的帖子

实话实说,这间房是六年前请香港别超的人来为 REVEL SALON 量身打造的,长宽高为
6.79--5.23--3.69,当时据说是以REVEL原厂的听音室尺寸为标准而做的,四面墙上全部使用了专用材料,后来为了美观才贴了壁纸。映像最深的就是吊顶,房子原高5.5米,吊顶下来6*6的木方就用了总计2.5公里!!(没夸张的,我当时觉得很过份!!)呵呵,现在听66000觉得没什么太大问题,不存在消化不了的情况,只是后悔当时没听人家的做一层隔音处理!!!哎!!悔啊!!
作者: zrl86    时间: 2012-1-9 09:31
好东西
作者: anfield    时间: 2012-1-9 18:54
反正你们都生美女,我也要生!
robinwood 发表于 2012-1-5 11:02

生吧生吧,多生几个俺家带把的那个会来泡的

作者: 朽朽    时间: 2012-1-9 21:14
<<我个人认为这是再关健不过的东西了!!唱盘的水平直接影响到唱头的工作环境。一定要有不至一个水平仪,(我买过至少十个不同类型的水平仪,总之烂货是不行的!在些付责任的说一下,IPHONE 4上下载的水平仪不准!!别看它有0.1度的精度,但是它不准,不难做为参考!)在这里给大家推荐一个可以调整水平的仪器:红外线激光水平放线仪>>

mark33h老兄,不好意思,你的(红外线激光水平放线仪)正确名称是:激光扫平仪,对于调盘来说它的精度是不够的,它上面的水泡最好的标称精度也只有8分,而且一般都达不到(包括进口激光扫平仪在内),你用它也只能调整左右,可是前后怎么办?
      如果你敢于挑战,我送你两个30秒的高精全站仪的水泡,这样前后,左右都可以调整了,但是事先申明,因为精度很高很灵敏,轻轻动一下就会变化很大,调得头晕脑胀别恨我哟,哈哈,
把你的收信地址发短信给我,13807719909.(另我是做测量仪器的,这激光扫平仪是我销售的产品之一)
作者: mark33h    时间: 2012-1-10 01:16
回复 朽朽 的帖子

非常感谢朽朽兄的大力支持和慷慨解囊,总算找到行内人事了,呵呵。虽然还不知道兄说的这个“30秒高精全站仪的水泡”为何等神物,但听着很过瘾,一定很准吧,试试是必需的喽!不过送不是免了,这样不太好,麻烦朽朽兄给个成本价好了!哈哈!(已经偷笑了!)我的电话:13993188188
作者: 朽朽    时间: 2012-1-10 14:12

非常感谢朽朽兄的大力支持和慷慨解囊,总算找到行内人事了,呵呵。虽然还不知道兄说的这个“ ...
mark33h 发表于 2012-1-10 01:16

这个水泡是在精密测量仪器上用来调水平的,这是礼轻情义重哦,我要重礼回(呵呵),我的重礼是....................................有机会我到兰州,请兄台带我去品品正宗的哦正宗的..........
                      ...兰州拉面,要吃二份,哈哈,开个完笑
   不过说真的,用这个水泡很难调哦,它的灵敏度在1-2个毫米都会有反应.
  你调整时,把两个水泡放在你需要调整的垂直和水平两个边上,慢慢未,我以前也给过烧友用来调盘,最后好多都放弃,讲用我的水泡永远调不平.反应太灵敏,哈哈
      你发短信给我你的收货地址吧,不过要等几天才能给你寄(刚查一下,刚好缺货,已安排发货了),都是发烧友,大家有共同的爱好,这是小事,也欢迎你有机会到广西南宁来指导工作,野味好湯等候,冯
作者: mark33h    时间: 2012-1-11 01:28
回复 朽朽 的帖子

呵呵,一定一定

作者: vincent58888    时间: 2012-1-11 09:32
mark33.。。以后wadia 922 一套到了以后记得上来发比较的结果,还有,把首楼给整理下吧,把整个换器材过程分好类,附上这个帖子中的各套器材的评论链接,方便后来的人查看,一目了然。祝好声!
作者: vincent58888    时间: 2012-1-11 09:35
说错帖子了,应该是你66000的帖子,不好意思
作者: mark33h    时间: 2012-1-13 10:38
回复 vincent58888 的帖子

呵呵!明白你的意思了!谢谢提醒。
作者: mark33h    时间: 2012-1-15 02:12
今天得到不好的消息,WADIA 971 931 922 春节前是到不了了!!
只有继续努力把WALKER调整好啦!这些天的声音一天天的在进步,每天都有明显的提升!一个个深夜的努力没白费!很欣慰!也很开心!
在这些天的调整中,有两样以前未曾用过的“法宝”对整体的表现起到了不小的帮助。与大家分享一下!

1,TRIPOINT TROY超级地盒
前天订的十条地线终于到家,将整套系统全部与TRIPOINT TROY超级地盒连接,改善之大另我很是惊讶。其实TRIPOINT TROY超级地盒我已使用了一段时间了,原厂只有4条地线,所以我只能连接音源到它,前后级一直没享受到它的功力,在这种情况下,声音已是有很明显的改善,但说实话我一直让为这东西不算超值!!!前天订的十条地线终于到了,将系统内的所有器材全部连接至TRIPOINT TROY,开声不到十秒,我脸上便露出得意的笑容!嘿嘿嘿嘿!好神奇的东西!经过对比,得出以下几个经验:    1,分体电源的机器,一定要电源和主机各自有自己的专用地线,只接电源或只接主机都不是最完美的表现!换言之,你的系统里有几个机壳,就接几条专用地线上去一定没错;   2,TRIPOINT TROY自身的电源线不要接在电源处理器上,直接接墙效果最好,且接在离主电源最近的一个墙插上属首选!   3,TRIPOINT TROY原厂的脚钉做工非常考究,但钉垫我换用木内和夫后竟然有所改善,用家不怕麻烦方可一试喽!呵呵!   4,背后的三个接线柱,分别接音源(LP,CD),前级,后级的效果要比LP,CD,前后级的效果好!
[attach]41451[/attach]

[attach]41452[/attach]

2,YTEL FLEXUM世霸扩散板
首先我要说,YTEL FLEXUM世霸扩散板的确有用!!而且很有用!!经过一翻摆放调整,在只有两块的情况下,还是放在背墙的两个墙角效果最好,声场的宽度和深度有明显的扩张感,空间感要好不少,对整体的声音有润泽的作用,变的宽松舒展一些。
[attach]41448[/attach]

[attach]41449[/attach]

[attach]41450[/attach]

作者: mark33h    时间: 2012-1-22 01:36
祝大家新年快乐!万事如意!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-1-22 02:51
TRIPOINT TROY超级地盒的具体使用方法希望刘兄说说,是否能拍一下后面的照片?
作者: zyuv888    时间: 2012-1-22 14:10
这个地合应该是大家期盼的东西,在高层房间不能接地啊。
作者: MJL988    时间: 2012-1-24 10:47
有米的朋友,住在小高层的,你们看,刘兄上了这个宝贝,声音有正面的提升,如果有好的地线,用它不会错!
作者: cenwei999    时间: 2012-2-2 21:56
钦佩兄事业有成,家庭美满,系统发烧,热爱音乐。男人能把这些都做到,实为不易。货真价实的成功人士,我等楷模。发自肺腑
作者: mark33h    时间: 2012-2-6 23:26
回复 狗儿念经 的帖子

[attach]42843[/attach]

作者: mark33h    时间: 2012-2-6 23:28
回复 狗儿念经 的帖子

背后就是一条不能更换的电源线和三组地线的接线端

作者: mark33h    时间: 2012-2-6 23:29
回复 cenwei999 的帖子

过奖了!不敢当啊!!!呵呵

作者: 狗儿念经    时间: 2012-2-7 01:46

背后就是一条不能更换的电源线和三组地线的接线端
mark33h 发表于 2012-2-6 23:28

明白了,谢谢!

作者: 北风    时间: 2012-2-7 20:30
阵容强大,刘兄好实力啊
作者: pangjunn    时间: 2012-2-8 22:06
我也认为那二女小孩比那堆器材更好看、更可爱。

作者: 行者无疆    时间: 2012-2-9 11:34
进来 认真学习!
作者: xgl890    时间: 2012-2-9 11:52
mark33h 发表于 2012-2-6 23:26
这个能代替地线吗?

作者: 行者无疆    时间: 2012-2-9 12:19
今天在调整唱盘是突然在想,为什么不在论谈里和大家交流一下调整的经验心得呐?大家取长补短,共同进步嘛! ...

认真的男人!

作者: zrl86    时间: 2012-2-10 11:03
很强大............
作者: sm163    时间: 2012-2-10 11:05
这个能代替地线吗?
xgl890 发表于 2012-2-9 11:52

就是代替地线的有想法?支持

作者: wv2    时间: 2012-2-11 17:45
超级羡慕!
作者: luner998    时间: 2012-2-12 18:27
超赞!真是太羡慕了
作者: 行者无疆    时间: 2012-2-19 19:54
期待 前辈上 WALKER 的听感 。
作者: amrs    时间: 2012-2-20 20:51
俺出掉后悔的,rockport altair 和 WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III 黑胶系统!
曾去粤西探访,孤寂偏居一偶,甚为旁落!可惜!
作者: sanye    时间: 2012-4-6 11:22
超赞!真是太羡慕了
luner998 发表于 2012-2-12 18:27

同感!

作者: s1.4    时间: 2012-4-6 12:15

呵呵!两个小东西上楼来要看让我放电影给她们看!见我在照像就要让我给她们照!我那能惹得起她们呀 ...
mark33h 发表于 2012-1-3 11:57

虽然是顶级器材一大堆,但宝贝亲情才是无价的,哈哈~~~牛!~

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2