极品人生

标题: 上了套新系统 [打印本页]

作者: 阿昆    时间: 2012-1-17 02:46
标题: 上了套新系统

dcs三件套.Playback MPS-5,普达2010+2050,箱子暂用威信沙沙和Egg  Andra III,下一步上哀思特浓ESTELON钻石白钢琴版,系统刚开声、蔡琴也很好听呀。[attach]41647[/attach][attach]41648[/attach][attach]41649[/attach][attach]41650[/attach]
作者: 铭友影音    时间: 2012-1-17 03:24
标题: 机架比你好有点 是顶级的
O(∩_∩)O哈哈~ 你好我朋友除了CD和线材不一样 音箱功放基本差不多 后级少了一个。你这个更加强悍了
作者: 拜新同    时间: 2012-1-17 08:30
教授级的配置都不一般啊~
作者: rock    时间: 2012-1-17 09:09
喇叭是要升级...全套Boulder ,上什么都可以...
作者: 华华    时间: 2012-1-17 09:21
好漂亮!!!
作者: 晴天雨    时间: 2012-1-17 09:26

看着房间挺漂亮,这是私人听音室还是商家试听室呢?箱子滑轮未取下很影响表现的哦。
作者: 艾琳咖啡    时间: 2012-1-17 09:37
sasha非常好的喇叭
作者: 37.5℃    时间: 2012-1-17 09:39
dcs三件套.Playback MPS-5,普达2010+2050!梦寐以求的器材.
作者: 大力水手    时间: 2012-1-17 11:14
Boulder 高频是个问题  硬了些
作者: xrxsxq    时间: 2012-1-17 11:41
dcs三件套.Playback MPS-5,普达2010+2050,箱子暂用威信沙沙和Egg  Andra III,下一步上哀思特浓ESTELON钻石 ...
阿昆 发表于 2012-1-17 02:46

楼主,请你谈谈DCS和PLAYBACK MPS-5的听感特点好吗?我正在寻合适的音源准备升级。

作者: 音乐感    时间: 2012-1-17 12:20
牛啊!
作者: vivaldi    时间: 2012-1-17 13:26
没看见MPS-5?也想知道PLAYBACK和DCS的比较,应该是两种风格
作者: 阿昆    时间: 2012-1-17 14:01
dcs, MPS-5表现其实没有价差那么大,在这套系统里dcs显得更软一些,低频下潜及冲击力不及MPS-5,其余各方面难分伯仲都是好鸡鸡。另Boulder 高频一点都不会硬,玩过这么多功放,Boulder 是中性透明、最没有个性的HIEND器材。
作者: sm163    时间: 2012-1-17 14:05
回复 阿昆 的帖子
好像昆兄中途玩过至尊名琴?

作者: 阿昆    时间: 2012-1-17 14:09
现在还在玩呢,也是好箱子。
作者: yyyin    时间: 2012-1-17 14:18
怎么高档次的器材,器材架子和层板要投资要上HRS的机架和层板还用高丘的架子声音大打折扣,可惜了!
作者: sm163    时间: 2012-1-17 14:26
现在还在玩呢,也是好箱子。
阿昆 发表于 2012-1-17 14:09

呵!三对箱子?建议三合一升级FE板用FE大钉效果完全不同

作者: 阿昆    时间: 2012-1-17 18:57
:lo回复 sm163 的帖子
sm163 兄:这个也很难,再漂亮的美女也无法取代燕瘦环肥,要不就不用三妻四妾了。

作者: sm163    时间: 2012-1-17 20:08
怎么不玩LP?
八先生 发表于 2012-1-17 19:17

作者: 大力水手    时间: 2012-1-17 20:24
Boulder 推陶瓷不是很对路  箱子多了  功放还得折腾
作者: 天蝎星    时间: 2012-1-17 20:55
这样的配置,可以上大西湖了
作者: ljj1111    时间: 2012-1-17 21:42
丁兄玩大了。
作者: 一点    时间: 2012-1-18 09:34
这不是我喜欢的那杯茶!
作者: ljn8421    时间: 2012-1-18 18:19
回复 yyyin 的帖子

同感!好马配好鞍,昆哥有否考虑换下高丘。还问:有否觉得味道不够?

作者: 阿昆    时间: 2012-1-18 18:42
回复 八先生 的帖子

LP太复杂没玩好,倒也有一台入门级的转盘。

作者: myzcj    时间: 2012-1-19 00:06
楼主高烧啊,全是米物
作者: kennymark    时间: 2012-1-19 01:16
建议昆哥,箱子下面的脚轮还是要取下来好一点哦。
作者: 铭友影音    时间: 2012-1-19 01:45

我朋友现在和你这套差不多也是 用Playback MPS-5  ,Playback MPS-5比你图片里的DCS顶级有这么好的杀伤力啊,没有有这么好的机会比较过,Playback MPS-5太不敢想象了,原来有这么强悍,怪不得那么抢手。
架子只是一个平台,这个已经不错了,稳定就好。

作者: 阿昆    时间: 2012-1-19 02:41
怎么高档次的器材,器材架子和层板要投资要上HRS的机架和层板还用高丘的架子声音大打折扣,可惜了!
yyyin 发表于 2012-1-17 14:18

我倒觉得影响一套系统表现的变数太多太多,机架只是其中一个环节,搭配、摆位、配线,有时一个插头插座乃至插座面板底座材料、保险管都是能影响声音的因素。况且也不可能把所有名牌机架一一买来试听。看过很多音响书刊,采访世界各大品牌HIFI厂家,他们试音室测试器材随意摆放,也没几个像发烧友这么认真的。高丘的架子我觉得已经不错了,音箱找对位置后己去轮上钉,现在己完全隐形了。

作者: sm163    时间: 2012-1-19 08:27
音箱轮的设计很人性化
作者: yyyin    时间: 2012-1-19 17:04
我倒觉得影响一套系统表现的变数太多太多,机架只是其中一个环节,搭配、摆位、配线,有时一个插头插座乃 ...
阿昆 发表于 2012-1-19 02:41
楼主估计没有实际聆听过HRS的器材架子和层板,我朋友是用宝达2010+2060他原来是用高丘最顶级的旗舰机架,后来只是借用和我的HRS层板一架上高丘旗舰机架上马上就放不下来了。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2