极品人生

标题: 祝大家新年快乐!暨年末猜谜与评选(大家请注意:获奖名单在首页) [打印本页]

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-20 17:02
标题: 祝大家新年快乐!暨年末猜谜与评选(大家请注意:获奖名单在首页)

主要是年终奖发好了,比去年翻了个倍,俺比较开心!另根据大家的反响,决定由我和大S版同时为大家送出四张唱片,祝大家新年快乐,来年工作顺利、家庭和睦、身体健康

以下是第一类与第二类奖项的获奖名单:

第一类、猜谜奖   
获奖ID:bluesky

第二类、最受欢迎主贴奖
获奖ID:甲米
获奖主贴:《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”

第三类、最受欢迎ID(会员)奖
获奖ID:狗儿念经

第四类、幸运数字奖
幸运数字是6,有两人获奖
获奖ID:中庸无为、和.静.怡.真

请获奖会员发地址给骑士和我。蓝天和甲米发地址给骑士版主。
狗儿念经、中庸无为和和.静.怡.真 请发地址给我(shinelb)。

以下是具体的获奖方式,以及这次送出的唱片介绍:
首先,此次设立四个奖项,依次是

1、猜谜,由大S版出题,大家答题,第一位全部答对的会员获奖
(题目在本帖第16楼/请大家自觉舍弃网络搜索功能,支持自主翻阅书面资料)
2、由大家评选出2011年度最喜欢的帖子,并且简单说明一下理由,得票最高的楼主获奖
(合理使用站内搜索功能,也可以逐页翻查,主贴发帖时间务必在2011年内)
3、由大家评选出2011年度最受欢迎会员,得票最高的ID获奖
(没有任何限制)
4、请每位参与猜谜与评选的网友在回帖中自选一个阿拉伯数字号码,在评奖过程中会由版主随机抽选出一位幸运网友获奖
(各位网友提交的阿拉伯数字号码不得重复,如有重复,视为无效,如果回帖后发现“撞衫”,可以修改提交的数字号码,原则上先发帖的ID具有优先权)

注意:版主可以选会员,但会员不要选版主

大家可以按照这样的方式评选:

1、我的答案【指那幅画(在16楼),因为bluesky猜对了,可以不填】
2、我最喜欢的帖子及理由
3、我最喜欢的ID(会员)
4、我的幸运数字

其次是奖品描述
1、猜谜奖奖品
RS出品,由乌兹别克斯坦钢琴演奏家Malikova演奏肖邦两部钢琴协奏曲,科瓦欣夫指挥都灵爱乐乐团。
Malikova的官方网站:
http://www.malikova.com/am_chinese.html
[attach]41793[/attach]

2、最喜欢的主帖奖
LINN出品,肖斯塔科维奇第五交响曲,迪米特耶夫指挥列宁格勒交响乐团。
[attach]41805[/attach]

作者: shinelb    时间: 2012-1-20 17:42

3、4两个奖项由我来为大家送出

3、最受欢迎ID奖(也就是最受欢迎会员奖)

[attach]41808[/attach]

4、幸运奖
布伦德尔的《旅游岁月》

[attach]41809[/attach]

请大家在华丽的分割线后进行猜谜与评选(分割线在第二页)
最终的评奖时间暂时设为1月31号,请大家在评选过程中排好队形(4个奖项的评选按顺序各起一行,千万不要忘记为自己送上一个幸运数字哦),最后祝大家好运

作者: qinshiyue    时间: 2012-1-20 18:59
送给谁哦。。。难道是我。。^_^
作者: 中庸无为    时间: 2012-1-20 21:36
曲目好吸引噢!
作者: extrema    时间: 2012-1-20 22:05
新年快乐!

一人一张??
作者: helot    时间: 2012-1-20 22:24
哈哈,以后要祝愿骑士版主年终奖每年都翻倍了。
作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-20 22:28
大家先稍等一下,我会和大S版以及其他版主沟通,争取在明天上午确定选举方式,这样大家可以在除夕之夜热闹一下,我希望大家都会过个好年,来年踏踏实实,快快乐乐!
作者: 中庸无为    时间: 2012-1-20 22:36
奖金翻倍,至少应该拿两张出来送。
作者: reiner    时间: 2012-1-20 22:50

汗。我们公司今年没发。。。苦逼啊
作者: rock    时间: 2012-1-20 22:53
拜早年了! 呵呵....
作者: robinwood    时间: 2012-1-20 23:02
在2011年这个苦逼的念头,奖金翻翻真的不容易啊,很多企业都是去年的1/2的。

看来小高同志应该送4张才对啊
作者: extrema    时间: 2012-1-20 23:22
在2011年这个苦逼的念头,奖金翻翻真的不容易啊,很多企业都是去年的1/2的。

看来小高同志应该送4张才对 ...
robinwood 发表于 2012-1-20 23:02

这一会儿没看帖子,4张了,又涨了??

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-20 23:25
好,不扫大家兴,就四张,别涨了哈
等明天与版主们商量好怎样评奖。
作者: sm163    时间: 2012-1-20 23:42
支持4张
作者: reiner    时间: 2012-1-21 02:10
支持劫富济贫
作者: shinelb    时间: 2012-1-21 09:02
受骑士版主委托,我和他讨论过了,题目如下,哈哈。请问下面这幅画的画名叫什么?作者是谁?这个情景发生在哪里?一共三个问题。提示一下,这是音乐史上的一个著名事件。

[attach]41804[/attach]

作者: bluesky    时间: 2012-1-21 09:22
《腓特烈大帝演奏长笛》,那是德国现实主义画家门采尔的作品。画面描绘的是一个历史性的场面,在波茨坦宫廷圣苏西宫的一个夜晚,有巴赫出席的宫廷音乐会上,腓特烈大帝在以匡茨(J.J.QUANTZ),本达兄弟(F.BENDA,R.BENDA),格劳恩兄弟(J.GRAUN,G.GRAUN),巴赫的次子CPE.巴赫为首的宫廷乐队伴奏下演奏长笛的场面。腓特烈大帝本人是个音乐爱好者,他会一点作曲,尤其擅长演奏长笛。画面的右边是一支规模不大的室内乐队,画面的中央是腓特烈站在独奏者的位置上对着乐谱吹长笛,左边是贵族和妇女们在聆听演奏,仆人在一旁垂手侍立。根据画面看,腓特烈应该正在演奏长笛协奏曲,而坐在乐队中央弹古钢琴的,就该是巴赫的儿子卡尔·菲利普·埃马努埃尔了。

作者: bluesky    时间: 2012-1-21 09:23

作者: shinelb    时间: 2012-1-21 09:25
bluesky 已经答对了,恭喜。
作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-21 09:37

我是华丽的分割线
========================================================

我模拟一下回帖格式,以供大家参考

1、我不认识这幅画哦,所以猜谜我弃权了:(
2、2011年中我最喜欢这个帖子“帖子名及链接”,我喜欢这个帖子的理由是******************
3、2011年中我最欣赏的网友ID是“******”
4、我的参选(幸运)数字是“*****”

作者: 中庸无为    时间: 2012-1-21 09:44
哇,题目真难喔!
作者: bluesky    时间: 2012-1-21 09:45
哈哈,我只是娱乐娱乐。版主再出个题目吧。
奖品我真的是无所谓的啦。。。
作者: shinelb    时间: 2012-1-21 09:48
哈哈,我只是娱乐娱乐。版主再出个题目吧。
奖品我真的是无所谓的啦。。。
bluesky 发表于 2012-1-21 09:45
兄台不用过谦,得个奖高高兴兴过年。

作者: musicmad    时间: 2012-1-21 10:23

祝各位网友新年快乐。
作者: shinelb    时间: 2012-1-21 12:05

我的选择如下:

1、

2、我最喜欢的帖子及理由 :metamophore 的《陆续来一些珍贵的收藏》,文章极其精彩,是高质量的帖子,唱片都非常珍贵。

3、我最喜欢的ID(会员):狗儿念经,为论坛鞠躬尽瘁啊。

4、我的幸运数字:

作者: 中庸无为    时间: 2012-1-21 12:21
2、我最喜欢的帖子及理由 :狗儿念经的《未开垦的处女地——向李斯特致敬!》,对音乐的探究精神令人佩服,文章非常“发烧”。

3、我最喜欢的ID(会员):狗儿念经。

4、我的幸运数字:6。
作者: metamophore    时间: 2012-1-21 15:19

最喜欢的帖子:甲米的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》(http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=10339&extra=page%3D14),理由:这样的丰富奇特而理性的思维,在我数十年爱乐史上可说闻所未闻,实在值得大大推荐,有英文好的,可以把它翻译成英文推荐到国外的杂志和网站,也让咱大陆的bbs客扬名一番。
最喜欢的ID:Alma,学贯中西,却始终自比菜鸟,有一颗年轻的心,激情四溢,论坛离不开李老师的波澜。
我没有幸运数字,因为没有这种信仰。

(响应骑士版主的号召:保持队形)

新年听一张很特别的唱片,勃拉姆斯很适合过新年的寒冬。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-1-21 15:29
《腓特烈大帝演奏长笛》,那是德国现实主义画家门采尔的作品。画面描绘的是一个历史性的场面,在波茨坦宫廷 ...
bluesky 发表于 2012-1-21 09:22

这幅画俺让一哥们放大比例临了一幅,然后装框,然后被一房地产高级物业放会所里面得瑟去了。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-1-21 15:39
2、我最喜欢的帖子及理由 :狗儿念经的《未开垦的处女地——向李斯特致敬!》,对音乐的探究精神令人佩服, ...
中庸无为 发表于 2012-1-21 12:21

[attach]41825[/attach]

作者: 狗儿念经    时间: 2012-1-21 15:41
最喜欢的帖子:甲米的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》(),理由:这样的丰富奇特而理性的思维,在我数十年 ...
metamophore 发表于 2012-1-21 15:19

俺顶甲米兄!也订m兄的《陆续来一些珍贵的收藏》,虽然俺不玩LP!

作者: shinelb    时间: 2012-1-21 15:48
最喜欢的帖子:甲米的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》(),理由:这样的丰富奇特而理性的思维,在我数十年 ...
metamophore 发表于 2012-1-21 15:19
M兄:支持甲米兄。我删去了一点内容,请谅解。

作者: bluesky    时间: 2012-1-21 15:49

回过头来看这个帖子的确是既有天马行空奇思秒想的内容,又有串联历史理性分析的内涵。
我也顶这篇文章!

作者: 中庸无为    时间: 2012-1-21 16:35
版主们不参与评选,只接受我们的新春祝福!
作者: shinelb    时间: 2012-1-21 16:44
版主们不参与评选,只接受我们的新春祝福!
中庸无为 发表于 2012-1-21 16:35
说得对。版主可以选会员,但会员不要选版主。

作者: alma    时间: 2012-1-21 18:28

我最喜欢的帖子:
我觉得老念同志的那个古典音乐的年历帖厉害,坚持了一年忒不容易了,要我两个礼拜就开溜了。

我最喜欢的会员:雨中独舞
独舞同志的电影贴也厉害的,这得经常写天天写还得一直想,很难的帖子。

作者: shinelb    时间: 2012-1-21 20:02

metamophore 发表于 57 秒前 删除
胸怀海阔天空,不能妄自菲薄啊!

M兄:都是玩耍而已,还有很多网友和版主做得比我好的。
我不妄自菲薄,但是这个游戏规定不能选版主的,但版主可以选会员。
兄台您其实什么都好,就是做事太认真了,太追求完美了,可能与您的职业有关吧。
提前祝您龙年愉快,合家欢乐!

作者: 甲米    时间: 2012-1-21 22:29
感谢几位老大喜欢我的《当“堂吉诃德”遭遇“牧神”》一文,让我受宠若惊。前几天已经收到了念经院士的新年礼物“De Leeuw的Satie钢琴曲”,已经在欣赏中了,所以谢谢几位大佬的推荐了。
我最喜欢的会员是“狗儿念经”和“metamophore"两位老大,我受益匪浅。
在新春佳节来临之际,祝各位烧友们春节愉快,合家幸福。
心中有音乐,人生更美妙!
作者: 雨中独舞    时间: 2012-1-21 23:35
我最喜欢的帖子:
我觉得老念同志的那个古典音乐的年历帖厉害,坚持了一年忒不容易了,要我两个礼拜就开溜 ...
alma 发表于 2012-1-21 18:28

谢谢alma,在这个坛论中,我只能算是个小学生,你们的每一贴都是我的教课书,你们的每一个人都是我的老师,也是这个论坛让我感受到天有多大,地有多广,人的梦想可以有多远。说实话,要坚持做一件事真的是蛮辛苦,为了建电影那一楼,我的指甲都被我咬光了,呵呵,因为有时真的是不知下一句下一段该写什么,总是修改再修改,最长的一次花了五个小时,好几次都想放弃了,但看到alma兄,狗儿念经兄,b老师等及各位版主都是一年如一日地为这个论坛开枝散叶,我当然不好意思放弃了,“坚持有毅力地去做一件事”,是极品人生带给我最大的财富。祝各位烧友,龙年吉祥,“龙”运长伴,“龙”星高照,全家安康。

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-22 01:48
大家保持队形啊
玩游戏也要玩的认真,也要玩好,这样大家才会开心;老会员要起到带头作用,好好投票,这样新会员才会参与进来,谢谢大家
作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-22 01:50
大家不要把奖品看的太重(不拿奖本身也是一种在乎,这是禅机吧?
作者: shinelb    时间: 2012-1-22 09:04
请大家配合骑士版主,谢谢各位。
作者: reiner    时间: 2012-1-22 12:02
回复 reiner 的帖子

收回这句话。搞错了。今年有的发

最稀饭的帖子太多了。没法选一个。念经狗老师的都很喜欢
ID当然也选念经老师
幸运数字:2
作者: 山河    时间: 2012-1-23 17:59
老会员小弟就不选啦,选“雨中独舞”雨大姐吧。。。
作者: shinelb    时间: 2012-1-24 13:37
大家新年快乐。请抓紧投票,拜托各位了。
作者: alma    时间: 2012-1-25 00:52
谢谢alma,在这个坛论中,我只能算是个小学生,你们的每一贴都是我的教课书,你们的每一个人都是我的老师 ...
雨中独舞 发表于 2012-1-21 23:35

确实如此,我也认为,贴子的难度不在灵感而在进展。您那个更是心水长贴了,我是只有膜拜了。
作者: alma    时间: 2012-1-25 01:04

我观察下来,论坛里说话最多的就两类,版主和菜鸟。老念属于版主,他不能将两个奖都占了。         
看来我要找人开发一个乐迷论坛选择模型。
作者: 中庸无为    时间: 2012-1-25 11:34
我观察下来,论坛里说话最多的就两类,版主和菜鸟。老念属于版主,他不能将两个奖都占了。         
看来 ...
alma 发表于 2012-1-25 01:04

评一个水平差态度好的,我毛遂一下~~~

作者: shinelb    时间: 2012-1-25 11:40
中庸无为 发表于 2012-1-25 11:34
老兄水平不差啊。音乐和器材双修。

作者: 中庸无为    时间: 2012-1-25 11:49
老兄水平不差啊。音乐和器材双修。
shinelb 发表于 2012-1-25 11:40

谢谢版主鼓励。

作者: alma    时间: 2012-1-25 13:42
中庸无为 发表于 2012-1-25 11:34

此奖不能让中庸兄独美,我要和兄竞争。

作者: qinshiyue    时间: 2012-1-25 17:30
我推荐 liao 兄,音乐与生活的态度令人崇敬
作者: shinelb    时间: 2012-1-26 16:06
我推荐 liao 兄,音乐与生活的态度令人崇敬
qinshiyue 发表于 2012-1-25 17:30
同意,liao 兄是儒雅之人。

作者: 和.静.怡.真    时间: 2012-1-29 10:13
2、我最喜欢的帖子及理由 :雨中独舞 的《曾经的那部电影,那首歌》,给我们介绍那么多的精彩的影片(也许每一部影片都是一个浓缩的人生或人生片段),同时自己“码”那么多字,很多是自己原创的,真的很用心,文笔也很好,极其不容易!结合女性独有的敏感触觉与温婉,和自己的生活感受和人生感悟,展现了母爱的温暖和人性中美好的一面。是我们很多大男人所缺乏的。

3、我最喜欢的ID(会员):M兄(严谨/才华/收藏)/狗儿念经(古龙笔下的百晓生??)/甲米兄      

题外话:为论坛身先士瘁的是大S兄。

4、我的幸运数字:6(球衣号码,保佑我打球不受伤,阿弥陀佛)

祝福论坛的各位大家:健康,快乐,温馨,圆满。

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-29 15:39
新年好,和.静.怡.真 兄
作者: 和.静.怡.真    时间: 2012-1-29 16:38
新年好,和.静.怡.真 兄
Roseknight_gao 发表于 2012-1-29 15:39

新年好,骑士!龙年伊始可是喜庆重重啊,哈哈。
让祝福都化作“润物细无声”吧。伴随您的每一天。

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-29 16:52
新年好,骑士!龙年伊始可是喜庆重重啊,哈哈。
让祝福都化作“润物细无声”吧。伴随您的每一天。 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-1-29 16:38

谢谢,也祝福您身体健康

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-1-31 11:23
评奖时间延期至元宵节,欢迎大家积极参与
作者: Roseknight_gao    时间: 2012-2-1 13:27
顶一下
作者: shinelb    时间: 2012-2-1 13:29
请大家配合骑士版主,碰碰运气。
作者: shinelb    时间: 2012-2-6 10:03
大家请抓紧了。
作者: 和.静.怡.真    时间: 2012-2-6 11:38
2、我最喜欢的帖子及理由 :雨中独舞 的《曾经的那部电影,那首歌》,给我们介绍那么多的精彩的影片(也许每 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-1-29 10:13

论坛实在是精英云集,是我等井蛙的福音。希望论坛继续以人为本,以“人性,才,情”温暖人心。
虽是违规,但我很想投“尘客”兄,看淡前生后世,大隐于市。

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-2-6 11:45

截止线=============================================
中午公布获奖名单

作者: shinelb    时间: 2012-2-6 12:54

请获奖会员发地址给骑士和我。蓝天和甲米发地址给骑士版主。
狗儿念经、中庸无为和和.静.怡.真 请发地址给我。

作者: 和.静.怡.真    时间: 2012-2-6 17:45
感谢论坛及版主的厚爱,感谢论坛/大S版/骑士兄弟的慷概。我此等井蛙也能中奖,甚感惭愧和汗颜。

论坛上很多优秀的会员,如两位“M兄”,“尘客”,“广陵兄”,B老师,“独舞”,“罗宾”等等,灿若星辰,您们更该获奖,或中奖。论坛得以良性发展,得以众多会员的才情,见多识广以及无私奉献。惠及喜欢艺术(主要是音乐)的芸芸众生,象我这种需要被扫盲的对象。我从您们的谈吐中学习到很多很多,我深深地感恩。
作者: shinelb    时间: 2012-2-6 17:49
感谢论坛及版主的厚爱,感谢论坛/大S版/骑士兄弟的慷概。我此等井蛙也能中奖,甚感惭愧和汗颜。

论坛上很 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-6 17:45
论坛强人很多,兄台也是,尤其善于以柔克刚。
请发地址给我。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-2-6 17:50

论坛上很 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-6 17:45

井蛙的概念就是:越往深处走越牛!祝老兄越走越深!

作者: metamophore    时间: 2012-2-6 17:53
光荣、伟大、正确的众斑竹们啊!圆满的结局!祝贺以上得奖的各位!
作者: shinelb    时间: 2012-2-6 17:58
光荣、伟大、正确的众斑竹们啊!圆满的结局!祝贺以上得奖的各位!
metamophore 发表于 2012-2-6 17:53
哈哈,其实我认为兄台的文章是论坛里最好的之一,
只是兄台人在高处,知音少一点啊。

作者: metamophore    时间: 2012-2-6 18:17
哪里!我丝毫没有高处不胜寒的感觉啊,论坛奇热融融,那就不用河蟹二字来庸俗了。
作者: 甲米    时间: 2012-2-6 18:20
不好意思,受之有愧。感谢各位老大对后学的提携!
作者: 中庸无为    时间: 2012-2-6 18:27
论坛是我等菜鸟的好学堂,还有文具幸运大抽奖,支持!
作者: 和.静.怡.真    时间: 2012-2-6 18:32
哈哈,其实我认为兄台的文章是论坛里最好的之一,
只是兄台人在高处,知音少一点啊。
shinelb 发表于 2012-2-6 17:58

同感!
M兄的文章,用字用情都一流。M兄添点“副业”,做填词人,赚点“珍藏”一定没有问题。

伟大的哲人独处着,因为他的身边没有同类。
作者: 中庸无为    时间: 2012-2-6 18:33
同感!
M兄的文章,用字用情都一流。M兄添点“副业”,做填词人,赚点“珍藏”一定没有问题。 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-2-6 18:32

M兄的帖子非常认真、精细、严谨。

作者: metamophore    时间: 2012-2-6 20:56
不想众位谈及我来,这么多年来熟悉我的人都知道我实乃昏聩慵懒之人,哪有如此闲情雅致学方文山,再说水平也不够啊!
作者: shinelb    时间: 2012-2-6 21:13
兄台不必每篇都是鸿篇巨制,可以写一写大家都感兴趣的,难度不用太高。
就当普及古典音乐教育啊。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2