极品人生

标题: 忍痛出售全新的AT12E772510SDKA一对(暂不出了) [打印本页]

作者: malaiyun    时间: 2012-2-16 14:48
标题: 忍痛出售全新的AT12E772510SDKA一对(暂不出了)

[attach]43567[/attach][attach]43568[/attach]为了凑钱买1DX,忍痛出售收藏的一对全新的AT12E77 2510 SDKA/15000元。邮费和包装费实收。联系电话:13714759802 马生[attach]43565[/attach][attach]43566[/attach]T/S参数:
Fs :  24Hz  
Vas: 250L
Qms:  6
Qes:   0.31
Qts:   0.3
Re:    5.5 欧
Mms: 61.3 g
SPL:   93dB

作者: zrl86    时间: 2012-2-17 09:09
好东西
作者: malaiyun    时间: 2012-2-17 15:56
好东西
zrl86 发表于 2012-2-17 09:09
谢Zri86兄顶!

作者: dune    时间: 2012-2-20 11:17
好东西,想收但不知哪里能找到参数.
作者: xhj    时间: 2012-2-20 18:57
顶顶,好喇叭,和我用的AT12E772510SDK差不多。
作者: luyu913    时间: 2012-2-22 19:52
差不多 ????
作者: ntyz680    时间: 2012-2-23 03:49

好喇叭!帮顶!我想收15E77玩玩!
作者: dune    时间: 2012-2-26 11:17
楼主,如果能帮忙找到T/S参数我就收。
作者: malaiyun    时间: 2012-2-27 14:22
楼主,如果能帮忙找到T/S参数我就收。
dune 发表于 2012-2-26 11:17

只有AT12B772510的T/S参数

作者: dune    时间: 2012-2-27 16:31
没错,能不能便宜点,这是好东西啊,便宜点我就先收下。
作者: malaiyun    时间: 2012-2-27 17:36
没错,能不能便宜点,这是好东西啊,便宜点我就先收下。
dune 发表于 2012-2-27 16:31
可以商量小刀。

作者: dune    时间: 2012-2-27 18:24
已发站内消息,多谢
作者: malaiyun    时间: 2012-2-27 19:44
已发站内消息,多谢
dune 发表于 2012-2-27 18:24
已经复兄站内短消息

作者: dune    时间: 2012-2-28 16:50
楼主,先付款可以,但物流如有丢失或损坏, 你要保证全额退款, 如何.
作者: dune    时间: 2012-2-28 18:30
楼主,实在对不住了,还是决定用ETON了,AT12E77真是好东西,顶一下。
作者: hgl1989    时间: 2012-2-28 19:59
ETON12-680是快,小心搞得不好时低音量感如书架。
作者: hgl1989    时间: 2012-2-28 20:29
其实200HZ以下的低频速度和音色影响已不是主要矛盾,主要是要一定的量感和宽松度,AT12寸下潜低,失真小,速度中等,量感丰富,音色柔和高贵,解析力也如同要价,绝对能与当今最优秀的中高音组合。
作者: hgl1989    时间: 2012-2-28 21:53

这个侧面的超低应该不是陶瓷的吧?

作者: dune    时间: 2012-2-28 22:49
纠结啊,先上ETON看看,不行再折腾。
作者: 167    时间: 2012-2-29 09:27
只有AT12B772510的T/S参数
malaiyun 发表于 2012-2-27 14:22

帮您帖一下12E77的参数,AT老板给的:

顺便帮顶!

Fs              24 Hz
Vas             250 L
Qms           6
Qes            0,31
Qts             0,3
Re              5,5 ?
Mms            61,2 gram including air mass load.
SPL             93 dB

作者: dune    时间: 2012-2-29 10:01
多谢各位!不知为什么125升箱体仿真结果12E77低频-3dB才35Hz而12-680能到27Hz。
作者: 167    时间: 2012-2-29 10:23
多谢各位!不知为什么125升箱体仿真结果12E77低频-3dB才35Hz而12-680能到27Hz。
dune 发表于 2012-2-29 10:01

算出来的数值只能做参考,另外可能您的Q值等选择可能不对。
我的12E77,低音箱体不到90升,但是-3dB延伸到30赫兹以下是没有问题的
作者: dune    时间: 2012-2-29 11:23
多谢教授指导!我再试试。
作者: malaiyun    时间: 2012-2-29 16:24
帮您帖一下12E77的参数,AT老板给的:

顺便帮顶!

Fs              24 Hz
Vas             2 ...
167 发表于 2012-2-29 09:27
谢谢167老师!

作者: pk163    时间: 2012-3-31 11:45
有意,具体成交价请PM,谢谢。
作者: pk163    时间: 2012-4-21 21:11
口水流呀流
作者: malaiyun    时间: 2012-4-21 21:40
口水流呀流
pk163 发表于 2012-4-21 21:11

刚从云南观鸟回来,未能及时回复,请原谅!我已经决定不出了。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2