极品人生

标题: Encore 铍高音(第2页有新图) [打印本页]

作者: SPETR    时间: 2012-2-21 17:37
标题: Encore 铍高音(第2页有新图)

听《祖国进行曲》(Patriotic March 翻译的很传神),简单的说空气感明显,维也纳爱乐色彩绚烂、力度变幻莫测,特别是乐队的节奏、速度高度统一,就像一个人演奏一样。
铍高音的评价已经不少,这里就不再重复。 多听好唱片吧!
上述CD中还有几曲也不错,例如齐雷尔的《维也纳市民》圆舞曲、《铁匠》波尔卡、《电闪雷鸣》波尔卡等。当然《睡美人》中的两段也是首演,有些新意。
《铁匠》好在是男童合唱版,过去此曲没听过带童声的。《电闪雷鸣》低频录得很出彩儿。

作者: robinwood    时间: 2012-2-21 18:01
啥玩意儿?
作者: guhelim    时间: 2012-2-21 18:06
土炮乎[code][/code]
作者: piginsky    时间: 2012-2-21 18:25
SCAN的顶级铍高音吧。。。贵价货啊

http://www.madisoundspeakerstore ... ter-beryllium-dome/
作者: jjyyjjyy2012    时间: 2012-2-21 19:44
请问SPERT兄可否告诉一下,你的大作是如何分频的?“啊苦痛”的5吋中音是个亮点啊,比绅士宝的高音贵一倍,请问中音的两个分频点分别是多少?
作者: SPETR    时间: 2012-2-22 22:25
[quote]SCAN的顶级铍高音吧。。。贵价货啊

看以什么标准评价了。

作者: SPETR    时间: 2012-2-24 16:21
咨询分频器的几个短信都已回复,请朋友们查收。
作者: 公羊    时间: 2012-2-24 17:05
经常听AT12,也听ETON8-800,看着那ETON7吋(?)低音,觉得有点瘦骨嶙峋、手无抓鸡之力的感觉。
作者: SPETR    时间: 2012-2-24 17:28

朋友说笑啦,三单元音箱怎么会用七吋的呢?是8吋的,接近9吋。看看与陶瓷5吋中音的比例关系。
作者: 公羊    时间: 2012-2-26 00:46
看楼主的搭配,猜测调整到位的话,应该是很细腻、很精致的声音,音场结像触手可得。只是担心播大部头可能就要吃力了。
作者: 167    时间: 2012-2-26 12:10
好东西,羡慕!
如果低于单元口径再大一点是否就更理想了?比如Eton的11-581?

作者: SPETR    时间: 2012-3-2 18:23

好东西,羡慕!
如果低于单元口径再大一点是否就更理想了?比如Eton的11-581?

楼上说的是,11吋低音确实好。无奈为了与我的脚架相配只好用现在的伊顿单元。
另外,若用11吋单元,箱体会更大。比例恐太过失调。

作者: SPETR    时间: 2012-3-8 10:48

作者: 拜新同    时间: 2012-3-8 11:11
不错~此帖要顶~我想摩我的箱的单元不知可否~
作者: SPETR    时间: 2012-3-13 16:46

音箱侧面

[attach]45126[/attach]
作者: SPETR    时间: 2012-3-25 15:56

作者: SPETR    时间: 2012-3-30 00:22

作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-30 00:43
楼主没走传输线低音的设计路线吧?
作者: LEAFLIVESS    时间: 2014-11-19 13:12
真应该去试听一下阿, 低音虽然口径小些,量感合适应该也很好听呢

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2