极品人生

标题: 各位...这两首曲目有什么名盘吗? [打印本页]

作者: rock    时间: 2012-2-24 20:14
标题: 各位...这两首曲目有什么名盘吗?
1.贝多芬    《艾格蒙特》序曲  
2.舒伯特     C大调第九交响曲,“伟大”

为下周末的音乐会做做功课...
作者: metamophore    时间: 2012-2-24 20:20
《Grand》:富特1951年BPO录音室版,可以说是所有富特录音室录音中最顶尖的一部;伯姆/柏林爱乐1957年立体声版;索尔弟1981年指挥维爱版。
作者: shinelb    时间: 2012-2-24 20:22
2.舒伯特     C大调第九交响曲,“伟大”

[attach]44088[/attach]

作者: rock    时间: 2012-2-24 20:24
谢谢...
作者: shinelb    时间: 2012-2-24 20:34
《艾格蒙特》

[attach]44089[/attach]

作者: yah    时间: 2012-2-24 20:36
[attach]44090[/attach]
作者: 狗儿念经    时间: 2012-2-24 20:36
我还不能完全确定最终能否来的成,但是会尽量争取,先得把家里安排好才行。能来的话,我带几张碟先去老吴那儿咱一起做做功课。
作者: rock    时间: 2012-2-24 20:49
我还不能完全确定最终能否来的成,但是会尽量争取,先得把家里安排好才行。能来的话,我带几张碟先去老吴那 ...
狗儿念经 发表于 2012-2-24 20:36

好啊...最好能赶过来...

作者: yah    时间: 2012-2-24 21:07
马舒尔的序曲集,不错:

[attach]44092[/attach]

作者: yah    时间: 2012-2-24 21:09
卡拉扬的序曲集,权威:

[attach]44093[/attach]

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-2-24 22:21
1.贝多芬    《艾格蒙特》序曲  
rock 发表于 2012-2-24 20:14

目前来说,听到最激动人心的是乔治.赛尔在ORFEO的现场录音

作者: 中庸无为    时间: 2012-2-25 10:40
目前来说,听到最激动人心的是乔治.赛尔在ORFEO的现场录音
Roseknight_gao 发表于 2012-2-24 22:21

骑士版说的是69年那次现场吗?神品!

作者: 中庸无为    时间: 2012-2-25 10:53
补一张图:

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-2-25 10:56
骑士版说的是69年那次现场吗?神品!
中庸无为 发表于 2012-2-25 10:40

是的,1969年在萨尔兹堡的现场录音

作者: creek    时间: 2012-2-29 14:02
塞尔在DECCA和维也纳爱乐合作的埃格蒙多。
鲍尔特和伦敦爱乐在emi,瓦尔特在CBS的两个舒伯特第九“伟大”。
作者: shinelb    时间: 2012-2-29 16:39
舒伯特第九交响曲,还是老头子的指挥耐听。这部作品如果演绎不好,会显得拖沓,结构零散。这部作品首选应该是富特文格勒。我没有福特的版本,但有一个舒里希特的版本,感觉不错。

[attach]44404[/attach]

作者: 烧海无涯    时间: 2012-3-1 11:26
这几天听的最多的就是贝母的舒9.谢林大卫还有勃小鞋。。。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2