极品人生

标题: 郎朗,巩新亮 [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2012-3-17 19:07
标题: 郎朗,巩新亮
近日,郎朗和巩新亮双双同进同出,传两人己缠上!郎朗缠上巩,更加证明了我对他的一贯看法:有技术没文化更没修养!
作者: shinelb    时间: 2012-3-17 19:10
大侠还记得您几年前狠批朗朗的文章吗?
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-17 19:21
哈哈,S版记性真好!
作者: shinelb    时间: 2012-3-17 19:28
其实那篇文章很好的,说的也是实话,只是直接了一点。哈哈。

作者: 姚大侠    时间: 2012-3-17 19:32
那是我儿子写的,90后说话都这样直,望S版理解!
作者: shinelb    时间: 2012-3-17 19:39
“有技术没文化”。呵呵。
朗朗很红,也激发很多小孩去刻苦练琴,但目的是什么呢?
作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-17 19:51
巩新亮是哪国公主?他老头子不是说这小子要娶欧洲的公主级别嘛!只有这样的才配得上
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-17 20:27
什么哪国公主?念经兄,她就是冯小刚(非诚勿扰,第一集)里开头,扭着屁股晃着奶走路的女秘书,由此走红,此后打破头往红地毯上挤。。。哈哈,如果是真的,郎朗就真毁了!!!
作者: dawn    时间: 2012-3-17 20:41
巩美女,刚开始时在四川泸州的一个野鸡影视学校读书,后来就不知道咋个给红了,红了就不承认在哪里读书,那个学校还很自豪的把她当成校友,只是她不承认而已
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-17 20:50
操!都一个X样,熊黛林对媒体竟说:我的家乡不知有没有端午节,,,,傻lB一个,她以为自已是外国人!
作者: 壮士    时间: 2012-3-17 21:35
朗朗没救了, 这姑娘俺朋友混过一段时间据说各方面都很一般
作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-17 21:46
什么哪国公主?念经兄,她就是冯小刚(非诚勿扰,第一集)里开头,扭着屁股晃着奶走路的女秘书,由此走红,此 ...
姚大侠 发表于 2012-3-17 20:27

哈哈哈,我当然知道她是谁,只是突然想起LL他老头子说只有欧洲王室的公主才配得上他们家这傻小子。这傻小子突然来这么一茬,估计公主是攀不上了,退而求其次次次。。。。。冲这身子去了,LL也是人嘛!

作者: zou_n    时间: 2012-3-17 21:58
对于郎朗,是个不错的钢琴家,但在为人和修养上我感觉好像不是怎么的,巩新亮不熟悉,不过从偶尔了解的绯闻来看,看来素质不算很高的哦,如果他们二人缠绵了,那看来郎朗把自己打的太贱了。
作者: myzcj    时间: 2012-3-17 22:24
“有技术没文化”朗朗,确实有点的,商业味很重,没有注重音乐内涵
作者: jojo8991    时间: 2012-3-17 22:25
呵呵```男欢女爱正常得很,人的一生转眼即过,和朗朗一起学琴的兄弟,他在前几期“非常勿拢”征婚还没有女的赏识呢,我们怎么不能从另外一个角度想下呢!
作者: hojunchun    时间: 2012-3-17 22:43
LL也就这水平!只能说没文化!维持一如既往的鄙视之的态度。
作者: ikushi    时间: 2012-3-17 22:51
近日,郎朗和巩新亮双双同进同出,传两人己缠上!郎朗缠上巩,更加证明了我对他的一贯看法:有技术没文化更没 ...
姚大侠 发表于 2012-3-17 19:07

想起总理的一句名言:主席也是人嘛。
作为男人,俺是十分理解LL的正常生理需要的。更何况是一个出了名的琴匠,大侠的那张照片说明了一切。

作者: zrl86    时间: 2012-3-18 10:47
路过看看
作者: 笑乐    时间: 2012-3-18 12:05
LL成不了名垂青史的大师,年纪轻轻就进入名利场,注定不成大器,很是令人惋惜!
作者: cmos88    时间: 2012-3-18 18:33
[attach]45373[/attach]
作者: alma    时间: 2012-3-21 00:22
“有技术没文化”。呵呵。
朗朗很红,也激发很多小孩去刻苦练琴,但目的是什么呢?
shinelb 发表于 2012-3-17 19:39

请教下大家,在中国音乐界的年轻人里,谁是有技术有文化的?
来来来,大家说说,这总可以吧。
作者: alma    时间: 2012-3-21 00:23
近日,郎朗和巩新亮双双同进同出,传两人己缠上!郎朗缠上巩,更加证明了我对他的一贯看法:有技术没文化更没 ...
姚大侠 发表于 2012-3-17 19:07

请大侠和菜鸟谈谈被情爱昏了头时的修养,成吗?

男欢女爱,丰乳肥臀。朗朗应该没超过30岁吧,被诱惑很正常。不要对一个年轻人有太高的要求。
朗巩这事还不是很清楚的。微博上他俩的笑话不少。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-21 05:01
请教下大家,在中国音乐界的年轻人里,谁是有技术有文化的?
来来来,大家说说,这总可以吧。
alma 发表于 2012-3-21 00:22

别说中国音乐界的年轻人了,就是成名的盖棺论定的超级大腕里也选得出来好多,拉宾大概算一个吧!天纵奇才的哈希德又有多少文化呢?但是,这俩的音乐还是LL没法比的,越年轻的越没法比,而且我个人觉得LL的技术很糙,很糙!
放眼世界,年纪轻轻真有文化的音乐家恐怕最近十几年来要算波斯特里奇了。其余的嘛,恐怕都没太多文化。

作者: jaki    时间: 2012-3-23 11:19
对于朗朗就没有看好过他,棍棒下出来的孩子,至多是“生产线上的熟手”,连“xx家”都排不上。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2