极品人生

标题: 小名琴,801s3 关于人声的选择? [打印本页]

作者: curithir    时间: 2012-3-18 16:41
标题: 小名琴,801s3 关于人声的选择?
平时听的曲目大都是人声,简单的弦乐,交响之类基本不听,不考虑功放搭配的情况,小名琴比801s3是否更合适?如有更合适的箱子请推荐。风格上喜欢味道多些,不喜欢单拿风格。请各位大侠畅所欲言
作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-18 17:46
以楼主的听音取向,小名琴就得了。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-18 17:49
不过,我还真更加倾向楼主直接上Franco Serblin Accordo,此项素质只会比小名琴高,老Serbin若不能超越小名琴,也不会让这Accordo面世的。
作者: 老头2    时间: 2012-3-18 21:30
回复 狗儿念经 的帖子

((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\真正比较过?

作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-18 21:38

((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
...
老头2 发表于 2012-3-18 21:30

Accordo见过很久了,没听过开声,但Ktema倒是听过不少次,每次都没让我失望。所以,推测Accordo应该会拥有同样的素质。
小名琴还是延续了老一代世霸的声音,听啥都一个味道。当然,喜欢这味道不话可说。但在相同价位上,同样出自Serbin之手,Accordo的适应面应该更广。基于此,我个人倾向这个。

作者: curithir    时间: 2012-3-18 23:18
我个人现在也更倾向accordo,一个是外表,真的漂亮至极。二是价格,55000,送yter,很有吸引力。担心的是风格会不会变得不再世霸,毕竟我不求全面均衡,但求一点独步天下
作者: 老头2    时间: 2012-3-18 23:38
都是个人喜好,觉得Accordo比较清薄······
作者: 167    时间: 2012-3-19 08:49
都是个人喜好,觉得Accordo比较清薄······
老头2 发表于 2012-3-18 23:38

据我所知这对Accordo还没有公开开声过,老兄如何推断它声音清薄的?
小名琴也不是厚暖的走向啊

作者: hanlanda    时间: 2012-3-19 08:53
我个人现在也更倾向accordo,一个是外表,真的漂亮至极。二是价格,55000,送yter,很有吸引力。担心的是风 ...
curithir 发表于 2012-3-18 23:18

请问此箱那家代理,哪里能买到??
作者: 主锁    时间: 2012-3-19 10:25
外观上,Accordo 相比小名琴 差不少呢 ...
[attach]45388[/attach]
Accordo

[attach]45389[/attach]

Guarneri Homage

作者: rock    时间: 2012-3-19 11:46
选小名琴吧..
作者: 铭友影音    时间: 2012-3-19 15:48
还是有以前的风范,理念基本上有些地方相同'造型肯定需要修改一点了,难道一模一样^_^声音可能新的会更好,造型个有所爱,科技越来越进步吗,日新月异
作者: curithir    时间: 2012-3-19 18:12
据我所知这对Accordo还没有公开开声过,老兄如何推断它声音清薄的?
小名琴也不是厚暖的走向啊
167 发表于 2012-3-19 08:49

167大哥,应该不止一次听吧,展会和fs,多说说吧,哪怕只说风格也好

作者: 167    时间: 2012-3-19 19:00
167大哥,应该不止一次听吧,展会和fs,多说说吧,哪怕只说风格也好
curithir 发表于 2012-3-19 18:12

这对书架箱我一次都没听过,只见过静态展示。
个人估计其声音实力可能在瓜纳利之上,因为落地的Ketema实在是出乎意料!

而且,这箱子的外观实在是有设计感,只有亲眼目睹才知道

作者: lj2282    时间: 2012-3-19 21:11
对啊 这箱子只做过静态展示 从来未开声过 目前应该没几个人听过它的表现 期待ing
作者: 老头2    时间: 2012-3-20 23:06
回复 167 的帖子

个人感觉······开声多时了
作者: 167    时间: 2012-3-20 23:56

个人感觉······开声多时了
老头2 发表于 2012-3-20 23:06

开声多时的是Ktema,不是这个小箱子。
至少我一次都没听到过

作者: garywu    时间: 2012-3-21 06:46
大师的创业作品,必定倾尽心血,非常值得关注!至少比哪些大牌子的入门书架箱要来的更有诚意。还没听过,要是搞一场演示就好了。
作者: 拜新同    时间: 2012-3-21 08:20
Franco Serblin Accordo,采用2路2单元的设计,高音单元为Ragnar Lian专门设计制作的29mm软球顶高音、150mm混合纸盘对称磁路驱动的中低音单元,特别设计的分体式分音器能避免内部和外部音频振动因素的干扰,分音器采用顶级元件搭建,内部接线全部为订制纯银线。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2