极品人生

标题: 求一张小泽征尔指挥武满彻作品的cd [打印本页]

作者: 蓝色的心跳    时间: 2012-3-28 20:06
标题: 求一张小泽征尔指挥武满彻作品的cd
不求版本,只求品相好,有出的朋友请站内联系本人,谢谢!
作者: 111joj    时间: 2012-3-29 00:29
这张我有美国版银圈的。但是比较感兴趣楼主为什么要找这张碟。
作者: Roseknight_gao    时间: 2012-3-29 00:44
不求版本,只求品相好,有出的朋友请站内联系本人,谢谢!
蓝色的心跳 发表于 2012-3-28 20:06

先问问坛里乐友,如果实在不能如愿,最后站内短信我。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-3-29 00:55
此碟估计坛内难觅,喜欢武满彻的本来就少,此碟也早成稀罕货色,稀罕人拥着稀罕物事,谁还愿意出手呢?蓝色兄最好另觅他途去心跳吧。
作者: alma    时间: 2012-3-29 01:37
我有这张。我曾经对武满彻的音乐进行过分析。只是我不准备出
作者: zrl86    时间: 2012-3-29 10:35
我也有一张
作者: 乐人    时间: 2012-3-29 11:11
能否谈谈这碟感觉

作者: 蓝色的心跳    时间: 2012-3-29 18:02
这张碟在一烧友家听过其中的一曲,尺八和琵琶、中提琴和乐队的配合感觉很不错,很有新意,当然我也没有研究过,只是感觉不错就想收一张来听听,美国亚马逊上有二手的,但是感觉购买比较麻烦,所以就问问论坛的烧友。那就先等一段时间看看是否有愿意割爱的,如果实在等不到就只能指望gao兄了。
作者: shinelb    时间: 2012-3-29 19:29
我有一张LP,有武满彻的《November Steps》,这首作品是首演,RCA的。
作者: 玄奘    时间: 2012-3-29 22:38
小声说,两周前在叶家宅二楼看到过此碟,日版...
作者: 蓝色的心跳    时间: 2012-3-30 07:49
小声说,两周前在叶家宅二楼看到过此碟,日版...
玄奘 发表于 2012-3-29 22:38

那个市场搬到叶家宅后就没去过,小声问一下兄:那里的交通如何走?

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-3-30 09:09
那个市场搬到叶家宅后就没去过,小声问一下兄:那里的交通如何走?
蓝色的心跳 发表于 2012-3-30 07:49

最方便的是地铁7号线坐到长寿路站下车,在亚新门口面朝对面马路往左手边走,正确的路线会路过Holidayin,走到浦发银行(在十字路口上,好像是浦发银行)右拐就到了。

作者: 玄奘    时间: 2012-3-30 11:11
蓝色的心跳 发表于 2012-3-30 07:49

就在叶家宅路长寿路,这个路口的东北角,应该叫做“事久建材市场”。具体交通路线兄可以丁丁地图一下。

作者: burt5177    时间: 2012-3-30 14:27
武满彻的这张也不错。
[attach]46214[/attach]

作者: dkollection    时间: 2012-3-31 09:32
[attach]46267[/attach]

去年在叶家宅搞到的2LP , 主要是梅西安的交响乐作品,但武满彻作品绝不容错过。

作者: burt5177    时间: 2012-3-31 10:54
武满彻的唱片见到就别错过。
[attach]46270[/attach][attach]46271[/attach][attach]46272[/attach][attach]46273[/attach][attach]46274[/attach][attach]46275[/attach]

作者: shinelb    时间: 2012-3-31 18:27
去年在叶家宅搞到的2LP , 主要是梅西安的交响乐作品,但武满彻作品绝不容错过。
dkollection 发表于 2012-3-31 09:32
我的就是这张唱片。有4面,最后一面才是武满彻的作品。

作者: dkollection    时间: 2012-3-31 23:06
我的就是这张唱片。有4面,最后一面才是武满彻的作品。
shinelb 发表于 2012-3-31 18:27

正确!

作者: dkollection    时间: 2012-4-1 00:04
武满彻的唱片见到就别错过。
burt5177 发表于 2012-3-31 10:54

好东西啊

作者: 收藏者    时间: 2012-4-1 19:04
[attach]46377[/attach]也贴一张带侧标的LP唱片,此唱片获日本唱片获日本唱片协会奖。[attach]46376[/attach]

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2