极品人生

标题: 请教各位大侠这个公司的录音怎么样? [打印本页]

作者: XXZH    时间: 2012-4-17 22:35
标题: 请教各位大侠这个公司的录音怎么样?
[attach]47567[/attach]请教各位大侠这个公司的录音怎么样?
作者: XXZH    时间: 2012-4-17 22:38
嘿嘿,照片发重了
作者: 中庸无为    时间: 2012-4-17 22:54
总体不错。这间捷克公司的录音风格是色彩浓烈,有油画感;缺点是不算细腻,稍显硬朗。
作者: 708300    时间: 2012-4-17 22:56
大名鼎鼎的捷克SUPRAPHONE公司,录音有保证。
作者: 708300    时间: 2012-4-17 23:01
大名鼎鼎的捷克SUPRAPHONE公司,录音有保证。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-4-17 23:02
supraphon比上不足,比俄罗斯的强太多了!好多东西只此一家,别无分店,就这一条就足矣!
作者: Roseknight_gao    时间: 2012-4-17 23:06
楼主这张是好碟啊!
作者: XXZH    时间: 2012-4-17 23:13
谢谢,大家的回复,我想知道这家公司的录音有厚润感吗,不会像那个法国的辉煌公司的录音薄得像纸一样吧?再次感谢大家的回复

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-4-17 23:27
谢谢,大家的回复,我想知道这家公司的录音有厚润感吗,不会像那个法国的辉煌公司的录音薄得像纸一样吧?再 ...
XXZH 发表于 2012-4-17 23:13

不会的,这家公司反而有些野性,特别是现场录音~感觉很好!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-4-17 23:30
谢谢,大家的回复,我想知道这家公司的录音有厚润感吗,不会像那个法国的辉煌公司的录音薄得像纸一样吧?再 ...
XXZH 发表于 2012-4-17 23:13

supraphon三十年代就成立了,是捷克的第一大唱片厂牌,这个民族受日耳曼影响很深,质量是有保证的,而且supraphon上世纪八十年代末就开始推出CD了,值得信耐。

跟楼主一张supraphon Suk!

[attach]47574[/attach]

作者: XXZH    时间: 2012-4-18 00:12
念经大哥,果然是专业人士,回复还带图的的,跟大家学会很多东西,再次由衷的表示感谢
作者: XXZH    时间: 2012-4-18 00:15
念经大哥,果然是专业人士,回复还带图的的,跟大家学会很多东西,再次由衷的表示感谢
作者: 非常发烧    时间: 2012-4-18 14:31
supraphon三十年代就成立了,是捷克的第一大唱片厂牌,这个民族受日耳曼影响很深,质量是有保证的,而且 ...
狗儿念经 发表于 2012-4-17 23:30

贝多芬的小提琴和钢琴奏鸣曲,我看见有套斯特恩和伊斯托敏合作的同一作品,不知道好不好?
作者: 狗儿念经    时间: 2012-4-18 14:39
贝多芬的小提琴和钢琴奏鸣曲,我看见有套斯特恩和伊斯托敏合作的同一作品,不知道好不好?
非常发烧 发表于 2012-4-18 14:31

我没斯特恩的贝小奏(我只有他的莫扎特小协),斯特恩的小品很不错。

作者: bluesky    时间: 2012-4-18 15:20
不会的,这家公司反而有些野性,特别是现场录音~感觉很好!
Roseknight_gao 发表于 2012-4-17 23:27

不管野性也好,厚润也好,都必须就碟论音的吧。
就我手上的Moravec 4CD来说还是属于偏暖的。但可能Ancel,Talich等现场就比较狂野了。

作者: Roseknight_gao    时间: 2012-4-18 15:32
就我手上的Moravec 4CD来说还是属于偏暖的。但可能Anc ...
bluesky 发表于 2012-4-18 15:20

所以说是有些野性,不是100%野性~~~
任何一家唱片公司都不可能保证说~每张碟的录音都是一种风格。

作者: 708300    时间: 2012-4-18 15:41
就我手上的Moravec 4CD来说还是属于偏暖的。但可能Anc ...
bluesky 发表于 2012-4-18 15:20

Moravec的我都喜欢, 色彩大师.

作者: morefeel    时间: 2012-4-19 13:52
辉煌是荷兰的

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2