极品人生

标题: Marten Django & Birds Kharma DB9 Egglestonwroks andraIII如何选? [打印本页]

作者: love-hiend    时间: 2012-4-19 10:57
标题: Marten Django & Birds Kharma DB9 Egglestonwroks andraIII如何选?
音展回来,基本锁定升级对象,价格在15万以内。
Marten Django
Marten Birds  
Kharma DB9
Egglestonwroks andraIII
目前独立视听室20平。
请教这4对箱,如何选,器材搭配上有何建议?
作者: rock    时间: 2012-4-19 11:02
20平方就不要选AndraIII了..
作者: 167    时间: 2012-4-19 11:06
这几对音箱,首先要排除的是Marten Django ,比其他3款档次低一点。
另外,Marten Bird SE已经有了黑钻高音版本,高音从原先的BD20升级为BD25,价格变化不大,值得关注。
我在展会上粗听了一下感觉素质很高,已经向代理借了一对,估计近期会听到
作者: 北京三宝    时间: 2012-4-19 11:12
请问大鹏鸟的价格?
作者: oliver1808    时间: 2012-4-19 12:05
回复 167 的帖子
老兄,啥时候到啊。能不能去听一耳朵啊?

作者: 科研级旗舰    时间: 2012-4-19 12:39
Marten Bird SE 黑钻高音版
Django的箱体值得怀疑
作者: xgl890    时间: 2012-4-19 12:59
还得看您的听音要求,卡玛、马田使用单元接近,都是硬盆陶瓷中音单元和9寸低音。而andra3是丝膜高音、碳纤维i中音、12寸低音。风格上egg与卡玛马田不是一个路子!
作者: love-hiend    时间: 2012-4-19 13:06
Marten Django似乎评价很高啊,介绍说他是Marten公司三大系列之外的。

作者: xgl890    时间: 2012-4-19 15:14
可不能看评介买器材,如果真要是比bird se还好的话,bird se怎么卖那?
作者: rover    时间: 2012-4-19 15:17
DB9吧!少折腾!
作者: williamhoo    时间: 2012-4-19 17:43
BIRDS超预算了
作者: ninetails1990    时间: 2012-4-19 19:38
Volent VL-3.5也在15万内,很YY这箱子的声音。[attach]47652[/attach]

作者: rover    时间: 2012-4-19 21:32
都是极品单元啊!!价格合适会毒死一大片的!另外,音源和前后级都要花大价钱了!
作者: 怀旧    时间: 2012-4-19 22:17
Kharma DB9不是陶瓷单元了,据说是碳纤维,不知声音变啥样了。
作者: 167    时间: 2012-4-19 22:23
老兄,啥时候到啊。能不能去听一耳朵啊?
oliver1808 发表于 2012-4-19 12:05

东西什么时候到不清楚,到了以后会在网上说的,到时候欢迎过来!

作者: LCL123    时间: 2012-4-19 22:25
加点钱买爱诗特浓吧!泽森这次在上海卖了三对呵呵...
作者: oliver1808    时间: 2012-4-20 11:19
回复 167 的帖子

好的,到时去叨扰
作者: vincentlyl    时间: 2012-4-20 15:54
爱色忒侬真是好,特备是弦乐
作者: clock    时间: 2012-4-21 13:15
请问广州哪里能听到艾斯特浓XA?

这几款也是我的升级备选,呵呵。 可惜这次美国之行没听到Polymer(给了Email没回复)。

回复 oliver1808 的帖子

作者: 北京三宝    时间: 2012-4-27 10:11

安卓三吧,水的10万(可能都不到10万了),声音和配置在这个区间基本无敌
作者: LCL123    时间: 2012-4-27 18:24
请问广州哪里能听到艾斯特浓XA?

这几款也是我的升级备选,呵呵。 可惜这次美国之行没听到Polymer(给了 ...
clock 发表于 2012-4-21 13:15
想听爱诗特浓跑一趟汕头去泽森音响那里听听吧!此音箱是他代理同时也是维达斯(VA)功放的代理,随时可以去听,最近卖得很火呵呵...

作者: andra    时间: 2013-4-30 20:17
回复 北京三宝 的帖子
非常赞同。钢琴、弦乐、人声都不错。

作者: csc    时间: 2021-11-4 15:53
ninetails1990 发表于 2012-4-19 19:38
Volent VL-3.5也在15万内,很YY这箱子的声音。

有听过图中这箱子的烧友吗?听过的谈谈声音表现,谢谢!
作者: csc    时间: 2021-11-4 15:57
csc 发表于 2021-11-4 15:53
有听过图中这箱子的烧友吗?听过的谈谈声音表现,谢谢!

怎么显示不了图,就是本贴9楼的箱子。
作者: csc    时间: 2021-11-4 16:09
csc 发表于 2021-11-4 15:57
怎么显示不了图,就是本贴9楼的箱子。

箱子是香港泰来音响公司出品的,型号是Volent Paragon vl-3.5,中音、低音都是采用ATD喇叭单元,听过的谈谈声音表现,万分感谢!
作者: csc    时间: 2021-11-5 11:36
csc 发表于 2021-11-4 16:09
箱子是香港泰来音响公司出品的,型号是Volent Paragon vl-3.5,中音、低音都是采用ATD喇叭单元,听过的谈 ...

有用过或听过香港泰来公司出品,型号为Volent Paragon vl-3.5这对箱子的烧友吗(箱子图片在九楼)?箱子的素质如何?谢谢!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2