极品人生

标题: 后期、成色很好的MARK 32出让 [打印本页]

作者: 小黑    时间: 2012-4-27 13:29
标题: 后期、成色很好的MARK 32出让
我的MARK 32在委托朋友帮忙出让,标价88000,有诚意的可以略少一些。主要是成色很好、后期产品、无修磨。具体图片贴在音响发烧站。
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... m=1&indextype=1
作者: xgl890    时间: 2012-4-27 13:30
出这个想上什么了?
作者: 天蝎星    时间: 2012-4-27 14:02
才买多久就要出了,你小子太不专一了哈
作者: 小黑    时间: 2012-4-27 14:05
买了台新的M8,换个口味。
作者: xgl890    时间: 2012-4-27 14:23
男淫啊,就是花心!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-4-27 15:05
我的MARK 32在委托朋友帮忙出让,标价88000,有诚意的可以略少一些。主要是成色很好、后期产品、无修磨。具 ...
小黑 发表于 2012-4-27 13:29

懒人,图都难得上嗦。看在兄弟伙份上我帮你搬运哈算了。

[attach]48333[/attach]

[attach]48335[/attach]

[attach]48334[/attach]

作者: 小黑    时间: 2012-4-27 15:16
念经兄就是古道热肠。多谢!
作者: xgl890    时间: 2012-4-27 15:36
念经兄好淫!
作者: 木耳朵    时间: 2012-4-27 15:54
上了arc 5se 不然就接下小黑的了,,,,,,,
作者: LCL123    时间: 2012-4-28 00:23
二选一很残酷,不然您这台32就是俺得了
作者: ljj1111    时间: 2012-4-28 11:28
出了他上什么前级??试试EAR912吧,和ATC真搭,呵呵?
作者: 小黑    时间: 2012-4-28 11:31
二选一很残酷,不然您这台32就是俺得了
LCL123 发表于 2012-4-28 00:23

LC兄玩得开心就好。
作者: 小黑    时间: 2012-4-28 11:33
出了他上什么前级??试试EAR912吧,和ATC真搭,呵呵?
ljj1111 发表于 2012-4-28 11:28

我现在用的audio note M8,也是胆机,感觉胆机和ATC确实比较搭。
作者: siguosheng    时间: 2012-4-29 11:52
你的32在啥地方,我在上海的,能给我价格吗?谢谢!
作者: 小黑    时间: 2012-4-30 00:52
我的机器在成都,价格有标明,诚意要可以略少一点。具体的情况请联系TTPF兄吧,他的电话有链接过来,或者在音响发烧站查,我有时接听电话不方便。
作者: qinshiyue    时间: 2012-5-2 21:14
这前级搭配什么后级推大名琴怎么样??
作者: 小黑    时间: 2012-5-3 12:56
大部分高级器材还是一套西装好,MARK 32加上33H推大名琴会是很好的搭配。
作者: 小黑    时间: 2012-5-6 16:32
马克已被烧友专程坐飞机自提走了。感谢帮顶和关注的朋友。感谢念经兄贴图。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2