极品人生

标题: 人到四十的感叹... [打印本页]

作者: rock    时间: 2012-8-30 18:00
标题: 人到四十的感叹...
昨晚一帮哥们吃饭, 我们都是从大学开始的哥们, 一晃眼, 大家都过四十了...一个高血压,宅在家里好几周了,一个神经性耳聋, 4K-5K的频带80DB 几乎听不见..一个退休了,在成都租了房子,准备花2年时间周游西南..还有一哥们,公司上市成功,在家带小孩...我呢,还在折腾公司业务, 突然感觉有点累了,想想若每周的英超都累得不想看了, 音响更是没时间, 这样的生活过来干嘛?!! 我决定了,明年六月份退休,去澳洲陪儿子读书....想想以后每周末可以尽情看英超,每天下午可以游泳.可以去逛逛艺术馆,展览会, 听听周末的音乐会...还有人可以照顾我的起居生活,不禁一阵欣慰, 期待中...
作者: 狗儿念经    时间: 2012-8-30 18:12
澳洲的未来日子基本就是我心仪的“饱食终日,无所事事”的美好状态了!赶紧把Rock!
作者: ikushi    时间: 2012-8-30 18:15
一身热汗刚从新居的工地回来,读到ROCK兄弟的感叹,先顶后发表感叹。
作者: rover    时间: 2012-8-30 19:17
奋斗中啊!
作者: LCL123    时间: 2012-8-30 19:34
才到四十岁就谈退休太早了吧现在中国已进入老龄化社会,40岁还算青年呢

不过挣钱慢慢来,最重要是能跟家人及子女在一起(这也是我想得到的呵呵);身体健康最关键,每天抽点时间健健身,话说回来人到四十不健身也不行,每天健身后会发现自己比以前年轻很多的
作者: scfan    时间: 2012-8-30 20:36

俺也天天健身,还是这儿病那儿病的,

上了点年纪,求的就是身体健康,和家庭幸福哎
作者: rock    时间: 2012-8-30 21:02
才到四十岁就谈退休太早了吧现在中国已进入老龄化社会,40岁还算青年呢

不过挣钱慢慢来,最重要是 ...
LCL123 发表于 2012-8-30 19:34

我自己40岁所经受的压力和经历,可能比很多50岁的人都要多, 可以讲透支了10年, 所以40岁退休其实不早了...

作者: rock    时间: 2012-8-30 21:03
一身热汗刚从新居的工地回来,读到ROCK兄弟的感叹,先顶后发表感叹。
ikushi 发表于 2012-8-30 18:15

老郁新屋入伙时我们得去贺贺...

作者: Rozinante    时间: 2012-8-30 21:10
小证据搬到澳大利亚去不?
作者: rock    时间: 2012-8-30 21:11
小证据搬到澳大利亚去不?
Rozinante 发表于 2012-8-30 21:10

小证据就不动了,太麻烦...准备把C5 搬去...

作者: Rozinante    时间: 2012-8-30 21:22
这生活,标准的“富贵闲人”呐!

我也想这样,每天思考人生就行了。可惜因为不“富贵”,所以还不能作“闲人”。
作者: gzcqiang    时间: 2012-8-30 21:23
我计划55岁争取能办到退休就满足了,想不到R版主40岁就有退休想法了。如果工作压力太大,是特别累,所以才有想提前退休的想法。退休了,可能才真正可以说享受人生。我们是应该追求极品人生,最起码的就是:在听音乐时,突然接个电话,是工作上的烦事要处理。那根本无法谈得上极品人生了。
作者: hohoho    时间: 2012-8-30 21:57
30岁的时候为生计奋斗,想着40岁去干点自己理想中的事情。40岁的时候状态最好,可以装出念经院士“饱食终日,无所事事”的状态,之所以说是装的是因为现在奔着50岁去了,还是放不下手头的事情,年轻时的理想却已经不知道到哪儿去了。如果思考人生的话,现在有点浪费生命的感觉,比40岁的时候差远了。就干到50岁退休!
作者: LCL123    时间: 2012-8-30 22:22
我自己40岁所经受的压力和经历,可能比很多50岁的人都要多, 可以讲透支了10年, 所以40岁退休其实不早了. ...
rock 发表于 2012-8-30 21:02
压力太大长时间承受的确很累,比起我R版算幸福多了,正如R版所说生活起居得有人互相照料,对我来说一家人能时时在一起共生活、共奋斗是我最大的奢望,但我却做不到,其码你做到了。

做点小生意我已经吃了二十年餐馆的饭了,偶尔吃顿客户单位里的食堂家常菜都是我大开胃口的时侯,每天都是商业性的聊天,已停止十几年与朋友聚在一起闪聊(只有在春节期间开同学会聚一聚),家乡话里的口头禅之类话语掉得一干二净(我是讲闽南话的、老婆讲温州话的,平时聊天都讲温州话呵呵)

总之,最吃苦的是温州人!!!

作者: LCL123    时间: 2012-8-30 22:33
我是73年的,在我们这边算虚龄正好40岁,因为很少跟家人和孩子在一起,基本都是打光棍,性格还停止在三十岁,成熟度还不够啊
作者: hohoho    时间: 2012-8-31 06:48
慢下来,慢下来,停下来思考人生。
作者: kennymark    时间: 2012-8-31 11:36
羡慕R版中
作者: 无题无题    时间: 2012-8-31 12:05
可以奢望退休很是羡慕.
作者: 甲米    时间: 2012-8-31 12:20
记得闻一多先生曾经说过“人过四十皆该死!”
作者: sffz    时间: 2012-8-31 12:55
卸磨啊,此等生活待遇只能意淫了
作者: 甲米    时间: 2012-8-31 13:17
四十岁是个反思的年龄,也该考虑做点自己喜欢的事,该享受生活了,别要抱有退休后再享受的想法,享受生活也希望有良好的身心保障的。
作者: dickhu    时间: 2012-8-31 14:30
安静地方呆久了还是会想热闹…
作者: jaki    时间: 2012-8-31 14:54
生活本来就是这样的,吃吃喝喝玩玩过一生。
作者: xgl890    时间: 2012-8-31 17:21
闲人祝贺一下!
作者: 尘客    时间: 2012-8-31 21:16
终于要去了,祝贺,双飞吧,留个根。

幸福经常是不远又不近,象婚姻一样需要经营。
作者: shinelb    时间: 2012-8-31 21:35
我也过了40了,对音乐兴趣还在,不过器材无所谓了。一对书架箱、一台胆机、一台廉价LP机,就这样打发日子了。
作者: 甲米    时间: 2012-8-31 21:51
40岁,对男人来说,多少有些伤感
作者: 狗儿念经    时间: 2012-8-31 21:53
我也过了40了,对音乐兴趣还在,不过器材无所谓了。一对书架箱、一台胆机、一台廉价LP机,就这样打发日子了 ...
shinelb 发表于 2012-8-31 21:35

哈哈,哈哈哈,回来了?!

作者: rock    时间: 2012-8-31 23:40
40岁,对男人来说,多少有些伤感
甲米 发表于 2012-8-31 21:51

确实有点伤感,某种程度上我自己很"享受"慢慢变老的过程...
作者: rock    时间: 2012-8-31 23:42
我也过了40了,对音乐兴趣还在,不过器材无所谓了。一对书架箱、一台胆机、一台廉价LP机,就这样打发日子了 ...
shinelb 发表于 2012-8-31 21:35

" 一对书架箱、一台胆机、一台廉价LP机"  其实也可以享受生活....欢迎回家!

作者: 雨中独舞    时间: 2012-9-1 00:16
每个男人都是一本书。
二十岁的时候,感觉读了个开头就猜到了结尾,当然马上就放下了;
三十岁的时候,短短的百来页,流水帐一篇,坚持读完却觉得好闷;
四十岁的时候,铭记了一些故事,那时的他风趣又阅历丰富,哪怕是厚厚的一本,也不会让人打退堂鼓,反倒翻开任何一页,都能牢牢锁住他人的目光,顺势读下去,爱不释手。虽然有点泛黄了,卷边了,但永远都不会有读不下去的一天。

作者: 尘客    时间: 2012-9-1 08:14

版主不妨再继续说说50岁/60岁
TGLEE 发表于 2012-9-1 01:08

书架上找吧......,小心一些!

作者: LCL123    时间: 2012-9-1 08:20
每个男人都是一本书。
二十岁的时候,感觉读了个开头就猜到了结尾,当然马上就放下了;
三十岁的时候,短 ...
雨中独舞 发表于 2012-9-1 00:16

雨版看起来真是享受人生典范啊!经常出国参展说明拥有公司从事经商啦?还能诗意人生,很浪漫!羡慕啊!

作者: shinelb    时间: 2012-9-1 08:57
" 一对书架箱、一台胆机、一台廉价LP机"  其实也可以享受生活....欢迎回家!
rock 发表于 2012-8-31 23:42
再战江湖。

作者: hohoho    时间: 2012-9-1 09:13
确实有点伤感,某种程度上我自己很"享受"慢慢变老的过程...
rock 发表于 2012-8-31 23:40

"享受"慢慢变老的过程是很幸福的,刚过40岁时的感觉就是如此。纠结的是一天天过去,你发现其实还得承担一些年轻人事情、努力和责任,虽然其他人看来还是很精彩,但是你自己已经乏了,内心如何能够充实并不是岁月就能够完成的任务。
作者: rock    时间: 2012-9-1 09:52
每个男人都是一本书。
三十岁的时候,短 ...
雨中独舞 发表于 2012-9-1 00:16

努力写书中....

作者: LCL123    时间: 2012-9-1 10:16
努力写书中....
rock 发表于 2012-9-1 09:52
作家?

作者: 雨中独舞    时间: 2012-9-1 10:20

一起等待R版《人到五十的感叹》......

作者: 甲米    时间: 2012-9-1 10:31
Rock四十生日那晚多喝了几怀早早就睡着了,半夜醒了再也难以入眠,索性起床到阳台上抽起烟来,望着寂静的夜空,残月如钩,不禁悲从心来,"我是谁?我从何处来?又往何处去?"
作者: 甲米    时间: 2012-9-1 10:38

Rock版主思考很久不得其解。此刻己是破晓时分。一阵鸡嗚之声传来,Rock浑身一震,一股热气自丹田升起,刹那间他觉得神淸气爽,斗志昂扬。Rock夺门而出,驶车奔公司而去。新的一天开始了。
作者: rock    时间: 2012-9-1 11:46
Rock版主思考很久不得其解。此刻己是破晓时分。一阵鸡嗚之声传来,Rock浑身一震,一股热气自丹田升起,刹那 ...
甲米 发表于 2012-9-1 10:38

哈哈,谢谢...

作者: liao    时间: 2012-9-1 12:56
这个坎一定要过的,过了就"过了"。

人生苦短,想的事儿赶紧吧。。。。。
作者: shinelb    时间: 2012-9-1 15:37
有个40岁的人说他院子里有一大块石头,他20岁时举不起来,到了40岁他同样举不起来,因此他认为他还和20岁时一样。哈哈,说个笑话。

如果玩一些对身体条件要求很高的体育运动,20多岁时你可能叱咤风云,无限风光。到了40岁你会变得不堪一击。亲身的经验啊。无限留恋失去的青春时光。
作者: LCL123    时间: 2012-9-1 16:05
有个40岁的人说他院子里有一大块石头,他20岁时举不起来,到了40岁他同样举不起来,因此他认为他还和20岁时 ...
shinelb 发表于 2012-9-1 15:37
20岁抬不起来说明廋了到了40岁他更瘦所以才抬不起来

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-1 16:52

那是天书了,所以雨妹子只好不说了;或者已经没兴趣说了,啊哈哈。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-1 16:54
再战江湖。
shinelb 发表于 2012-9-1 08:57

不玩古董大箱子了?悠着点一步到位弄对全有源箱来听音乐吧,省很多环节,信价比极高!

作者: 声音的艺术    时间: 2012-9-1 19:03
人到中年两不堪,生不容易死不甘。闻一多如是说
作者: ssjj    时间: 2012-9-1 21:18
    人生的境界:
     大部分人痴迷于外物,心随境转,被自已所迷惑,自陷轮回,品尽酸甜苦辣终不知为何。
     —部分人有慧根,会反思,有感悟,不完全被外境所控。
     极少数人,境随心转,来去自如,不为己所困,真正的超脱自身。
作者: rock    时间: 2012-9-1 22:01
有个40岁的人说他院子里有一大块石头,他20岁时举不起来,到了40岁他同样举不起来,因此他认为他还和20岁时 ...
shinelb 发表于 2012-9-1 15:37

讲到年纪与体育运动,前几年还每周踢一次球,现在就老老实实游游泳就算了...

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-1 22:23
讲到年纪与体育运动,前几年还每周踢一次球,现在就老老实实游游泳就算了...
rock 发表于 2012-9-1 22:01

我踢球踢到三十五岁上下不踢了,高中一直到25岁时,基本每天四五个小时都在踢球。

作者: 甲米    时间: 2012-9-1 22:27
哎!从小不爱运动,老大又喜欢上了音乐,更难得动弹了
作者: rock    时间: 2012-9-1 22:29
我踢球踢到三十五岁上下不踢了,高中一直到25岁时,基本每天四五个小时都在踢球。
狗儿念经 发表于 2012-9-1 22:23

搞了半天,还是同道中人...呵呵..现在每周末i看英超也算是自己的小节日了..明晚有利物浦对阿森纳的比赛, 广交的音乐节开幕不去了...贝九,听听卡拉扬就可以了.

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-1 22:42
哈哈,小学开始我就是体育狂热份子而且自以为是很有天分的。不过,也因为这方面太投入,以至于葬送了我的大学前程!我可能是极品少有的没上大学的人之一。因为整个高中时代,体育老师几乎每周一两次要给我请假,让我去篮球队、足球队、田径队与外校比赛。
作者: liao    时间: 2012-9-1 23:04
狗儿念经 发表于 2012-9-1 22:23

能量储存了不少,够用了。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-1 23:15
能量储存了不少,够用了。
liao 发表于 2012-9-1 23:04

那时候体力惊人地好!82年登峨眉山,从最陡峭的九十九道拐上去,一天半登顶!要不是下午才开始登山,估计一天就上去了。下来从缓坡面,三小时金顶到万年寺,一路跑下来的!
然后坐火车回成都,睡了两小时,吃完晚饭,骑自行车又上体育场踢球去了!

作者: 老蒋    时间: 2012-9-2 09:37
四十岁上有老下有小,财富积累一点点,一不小心全没了。
有时候,一想到这点,就全蔫了。
作者: hohoho    时间: 2012-9-2 10:17
足球、排球人凑不起来,篮球容易受伤。现在是有网球、羽毛球、乒乓球可以玩,还有高尔夫,游泳慢跑最方便,但其实最简单呢是练拳击,每天30分钟强度和运动量都够了,如果你还想要20岁的身材的话。
作者: 甲米    时间: 2012-9-2 20:01
那时候体力惊人地好!82年登峨眉山,从最陡峭的九十九道拐上去,一天半登顶!要不是下午才开始登山,估计 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-1 23:15

狗兄当年压根不该下山。自从令狐大侠之后峨眉一派寻求男掌门五百年未得,求贤若渴,狗兄文武全才,百年难遇的人才啊

作者: rock    时间: 2012-9-2 20:24
狗兄当年压根不该下山。自从令狐大侠之后峨眉一派寻求男掌门五百年未得,求贤若渴,狗兄文武全才,百年难 ...
甲米 发表于 2012-9-2 20:01

哈哈,峨眉派男掌门,狗兄挺合适的...
作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-2 20:26
狗兄当年压根不该下山。自从令狐大侠之后峨眉一派寻求男掌门五百年未得,求贤若渴,狗兄文武全才,百年难 ...
甲米 发表于 2012-9-2 20:01

哟!你就别幽默我了!哈哈。

作者: 凡之    时间: 2012-9-2 22:17
过自己想要的生活。
没花这么多精力在工作上。
有勇气都表白出来。
多和亲朋在一起。
让自己活得更开心点。

烧悟禅定不易啊!
作者: rock    时间: 2012-9-2 22:54
过自己想要的生活。
没花这么多精力在工作上。
有勇气都表白出来。
多和亲朋在一起。
让自己活得更开心 ...
凡之 发表于 2012-9-2 22:17

其实把工作做好,有所成就,也是我想要的生活...呵呵

作者: cctvcjh    时间: 2012-9-3 00:25
回复 声音的艺术 的帖子

作者: 永号    时间: 2012-9-3 05:45
昨晚一帮哥们吃饭, 我们都是从大学开始的哥们, 一晃眼, 大家都过四十了...一个高血压,宅在家里好几周了,一个 ...
rock 发表于 2012-8-30 18:00

工作是生活的手段非生活的目的,祝兄早日如愿!
作者: 尘客    时间: 2012-9-3 15:11
其实把工作做好,有所成就,也是我想要的生活...呵呵
rock 发表于 2012-9-2 22:54

谁会自找烦恼、没事就想想我应该要什么样的生活呀?
参悟之类我总觉得有点自我按摩,功能没有那么玄,人还是要本性情的。

活到最后,越来越简单。

作者: ssjj    时间: 2012-9-3 15:55
谁会自找烦恼、没事就想想我应该要什么样的生活呀?
参悟之类我总觉得有点自我按摩 ...
尘客 发表于 2012-9-3 15:11

可别小瞧,嘿嘿!可玄着呢,呵呵!玄之又玄,奇妙无比啊,哪才是真性情。否则,见不到一个能自主的人。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-3 16:21
可别小瞧,嘿嘿!可玄着呢,呵呵!玄之又玄,奇妙无比啊,哪才是真性情。否则,见不到一个能自主的人。 ...
ssjj 发表于 2012-9-3 15:55

尘客老哥是小瞧不得的,那种拿得起放得下,难得糊涂的状态真不是装出来的,是自然随性就流露出来的,很潇洒!那头像的意思很尘客。

作者: ssjj    时间: 2012-9-3 16:50
尘客老哥是小瞧不得的,那种拿得起放得下,难得糊涂的状态真不是装出来的,是自然随性就流露出来的,很潇 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-3 16:21

是的是的,您和尘客兄一直都是我最崇敬的前辈,哪敢怠慢,在这里只是探讨探讨。尘客兄这个名字,已然有了佛界的意思,必是生就天资。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-3 17:20
是的是的,您和尘客兄一直都是我最崇敬的前辈,哪敢怠慢,在这里只是探讨探讨。尘客兄这个名字,已然有 ...
ssjj 发表于 2012-9-3 16:50

尘客老兄比我大十几岁,那是真前辈,不过我相信他会说某些方面是后辈,他就是这么一个人。

作者: 尘客    时间: 2012-9-3 18:11
尘客老兄比我大十几岁,那是真前辈,不过我相信他会说某些方面是后辈,他就是这么一个人。
狗儿念经 发表于 2012-9-3 17:20

谢老念。
和SSJJ兄开聊过,个中高手也。

谈R版吧,还是不愿意他漂得太远,半截埋这边的人了。

作者: ssjj    时间: 2012-9-3 18:14
致谢念经兄,对尘客兄的谦逊豁达,深表敬佩。我的言语如有得罪,还望尘客兄海涵。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-3 18:18
谢老念。
和SSJJ兄开聊过,个中高手也。

谈R版吧,还是不愿意他漂得太远,半截埋这边的人了 ...
尘客 发表于 2012-9-3 18:11

Rock现在的主要精力估计就是打理好“遥控器”!哈哈!

作者: 尘客    时间: 2012-9-3 18:20
致谢念经兄,对尘客兄的谦逊豁达,深表敬佩。我的言语如有得罪,还望尘客兄海涵。
ssjj 发表于 2012-9-3 18:14

一头雾,你哪里得罪俺啦?就这几句闲聊。别把我推得太远哈。

作者: ssjj    时间: 2012-9-3 19:22
一头雾,你哪里得罪俺啦?就这几句闲聊。别把我推得太远哈。
尘客 发表于 2012-9-3 18:20

应是“失敬之处,还望海涵”。

作者: 余粮    时间: 2012-9-3 23:29
看尘客兄的头像,我还以为。。。。。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-4 01:05
余粮 发表于 2012-9-3 23:29

我都说了是意境,也就是说别关注头像里人物的性别。
尘客老兄是纯爷们!

作者: hohoho    时间: 2012-9-4 10:41
慢下来,慢下来,停下来思考人生。
hohoho 发表于 2012-8-31 06:48
公羊 :慢下来,慢下来,感受人生;慢下来,慢下来,享受人生。

评价的有深度,显然已经思考过了。可是我时不常的陷入一片迷茫啊,感受是一大堆:未必是好的,享受也是一大堆:愿望。

遗憾还有一大堆。
作者: 尘客    时间: 2012-9-4 13:27
标题: RE: 人到四十的感叹...
余粮 发表于 2012-9-3 23:29

好色兼好途也...

别轻信网上。

喜欢而已:

作者: jogo    时间: 2012-9-4 15:21
小证据就不动了,太麻烦...准备把C5 搬去...
rock 发表于 2012-8-30 21:11

小证据搬去,c5留给我。。。

作者: Goldear51    时间: 2012-9-4 15:56
其实人生最重要的是心态,心里觉得好,就什么都好了。
世上就没有十全十美的东西。
作者: Rozinante    时间: 2012-9-4 15:58

好色兼好途也...

别轻信网上。

喜欢而已:
尘客 发表于 2012-9-4 13:27

看头像小图,以为这位女士在微笑着拥抱大自然。看了大图才知道是“留下买路钱”!
作者: liao    时间: 2012-9-4 16:08

好色兼好途也...

别轻信网上。

喜欢而已:
尘客 发表于 2012-9-4 13:27

要“顺风车”。

作者: rock    时间: 2012-9-4 19:09
小证据搬去,c5留给我。。。
jogo 发表于 2012-9-4 15:21

哈哈..盯着我的C5呢..

作者: LCL123    时间: 2012-9-4 21:10
哈哈..盯着我的C5呢..
rock 发表于 2012-9-4 19:09
我的愿望也想在不久的将来收藏一对C5,希望能够实现呵呵...

作者: 甲米    时间: 2012-9-4 21:32
还能找得状态不错的C5吗?
作者: 红苹果    时间: 2012-9-4 21:36
哪要碰运气呗加上自己的认真
作者: 甲米    时间: 2012-9-4 21:44
人过40,该给自己找一对什么样的音箱呢?
作者: rock    时间: 2012-9-5 09:15
还能找得状态不错的C5吗?
甲米 发表于 2012-9-4 21:32

很不好找..

作者: 甲米    时间: 2012-9-5 09:56
找到了恐怕也很难推好
作者: 青山    时间: 2012-9-5 10:12
回复 甲米 的帖子
你怕啥,后盾很坚强。

作者: luner998    时间: 2012-9-21 09:07
四十以后才明白:任何事物都具有两重性,有时候甚至没有对错。你以为错的,在别人看来或许是对的。而你竭尽全力为之奋斗的,却很有可能正是别人摆脱和抛弃的。
作者: rock    时间: 2012-9-21 11:28
四十以后才明白:任何事物都具有两重性,有时候甚至没有对错。你以为错的,在别人看来或许是对的。而你竭尽 ...
luner998 发表于 2012-9-21 09:07

这个境界高...呵呵

作者: 晓晓    时间: 2012-9-21 13:10
人到了50,悟出的道道还要更多,万里长征只是第一步。
作者: cmos88    时间: 2012-9-21 14:35
R版过来吧! 要是来悉尼, 这里烧友也不少的. 小弟圈子内认识的都是50-60多的华人烧友. 如能把所有器材都带上最好, 这里的JS可一点也不比国内的差. 参考一下本地的一家比较有名的实体店二手货的价格, 你知道我在说什么. http://www.audioconnection.com.a ... audio-equipment.asp

作者: 小黑    时间: 2012-9-21 17:32
向rock学习,再奋斗四年,40岁争取至少进入半退休状态。
作者: rock    时间: 2012-9-22 08:13
R版过来吧! 要是来悉尼, 这里烧友也不少的. 小弟圈子内认识的都是50-60多的华人烧友. 如能把所有器材都带上 ...
cmos88 发表于 2012-9-21 14:35

暂时只能去墨尔本, 悉尼 有亲戚在,到时回去转转..

作者: xawhite    时间: 2012-9-22 18:09
过了那个争斗的年纪了,对器材好象也没有那大热情去折腾了,听着音乐,品着茶就感觉是很好的享受了。
作者: sws3042855    时间: 2012-9-23 22:56
大家都考虑上岸,而我刚开始考虑是卷裤脚还是解皮带,前途未卜a
作者: 文武之道    时间: 2012-10-4 16:57
40以后开始寻找放置灵魂的那张平台。
我们累的原因是原本的那张台子根本就是假的。
作者: shinelb    时间: 2012-10-5 09:32

人到40,电梯坏了,跑楼梯都喘气不已。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2