极品人生

标题: 开始接单中! [打印本页]

作者: 海盗王    时间: 2012-9-3 17:06
标题: 开始接单中!

尽能力做最好的,最完美的产品给大家!!!

作者: lasonxlx    时间: 2012-9-3 20:53
口水中,Exquisite Classique1一对箱子的单元要多少?
作者: zq6385    时间: 2012-9-3 22:53
KHARMA所用的复合材料也能复刻吗?
作者: wangdao    时间: 2012-9-4 15:18
一, Exquisite Midi一对箱子的单元高中低分别是多少?二,外部装饰的原木色部分与原厂一样。用顶级的美国胡桃木雕刻而成。(雕刻而成)是什么工艺?

作者: 海盗王    时间: 2012-9-4 15:44

中国的资源相当好!能找到!   顶级的美国胡桃木雕刻而成。(雕刻而成)  就是雕刻而成咯!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-4 15:47
KHARMA所用的复合材料也能复刻吗?
zq6385 发表于 2012-9-3 22:53

这恐怕复刻不了,全世界就比利时一家工厂生产,卡玛当年也卡在这材料上,比利时方面让卡玛一次性购买6吨以上才出售,小批量复刻咋搞?
更何况那玩意儿的硬度及强度超过钢铁,得用钻石刀具切割!复刻者再牛愿意投入几百上千万购入切割机具吗?再有,就是有了机具,这玩意原厂加工一只箱体,光切割也得十天半个月,别的不说,就这价格,成本控制得了?
呵呵,楼主都说了“箱体选用全进口的E0级的密度板分层压制而成”,也算讲究了,但这不是卡玛,是DIY卡玛。“复刻”多少有点不严谨,所谓复刻就是从用料到到最后的外形、重量要等全部一模一样。

价格,虽然我不玩DIY,但感觉还是很有信价比的,不错。

作者: 海盗王    时间: 2012-9-4 15:54
中国人的中文一定要好!不好就出问题了!
我说明了,   1。箱体选用全进口的E0级的密度板分层压制而成。
                   4。箱子内部加涂特别的AT涂料,这是卡玛特有的调声法。

作者: 海盗王    时间: 2012-10-31 12:20

哈哈哈。成品的大肥猪
作者: 壮士    时间: 2012-10-31 12:50
哈哈哈。成品的大肥猪
海盗王 发表于 2012-10-31 12:20

图上这对就是DIY出来的? 好像是DIY的,箱子上的铭牌不见了.确实很像.

作者: gfony    时间: 2012-10-31 14:06
高音面板是自己做的吗,高音和低音的距离和原厂的起码大了10MM
作者: rover    时间: 2012-10-31 15:41
167兄有何建议!!

作者: xgasmz    时间: 2012-10-31 16:18
不错,Exquisite Classique1的单元与原厂一样吗?不知要多少价?
作者: rover    时间: 2012-10-31 16:27

原厂的分频器是埋在沥青里的吧
海盗兄是否可以公布分频器的照片!

作者: bmw08312    时间: 2012-10-31 17:14
Exquisite Classique1的单元与原厂一样吗?不知要多少价?
作者: feiling30    时间: 2012-11-1 09:23

代订单元的价格最好也一并公布下,方便参考?
作者: iyyzx    时间: 2012-11-1 18:02
做工让人羡慕,还有其它样式吗?我有套eton-12+AT6+T330,但不太喜欢这个样式
作者: jian2046    时间: 2012-11-1 23:18
麻烦核算并pm一下成品大肥猪价格,谢谢!
作者: rover    时间: 2012-11-2 14:04
http://www.hdavchina.com/html/75/n-5475.html
作者: 海盗王    时间: 2012-11-5 17:16
更详细的报价在胆艺轩音响材料网的广东地区/音箱世家里有说明!!
作者: 海盗王    时间: 2012-11-12 12:08
大肥猪已在小批量生产中!!!!!
作者: 海盗王    时间: 2012-12-16 11:30

再上些EXQUISITE MIDI GRAND 的制做过程大家分享一下!
作者: 海盗王    时间: 2012-12-25 18:49

再上些最大的图分享一下!
作者: ZJZSL    时间: 2012-12-25 19:23
好手艺,顶
作者: xgl890    时间: 2012-12-25 22:11
装上单元不知道能有原卡玛的几成功力?
作者: wfy    时间: 2012-12-26 08:54
真漂亮 。。。。
作者: 海盗王    时间: 2012-12-28 17:51
为了给来我厂做箱子的烧友们一个调箱和鉴别的好环境,我在拆墙改建原有大听音室,做一个80平的听音室,按顶级的要求做!可同时容纳20人的试听室,争取农历年前完工!开放给烧友们使用,配备最好的测试仪器和试听器材!
作者: 海盗王    时间: 2013-1-1 17:23

作者: huangys00    时间: 2013-1-1 21:07
希望试听室尽快完成
作者: 银狐    时间: 2013-1-2 11:56
能否上几张背后的图!
作者: qpwoeiru    时间: 2013-1-3 19:24
其实这就是体验一下,不能带着正品的标准去衡量。我是做日本产品的,参观过国外的工厂你就知道我们缺的根本不是模仿,而是整个配套工艺。人家公差是我们的百分之一,并做过大量的耐久性试验,经验上根本不在一个层次,那能做出来一样么?。做一个模仿的不能太高要求。
作者: lpswangyu    时间: 2013-1-25 10:09
你的价格太高了,可能玩DIY的人接受不了。
作者: 海盗王    时间: 2013-3-11 19:32
2013年第一波团购开始了!
作者: 品韵轩    时间: 2013-3-11 19:43
不管声音如何,外观做成这样也很了得啦!!
支持楼主,做精品,为国人争光.
作者: zmc    时间: 2013-6-23 22:51
楼主,大肥的高音单元有卖的吗?
作者: 小雨哥    时间: 2013-6-24 10:54
根本是牛唇不对滤嘴。。。

人家复合材料用的版型,你用木头做也照抄。。。

完全不是一回事。
作者: yanj    时间: 2013-6-28 19:38
       海盗兄:电话短信联系过的,能否标识一下大肥婆的3分频单元详情,以及成品尺寸、重量、最好原装的大肥婆也能标识下更好,那想订的烧友们也更加清晰,我个人以为啊:)
     然后交易的平台,最好能有您复刻音箱的一些评测。
     很中意这款卡玛的老二!期盼中

作者: 海盗王    时间: 2013-6-30 12:09

你好!大肥婆的单元,
1.12寸低音ETON  ETON  12-680/62 Hex     12"  低音
23Hz - 1000Hz , 91dB / 1W / 1M , 8Ω , Fs: 23Hz , Qts: 0.29

2.中音,ACCUTON  C173-6-191E     7"  陶瓷膜中低音
35Hz - 2800Hz , 88dB / 2.83V / 1M , 6Ω , FS: 33Hz , Qts: 0.32

3.高音,ACCUTON  BD25-6-034     1"  钻石膜高音
2000Hz - 60KHz , 91dB / 2.83V / 1M , 6Ω , FS: 1189Hz
磁体: 钕铁硼磁

4大旗舰上加了.超高音.ACCUTON  BD30-6-036     1.2"  钻石膜高音
1800Hz - 50KHz , 92dB / 2.83V / 1M , 6Ω , FS: 908Hz
磁体: 钕铁硼磁

作者: 海盗王    时间: 2013-6-30 12:10
这是原厂的单元.可换成陶磁的高音!
作者: 海盗王    时间: 2013-7-1 12:01
7月有一批小团了,还有搭车一起做的吗!
作者: yjy671018    时间: 2013-7-1 12:23
这种山寨,不怕别人起诉吗,不过我还是支持。
作者: 海盗王    时间: 2013-7-4 11:25
DIY交流!不打商标!
作者: yanj    时间: 2013-7-7 09:00
请给个淘宝链接

作者: 海盗王    时间: 2013-7-7 11:09
定箱体不做淘宝
作者: ywxsz    时间: 2013-7-7 22:54
这个箱体又开始重新做了?
作者: 海盗王    时间: 2013-7-22 11:09
新的团购一接单中!~

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2