极品人生

标题: 昨天去听阿卡多了!大师级果然名不虚传 [打印本页]

作者: 淡忘    时间: 2012-9-21 13:41
标题: 昨天去听阿卡多了!大师级果然名不虚传
昨天去听阿卡多了!大师级果然名不虚传,
最初认识阿卡多是听魔鬼的咒音!那是多年前初烧时的日子,
后来又听他拉的4季,那种行云流水的琴声在我心中还是回响着,
夜深时听让自己忘记工作的压力,今年能在广州看到他的演出,
第一时间去买票了,不过不知道是不是广州认识阿卡多的不多,
这种级数的大师来还有空位,有点不解。
[attach]53184[/attach]
用相機照了個全景!
[attach]53185[/attach]
天花板
这音乐厅不是很大,但声音不错,
回响优美,要是在这里放器材估计爽YY了!

作者: 淡忘    时间: 2012-9-21 13:55
偷偷照了张演出后的相片。
[attach]53186[/attach]
亲眼看到大师拉小提琴,
功架果然不是吹出来的,这样大的年纪如只看他拉琴不看样子,
绝对不会认为这是一个行路都有点慢的老头子在拉,
不过这次看表演很气愤,,都在演出了还用相机在那不停的照,
发出声音让在听的人极为不安,所以特照了这个闹心的人背面来提晒兄弟们以后看音乐会一定要注意安静。
我在香港看过,由于那时天气冷,穿了件外套,坐得久转身时发出了点衣服摩擦的声音,
音乐会完了以后,在我前面的一老用英文对我说,衣服声音太大了,搞得多不好意思,
不过全场都是很安静的,希望兄弟会把看音乐会是件很隆重的事来看待啦。!
[attach]53187[/attach]

作者: 狗儿念经    时间: 2012-9-21 14:20
这是哪个音乐厅啊?
作者: myzcj    时间: 2012-9-21 15:14
真好啊,能看到大师级的演奏,不知道都拉的什么曲子
作者: vifone    时间: 2012-9-21 16:06
星海,被叶咏诗称为国内声音最好的音乐厅,听过彩排时候的声音,几乎没有观众,声音非常棒!

作者: shinelb    时间: 2012-9-22 08:32
星海,被叶咏诗称为国内声音最好的音乐厅,听过彩排时候的声音,几乎没有观众,声音非常棒!
vifone 发表于 2012-9-21 16:06
叶咏诗是一位非常出色的指挥家,香港是一个对音乐、对发烧藏龙卧虎的地方。

作者: shinelb    时间: 2012-9-22 08:33
真好啊,能看到大师级的演奏,不知道都拉的什么曲子
myzcj 发表于 2012-9-21 15:14
是啊,同问,是什么曲目啊?

作者: robinwood    时间: 2012-9-22 12:16
叶咏诗是一位非常出色的指挥家,香港是一个对音乐、对发烧藏龙卧虎的地方。
shinelb 发表于 2012-9-22 08:32

我有一张叶咏诗的唱片,香港DECCA出的。

只能说SO SO
作者: 蓝色的心跳    时间: 2012-9-22 23:32
有空位很正常,感觉国人比较喜欢带乐队来的,前两年沙汉姆在上海音乐厅的演出也有空位,相反今年上半年陈萨和上交的贝多芬“皇帝”基本座无虚席。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2