极品人生

标题: 十一、中秋成都行 [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2012-10-12 18:37
标题: 十一、中秋成都行
  十一、中秋回成都探亲,与预料一样,成都的天气依然阴郁的湿润的,觉得自已的身上都可挤出水了。依念经兄说:成都之女所以美,是水泡的!我说:女人是水做的!
  到成都受到念经兄热情接待和指引。先后拜访了老李老F小黑海恩音响等,听了世霸的阿依达达肖的458(国内第一套),MBL全套,ATC150主动和M8的搭配,阿卡佩拉巨大和小型等等等等!收获颇丰。
  现在请念经兄先上照片,后谈体会!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 19:01
大侠上来仍炸弹啊?仍错版块了,仍这儿就对了,这儿才炸得到人!
作者: sm163    时间: 2012-10-12 19:07
大侠上来仍炸弹啊?仍错版块了,仍这儿就对了,这儿才炸得到人!
狗儿念经 发表于 2012-10-12 19:01

上图吧等着呢

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 19:23

先来458用家老李家吧!这是第一家。

[attach]54580[/attach]

这是在顶楼修起来的一间专属听音室,面积大概35平米左右,2.4米高度往上斜顶,个人觉得对声音有好处,也同时增加了空间的容积。

[attach]54582[/attach]

[attach]54581[/attach]

世霸Aida虽不是我所心仪的箱子,但固执地喜欢木头的外观党徒老李就只看得上它,这咱管不着,钱是别人花的是吧。但是,单说工艺,Aida真没得说。单元方面,自Aida始,未来的世霸旗舰系列喇叭的单元恐怕都将用上其自家开发的单元。我个人感觉,第一耳朵听Aida(今年春节前就在香港听过了)很明显地就能感到比至尊名琴的声底更细腻了。当然,喜欢与否完全见仁见智!

[attach]54579[/attach]

看这儿诸位老烧估计都知道这系统的提升空间还有多大。

[attach]54583[/attach]

姚大侠之所以是姚大侠,不是别的,就是走哪儿都要雁过拔毛(当然,大侠是不拔毛的,哈哈),人过留名——大侠与458用家老李的合影。

作者: chdcrsy    时间: 2012-10-12 19:26
期待精彩文章。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 19:27
这一晚在老李家小折腾了一番,这个留给姚兄来说吧。
作者: sm163    时间: 2012-10-12 19:30
458放木地板上震动很大啊,环境及器材都不错
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 19:34
458放木地板上震动很大啊,环境及器材都不错
sm163 发表于 2012-10-12 19:30

目前处于洒洒水阶段。
音响摆放去下面地板有两米进深是直接铺水泥地上的。

作者: guhelim    时间: 2012-10-12 19:42
回复 sm163 的帖子
关键功放真不错

作者: sm163    时间: 2012-10-12 19:46
关键功放真不错
guhelim 发表于 2012-10-12 19:42

这个大世霸也爱的很

作者: linyong336369    时间: 2012-10-12 19:46
期待下一家。。。。。。
作者: guhelim    时间: 2012-10-12 19:49
回复 sm163 的帖子
上面还有对更大的

作者: nmggw    时间: 2012-10-12 19:55
就是后面的投影幕太小气
作者: 道听途说    时间: 2012-10-12 19:56
念经兄,让你这哥们把cd机换了吧。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 20:02

第二天带姚兄去俺哥们老曾的店里玩(俺的地盘休息,而且我大半年没去,所以去了也没啥好听的),这家伙运气不怎么好,刚到的Acapella Campanile MK III粒子高音还没到(第二天才能到),只好干瞪眼! 不过,人过留名还是必须地,哪怕箱子中间有个空洞洞也在所不惜。

[attach]54588[/attach]

[attach]54584[/attach]

第二天,高音装上了,可大侠视察成都奢侈品市场去了,再一次与这2.4米高的大家伙擦肩而过,下次吧兄弟!毕竟,听了一下午Fidelio II MK III也算是多少见识了Acapella的能耐是吧?!

[attach]54587[/attach]

其实你没听这个也没啥,目前还不在状态,还在调整中。

[attach]54585[/attach]

与大侠合影的这位是本地乃至极品某著名人物,猜猜看?

[attach]54586[/attach]

当然,要不是姚大侠这家伙,我恐怕也还不会露面!也猜猜?谁是我?

作者: LCL123    时间: 2012-10-12 20:06
念经兄,让你这哥们把cd机换了吧。
道听途说 发表于 2012-10-12 19:56
Puccini加时钟配不上后端的天价器材,怎么也得上个瑞士的音源,譬如CH、天琴...

作者: LCL123    时间: 2012-10-12 20:17
合影的十有八九是小黑啦!
作者: shinelb    时间: 2012-10-12 20:28
当然,要不是姚大侠这家伙,我恐怕也还不会露面!也猜猜?谁是我?
狗儿念经 发表于 2012-10-12 20:02
MM很漂亮。哪位是念经兄我就不关心了。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 20:29
Puccini加时钟配不上后端的天价器材,怎么也得上个瑞士的音源,譬如CH、天琴...
LCL123 发表于 2012-10-12 20:06

CH转盘加解码,已经确定上了!机架我让他换成HRS。这套东西需要微调的部分还很多。

作者: 37.5℃    时间: 2012-10-12 20:29
狗儿兄露面了
作者: sm163    时间: 2012-10-12 20:36
CH转盘加解码,已经确定上了!机架我让他换成HRS。这套东西需要微调的部分还很多。
狗儿念经 发表于 2012-10-12 20:29

念经兄!漂亮mm谁呀

作者: LCL123    时间: 2012-10-12 20:37
MM确实养颜也是大合照的最大亮点
作者: xgl890    时间: 2012-10-12 20:41
都别惦惦记了,我已经预定了!

作者: 37.5℃    时间: 2012-10-12 20:41
爱音响更爱美女!男人啊!!!
作者: sm163    时间: 2012-10-12 20:45
我把图片放大看了又看还是好非常好看
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 20:46

[attach]54589[/attach]

这环境坛上诸位大概都很熟悉了——小黑家。不过,ATC100已经换成了150;马克32换成了AN M8。

[attach]54590[/attach]

有美女在大侠是不会放过的,职业习惯使然。这张没遮住M8。

[attach]54591[/attach]

实话实说,小黑家的“新”系统还没到最佳状态,M8比32少了分精致细腻,多了份大气宽松的活生感,但ATC150这对15寸的低音单元远远未熟,全频的那份水润还有段距离。这是小黑下一新欢之前的间歇期,150恐怕到最好听的时候这家伙又该换箱子了。兄弟们,想接手最佳状态音箱的都请盯着小黑的动静吧,这人属于为人民服务——待人煲系统的干活!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 20:49
念经兄!漂亮mm谁呀
sm163 发表于 2012-10-12 20:36

妹妹是俺妹妹———之一!
本想让妹妹晚餐时跟姚大侠切磋切磋时尚经,可妹妹有事没去得了。妹妹很漂亮吗?这样的在成都很一般啊,到处都是。

作者: 37.5℃    时间: 2012-10-12 20:51
想搬家去成都住
作者: xgl890    时间: 2012-10-12 20:53
想搬家去成都住
37.5℃ 发表于 2012-10-12 20:51

先征求你lp的意见

作者: sm163    时间: 2012-10-12 20:56
本想让妹妹晚餐时跟姚大侠切磋切磋时尚经,可妹妹有事没去得了。妹妹很漂亮 ...
狗儿念经 发表于 2012-10-12 20:49

成都去过几次,看见的都没这mm漂亮,下次直接找念经兄了

作者: 37.5℃    时间: 2012-10-12 20:58
回复 xgl890 的帖子
哈哈.....成都房地产要涨了!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 21:01
看样子以后说音响的事儿不能再让美女出现,这障眼大法的确厉害,尤其面对37.5、890、163这类数字时。
作者: 37.5℃    时间: 2012-10-12 21:05
本坛美女出现太少.物以稀为贵.
作者: xgl890    时间: 2012-10-12 21:26
醉翁之意不在酒

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 21:26

整个大假俺也就陪姚兄玩了一晚加一天。第二天去老曾那儿过后,小黑来接,去他家听了一小会ATC,晚上一起吃饭,姚大侠沸腾鱼吃得笑嘻了,哈哈,行!

晚饭过后尚早,给哥们,一位低调的神秘人物电话,约好再去他那儿听听全套MBL。

[attach]54592[/attach]

[attach]54593[/attach]

这不是一般摆设,全是纽约、伦敦的舒服比拍来的!

[attach]54594[/attach]

[attach]54595[/attach]

留影!声音表现还是姚兄来说。

[attach]54596[/attach]

这幅作品我怎么看都像是闵采儿的作品,被朋友挂在听音区后面正墙上,是朋友两个月前在纽约拍的,尺幅大概有600×1000左右吧,多少钱我不知道,但足够把这套MBL来个七八套应该是没有一点问题的!这样的画作,俺这哥们自上世纪90年代开始收藏至今大概有上百幅了!哥们不低调不行!俺这儿不能再透露,打住!还是音响重要。

作者: Rozinante    时间: 2012-10-12 21:55
本想让妹妹晚餐时跟姚大侠切磋切磋时尚经,可妹妹有事没去得了。妹妹很漂亮 ...
狗儿念经 发表于 2012-10-12 20:49

这就好办了,谁跟美女长得最像,谁就是念经老哥。
作者: williamhoo    时间: 2012-10-12 22:07
我靠,声色犬马呀!! 极品的一大特色:听到好声音--流口水、见到好器材--流口水、遇见美女--流口水。
作者: guhelim    时间: 2012-10-12 22:08

这幅画好熟;就是想不起来le
作者: 红苹果    时间: 2012-10-12 22:23
成都真是卧虎藏龙这画面使人要裸奔.
作者: sm163    时间: 2012-10-12 22:34
成都真是卧虎藏龙这画面使人要裸奔.
红苹果 发表于 2012-10-12 22:23

念经兄的几张帖图没有不好的就放开奔吧

作者: 红苹果    时间: 2012-10-12 22:40
念经兄的几张帖图没有不好的就放开奔吧
sm163 发表于 2012-10-12 22:34

这做人的差距怎就这么大呢!

作者: liao    时间: 2012-10-12 23:16
我关心谁抄机子拍的。
作者: liao    时间: 2012-10-12 23:21
成都好地方,人杰地灵。可惜太湿。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 23:29
本来这次还打算带姚兄去轻舟老酒兄家听听他的西湖HR-1,可轻舟兄回短信在罗马溜达来着,遗憾!如此,只好我自己去了。需要拜访的兄弟还多,慢慢来吧。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 23:35
liao  发表于 15 分钟前
暴殄天物啊!

liao兄,画放这儿暴殄天物?我哥们这金镶玉的腐朽场所可是花了大价钱的,面积超过三千平米的空间你看到的只是三十分之一不到。整个设计是金茂大厦的总装修法国设计师的作品,所有空间均严格地恒温恒湿,他搞这地方的目的就是陈列自己的一部分藏品的,这些画只会比你我更舒适,跟妥善。
作者: ivangogo    时间: 2012-10-12 23:36
好贴,养眼
作者: liao    时间: 2012-10-12 23:40
点评狗儿念经  发表于 1 分钟前

菜鸟俺自己拍的,一般般啊
--------------------------------
15楼的片子大好。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 00:07
念经兄,紧着重要的先介绍,
TGLEE 发表于 2012-10-12 23:42

Lee兄想听“声”?哈哈,这个明天再说了吧。今晚有些累了,明天姚大侠说说,不靠谱的话我来纠正。靠谱的话,我来插遗补漏。

作者: 徕卡    时间: 2012-10-13 00:10
顶老姚....
作者: curithir    时间: 2012-10-13 00:27
钞票才是世界上最大的艺术啊
赚钞票才是世界上最大的学问
哎~~~
作者: 蓝爵    时间: 2012-10-13 00:38
赞同
哈哈,都是您前面说的成都MM多啊,大伙都把注意力放在MM上了。
如果不先详细的介绍一下“色”,大伙 ...
TGLEE 发表于 2012-10-13 00:30

作者: cdwu    时间: 2012-10-13 00:53
金碧辉煌。
作者: 轩铭    时间: 2012-10-13 02:11
嘿嘿,烧友发色,好啊,上次去成都美女看的我眼花,恨不得搬家去成都,这个山灵水秀的好地方,太适合发烧了。
作者: jjyfoot    时间: 2012-10-13 02:11
回复 xgl890 的帖子
小心打断腿被那谁谁谁……

作者: 终极硬件    时间: 2012-10-13 08:34
音响圈里面有美女实在是太罕见了,摄影圈现在都越来越多女摄影师了,还不算被拍摄的对象90%都是美女为题材。

音响,玩的就是寂寞。
作者: 尘客    时间: 2012-10-13 10:19
啊啊,老念这回让咱成都露了盘脸啦,还带“包装”的。两个天价系统俺都还只听闻,声音如何?感觉环境是否“干净”了点。

国庆前即结队出行奔北疆,行前有知大侠来蓉但只得错过了,遗憾,更少了一次点评指导自家房间声音的机会。
作者: 姚大侠    时间: 2012-10-13 11:24
回复 尘客 的帖子
点评不敢,交流切磋。尘客兄未见面遗憾!

作者: 姚大侠    时间: 2012-10-13 14:08
来说说吧!先说说妹妹,成都妹妹,名小雅,正值芳龄,曾是国航空姐,喜好时装,有做时装店工作室的冲动,只是时机未到,看念经兄吧。电话号码:137080成都发烧7。各位去解码吧!也许念经兄说得不靠谱是指这个吧!!
作者: 姚大侠    时间: 2012-10-13 14:26
老李的组合,以我个人臆断,只出了六成的好声度(这是以高端器材平时听感),不可否认,一流顶级器材,反正我是第一次看到(除CD机外),金红茶玻组合的达肖458,顺滑柔美,光泽耀眼,层次分明。木质极强世霸阿依达,高大威慑,前后单元都頋及到位,一点也不含糊。
作者: 姚大侠    时间: 2012-10-13 14:41
CD机可能应该换掉,线材要加强,音箱的摆位有待进一步调整,力求增加两成!全新的机器待煲好了,将是另一番风景!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 19:19
rover  发表于 12 小时前
不会再出现"表哥"之外的什么"画哥"了吧!哈哈

哥们三十年屹立不倒一直勇猛精进的大生意人!每一分钱都是自己挣来的,做进出口大生意。要是“表哥”之流,俺这会儿空已经遭了。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 19:23
LCL123  发表于 8 小时前
MM旁边那位皮肤嫩白、精神焕发、穿着新潮的教师级老大哥是谁啊?

揭秘吧,我小妹儿肯定跟我坐一起哈!哈哈哈!我好多小妹儿,可是仅仅如此(就是兄弟伙的意思),也正因为如此,小妹儿们才信任俺。不像123、890、37.5之类,都在想啥呢?!
作者: LCL123    时间: 2012-10-13 19:35
MM旁边那位皮肤嫩白、精神焕发、穿着新潮的教师级老大哥是谁啊?

揭秘吧,我小 ...
狗儿念经 发表于 2012-10-13 19:23
是不是兄弟伙的意思得问那位漂亮的MM去,你说了不算,下次叫她在我们旁边坐下看肯不肯

要说你是老帅哥才肯曝光你自己啊?难怪老八说糟老头你就不搭理呢

作者: 37.5℃    时间: 2012-10-13 19:36
回复 狗儿念经 的帖子
这么多俊男夸她漂亮,你问问小妹,她喜欢男人夸吗?

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 19:45
睡了一觉起来,对mm没兴趣了,还是说音响吧,哈哈
请姚大侠谈谈这套系统为何和其它高端系统对比,感觉 ...
TGLEE 发表于 2012-10-13 14:54

姚大侠惜字如金,别指望他了,我来说吧。

老李的Aida取代至尊名琴后我很长时间没去听,待我想去时,458被老李玩“残”了半边,呵呵!怎么玩残的?这家伙开关机向来乱搞,头天大音量听完,关机的时候离啥地方近就先关哪一块,打过招呼这家伙还是记不住,亲眼见过好几次在不管音量的状况下先关前级,后关后级;也亲眼见过这家伙先开后级再开前级无数次。这样日积月累,终于在我想去听新喇叭的某一天接到他电话:出大事了,机器打火花,冒烟了,Aida右边的喇叭单元剧烈运动,稀里哗啦一阵乱响。。。。。。

余皆不用说了,机器送代理商维修,结果整个右边功放的功放块都被击穿了!!!那惨象狂汗!经过两天的细致排查其他机件完好无损后,代理商给darTZeel原厂发了邮件说明问题,厂方回函翌日迅速寄出全新功放块,而且一对,左右声道全换,以保持修好后左右声道状态完全一致!事后想起来,幸好老李的机器尚在保修期内,这要是过了保修期,俺真不知道全新的一对功放块要多少银子?!或者,458是水货。。。。。。

鉴于今年年中以来海关的状况,功放块两个月才搞进来,汗!也算是姚大侠运气好,否则的话,会跟前几路人马一样,无缘听见458。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 19:49

在大侠来成都的几天之前,我才又重新把458给他送回去。接上开声,随便听了半小时,老实说,没之前听至尊名琴那样的感觉。

Aida后部还有一中音单元,一个高音单元,响度有三格可调,也可关闭后面单元发声,为的是根据房间的状况反向反射以扩展声场!现役旗舰Sonus Feber背后也一样,只是微调范围更裕如。

在摆位、背部单元(听十分钟后发现右边总有啥不对的地方,结果检查,Aida右边箱体后面的中音单元不出声,估计是功放出问题时给烧坏了)都没进行任何微调的情况下,俺随便调整了一下老李的皇帝位,以使整体取得一个相对平衡的连贯性。俺没时间,只能这样了。

总体来说,姚大侠来之前,这套新系统俺一耳朵就能听出来的是:其一,音源明显短板,声音粗了;其二,声场中发脏,不干净,背景不够黑;其三,包围感失去很多,水润也不足。大体就这样!

作者: 红苹果    时间: 2012-10-13 19:52
拥有的太多了,连这些最基本最基本的常识多...............无语.
作者: LCL123    时间: 2012-10-13 20:01

老李的Aida取代至尊名琴后我很长时间没去听,待我想去时 ...
狗儿念经 发表于 2012-10-13 19:45
这位老兄真是"财大气粗"居然把458当收音机玩,我每次都是音量全关再关机的,而且俩开关间隔基本两分钟的。

作者: sm163    时间: 2012-10-13 20:02

揭秘吧,我小 ...

念经兄下次来成都引见引见,音响都是次要的

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 20:02
这位老兄真是"财大气粗"居然把458当收音机玩,我每次都是音量全关再关机的,而且俩开关间隔基本两分钟的 ...
LCL123 发表于 2012-10-13 20:01

哈哈,咱这儿有著名大烧也这样玩的,俺不点名了。

作者: 37.5℃    时间: 2012-10-13 20:06
谁!自已交代!
作者: sm163    时间: 2012-10-13 20:06

老李的Aida取代至尊名琴后我很长时间没去听,待我想去时 ...
狗儿念经 发表于 2012-10-13 19:45

darTZeel厂能免费更换板子赞下

作者: 红苹果    时间: 2012-10-13 20:10

这教训深刻啊!

作者: 道听途说    时间: 2012-10-13 20:17
这位老兄真是"财大气粗"居然把458当收音机玩,我每次都是音量全关再关机的,而且俩开关间隔基本两分钟的 ...

没那么邪乎,当然认真一些心里踏实!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-13 20:27
余下的调整是在姚大侠在场的情况下进行的,这个就交给他了吧,我还是插遗补漏好了。
作者: sm163    时间: 2012-10-13 20:33

按顺序开关机就行了,石机间隔两分钟没必要吧?

作者: LCL123    时间: 2012-10-13 20:35
按顺序开关机就行了,石机间隔两分钟没必要吧?
sm163 发表于 2012-10-13 20:33
就是功放的前后俩开关,以前马克是这样就照搬喽

作者: sm163    时间: 2012-10-13 20:48
就是功放的前后俩开关,以前马克是这样就照搬喽
LCL123 发表于 2012-10-13 20:35

后级后面的开关也要关?

作者: LCL123    时间: 2012-10-13 20:53
后级后面的开关也要关?
sm163 发表于 2012-10-13 20:48
我都是关掉的,应该是开着好---待机状态

作者: sm163    时间: 2012-10-13 20:54
我都是关掉的,应该是开着好---待机状态
LCL123 发表于 2012-10-13 20:53

那你多此一举了小心过度

作者: LCL123    时间: 2012-10-13 20:57
那你多此一举了小心过度
sm163 发表于 2012-10-13 20:54
这样做对安全应该没副作用吧?但对声音最佳状态可能有影响,不过再开机半小时就很烫了

作者: sm163    时间: 2012-10-13 21:01
这样做对安全应该没副作用吧?但对声音最佳状态可能有影响,不过再开机半小时就很烫了
LCL123 发表于 2012-10-13 20:57

小心开关坏了

作者: LCL123    时间: 2012-10-13 21:03
小心开关坏了
sm163 发表于 2012-10-13 21:01
我基本是早晨七八点开机至半夜12点关机的,一天一次呵呵...

作者: sm163    时间: 2012-10-13 21:15
我基本是早晨七八点开机至半夜12点关机的,一天一次呵呵...
LCL123 发表于 2012-10-13 21:03

间隔八小时,更没必要关,除非几天不在家

作者: LCL123    时间: 2012-10-13 21:21
间隔八小时,更没必要关,除非几天不在家
sm163 发表于 2012-10-13 21:15
其实现在的电压也是比较平稳,只是春节期间搞怕了达到了248 ,稳压器在用时都没关的,甚至全开着

作者: rover    时间: 2012-10-13 22:22
来说说吧!先说说妹妹,成都妹妹,名小雅,正值芳龄,曾是国航空姐,喜好时装,有做时装店工作室的冲动,只 ...
姚大侠 发表于 2012-10-13 14:08

电话号码:13708034687

作者: rover    时间: 2012-10-13 22:37
电话号码:13708034687
rover 发表于 2012-10-13 22:22

猜的啊!
作者: azb78    时间: 2012-10-14 08:14
成都是好地方,打算过一段时间到那里住段时间,房价也不是很贵,真的很多美女,不过没有交际渠道很难认识,还得靠当地朋友介绍介绍!
作者: rover    时间: 2012-10-14 09:39
要大侠不会回来后腿软到现在哦?!要不,怎只见别人七嘴八舌,自个儿躲猫猫,半声不吭啊!身体要保重!!!!
作者: 牛仔    时间: 2012-10-14 09:50

感觉35平方,对这堆东西有点屈尊了。如果高度够,还可以
再一个,这功放起码的保护不给力啊。
作者: robinwood    时间: 2012-10-14 17:31

揭秘吧,我小 ...

哥,我什么时候来成都比较合适!或者给我留在成都的理由!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-14 17:49
哥,我什么时候来成都比较合适!或者给我留在成都的理由!
robinwood 发表于 2012-10-14 17:31

现在,随时!你主要是吃货,吃对你最重要!当然美女陪吃更重要,尤其对老弟你这泡妞手段那么低下人来说,俺招呼一群妹儿陪你吃吧,如何?其他人俺都不管,老弟来了要管。但能否解决女朋友的问题,还要看你那幽默天分能否把小妹儿们幽默得花枝乱颤哈

作者: robinwood    时间: 2012-10-14 20:01
现在,随时!你主要是吃货,吃对你最重要!当然美女陪吃更重要,尤其对老弟你这泡妞手段那么低下人来说, ...
狗儿念经 发表于 2012-10-14 17:49

生我者父母,知我者老哥也!!

把我分析得那么透彻,而且我们一直都是隔空喊话,都未谋面。

真是……太……好……啦……………………

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-14 21:32
生我者父母,知我者老哥也!!

把我分析得那么透彻,而且我们一直都是隔空喊话,都未谋面。

真 ...
robinwood 发表于 2012-10-14 20:01

来吧,别隔空喊话了。

作者: 红苹果    时间: 2012-10-14 21:54
老姚跑哪去了,丢下作业不交,老念该上你的菜,饿着肚可蔽着难受。
作者: 老头2    时间: 2012-10-14 22:23

作者: rover    时间: 2012-10-14 22:58
http://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=562
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-14 23:30
rover 发表于 2012-10-14 22:58

[attach]54827[/attach]

我这儿春节前在世霸亚洲陈列室拍的Aida低音单元。老李家里的这个15寸单元虽然也有300小时左右了,但大动态时用手从下面摸也只是微微快速抖动,但冲程很短,说明离熟透还早之又早!原厂说明书Aida300小时煲机时间就行了,俺看差得远!告诉你要两千小时的话估计这喇叭很多人要打退堂鼓!听感上也是如此,反正离丰润还有好一段距离要走要煲炼。

作者: rover    时间: 2012-10-14 23:36
回复 狗儿念经 的帖子

好女费男!好喇叭费功放啊!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-15 00:00
好女费男!好喇叭费功放啊!
rover 发表于 2012-10-14 23:36

不过,对458来说太小菜一碟,Aida离458真正使劲的距离还差得远!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2