极品人生

标题: 今晚烧友来访快速报道 [打印本页]

作者: 音友LP    时间: 2012-10-20 01:42
标题: 今晚烧友来访快速报道
今晚收到来自田阳烧友〝布鲁斯〞的短信息,说他刚到南宁来这里出公差学习三天,这几天晚上他有时间顺便想烧一下,问我带他去那里发烧;我联系上了我们的唐会长他晚上有时间,于是,一同和田阳烧友俩人晚8点半来到了唐会长家发烧。
作者: jrcinema    时间: 2012-10-20 02:58
坐沙发了,好舒服!
作者: nmggw    时间: 2012-10-20 11:10
摆放及听音环境好差哦。
作者: rover    时间: 2012-10-20 11:18
摆放及听音环境好差哦。
nmggw 发表于 2012-10-20 11:10

精神境界很高啊哈!

作者: 音友LP    时间: 2012-10-20 16:24
     唐会长的系统:唱盘是渃丁汉10周年,长臂装的是高度风"SPU"银线圈唱头;SME五号臂装的是瑞士产奔驰(BENZ)银线圈唱头;英国和弦唱放,天朗土背利箱,STUDER810开盘机,STUDER A721专业卡座
作者: 音友LP    时间: 2012-10-20 16:25
摆放及听音环境好差哦。
nmggw 发表于 2012-10-20 11:10

我觉得有个自己的发烧地总比没有好
作者: ZJZSL    时间: 2012-10-20 17:07
呵呵!有些事情只能妥协
作者: 音友LP    时间: 2012-10-20 17:30
  昨晚除了我还有本地烧友壮壮兄也来烧了,相片沙发座的白色衣服带眼镜的是"壮壮"兄,旁这两位是田阳烧友其中带眼镜的是"布鲁斯"兄。
作者: lmsml    时间: 2012-10-20 19:29
有一处单独的听音场所很令人羡慕了。
作者: 音友LP    时间: 2012-10-20 20:05
今晚继续8点半七星路一同田阳烧友发烧

作者: 上海粉丝    时间: 2012-10-20 23:50
下周去南宁出差,不知道是否有机会学习一下?
作者: 音友LP    时间: 2012-10-21 17:30
   继续回来发烧报道,晚上8点50左右来到玩美国精神前后级的陆老板家。
作者: 音友LP    时间: 2012-10-22 01:45
音源是英国NADs500和马兰士CD10;美国精神T2顶级前级和分体单声道甲类125w后级

作者: 音友LP    时间: 2012-10-23 02:42

音箱是意大利RCF经调整过家用双15寸箱,箱顶部小大上下是JBL号角,小号角配的驱动头是原配RCF高音头、90厘米口大号角配的是JBL2450H驱动头。
   在欣赏一下大箱和看下软件之后开始边喝茶边HiFi和聊聊天交流下

作者: 音友LP    时间: 2012-10-23 09:47
  发烧一直烧到晚上12点多烧得精神兴奋都不想散去,还有我们本地高烧友pk164也来烧了(桔黄上衣那位),白色上衣那位屋主陆老板。

作者: 音友LP    时间: 2012-10-23 20:45
   呵呵!发烧又转回来了,昨晚22日8点半接到桂林烧友"名琴LP"电话说他在唐会长家听黑胶过来见见面吧,很久不见老朋友了我还是去烧了.
作者: 音友LP    时间: 2012-10-25 02:06
   当晚包括我在内五位烧友,雷老师介绍了一下软件版本. 带眼镜穿黑色上衣的是雷老师,左手边唐会长,右手边是名琴LP、刘老师。
作者: fanhn    时间: 2012-10-25 10:37
支持这种图文并茂的烧友交流:)我等小烧看着流口水
作者: shinelb    时间: 2012-10-25 15:53
17楼那套米尔斯坦小无盒子怎么是黄色的?
作者: 音友LP    时间: 2012-10-25 23:51
17楼那套米尔斯坦小无盒子怎么是黄色的?
shinelb 发表于 2012-10-25 15:53

呵呵!是太老了,盒子发黄再加上我菜鸟拍摄又增加点黄色更加黄
作者: 上海粉丝    时间: 2012-10-26 17:00
这次南宁出差,行色匆匆。蒙音友兄热情接待,一个上午的时间得以聆赏音友兄精心搭配下的雅乐,畅聊发烧心得,获益菲浅。
在此唯有感谢二字,期待有缘再聚!
作者: 音友LP    时间: 2012-10-28 02:33
这次南宁出差,行色匆匆。蒙音友兄热情接待,一个上午的时间得以聆赏音友兄精心搭配下的雅乐,畅聊发烧心得 ...
上海粉丝 发表于 2012-10-26 17:00

难得在这里相遇认识这是缘分不用客气

作者: 音友LP    时间: 2012-10-28 02:34
这是会长换唱片时菜鸟抓拍了一张,拍得不太好请摄友们不要见笑

作者: 上海粉丝    时间: 2012-10-28 10:16
这是会长换唱片时菜鸟抓拍了一张,拍得不太好请摄友们不要见笑
音友LP 发表于 2012-10-28 02:34

会长的唱盘和我的一样,能否分享一下臂和头的搭配?

作者: 音友LP    时间: 2012-10-28 23:05
回复 上海粉丝 的帖子

sme五号臂装的是瑞士产奔驰(BENZ)银线圈唱头,另外一技是12寸长臂装的高度风"SPU"银线圈唱头
作者: 铭友影音    时间: 2012-10-29 21:12

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2