极品人生

标题: 845推挽伺候丹拿M3 [打印本页]

作者: steveh    时间: 2012-10-24 12:51
标题: 845推挽伺候丹拿M3
小弟订购的丹拿M3前几天到了,为其专门制作了一对推挽845,正在煲炼中。恳请各位前辈、老烧指点,欢迎各位烧友到寒舍听听音乐,喝杯薄茶。

[attach]55467[/attach]

作者: s1.4    时间: 2012-10-24 13:16
空间太爽了,期待楼主兄搭配表现!~
作者: 混混    时间: 2012-10-24 13:24
空间真好!
作者: 冰火岛    时间: 2012-10-24 14:09
为啥不搞主动版?
作者: sm163    时间: 2012-10-24 14:39
环境箱子漂亮,主动版可玩性不高
作者: jrcinema    时间: 2012-10-24 20:12
最近也关注M3,期待楼主分享听感。
作者: sigh    时间: 2012-10-24 20:15
看得出是胆机好者。
作者: ATC50    时间: 2012-10-24 20:39
看着就诱人的大箱子,赞!
作者: XXZH    时间: 2012-10-24 21:33
用石板压音箱架,可能不大好吧,以前我也试过,个人感觉会影响声音的活生感。
作者: steveh    时间: 2012-10-24 21:54
回复 混混 的帖子
空间还不错,5.5米*8.5米,比例还算好。

作者: steveh    时间: 2012-10-24 21:55
回复 XXZH 的帖子
压石板是希望低频更加结实迅速。我试试看把石板取掉如何,多谢建议。

作者: steveh    时间: 2012-10-24 21:56
回复 ATC50 的帖子
我以前还喜欢ATC,现在觉得还是丹拿好,干净、快速、真实。

作者: steveh    时间: 2012-10-24 21:58
回复 sigh 的帖子
听说很多朋友用石机推M3,都觉得不好听,这对箱子据说较干涩,不同一般民用箱带有一点讨好人的音染。

作者: steveh    时间: 2012-10-24 21:59
回复 冰火岛 的帖子
主动版价格贵一倍,而且如楼下大哥说的,不好玩,我们毕竟不是拿它来工作的。

作者: rock    时间: 2012-10-24 22:18
小弟订购的丹拿M3前几天到了,为其专门制作了一对推挽845,正在煲炼中。恳请各位前辈、老烧指点,欢迎各位烧 ...
steveh 发表于 2012-10-24 12:51

老兄在哪?  胆机推专业丹拿, 呵呵, 推动力够吗?

作者: steveh    时间: 2012-10-24 22:18
[attach]55503[/attach]

第一次听M3是几个月前在深圳音乐厅厅录音师H老师家里,H老师用一对ARC KT88胆机桥接推动M3。当时就对M3的直白真实、极低的音染所吸引,感觉这就是真正喜欢聆听多种类型音乐的朋友的最佳选择,这是我要的箱子。一问价钱,非常惊讶,这个价钱根本买不到什么好音箱,于是毫不犹豫订了一对。

作者: steveh    时间: 2012-10-24 22:21
回复 rock 的帖子
R版您好!我在深圳南山。这对845是我专门这对M3设计制作的,目的就是要挑战一下胆机的动力。欢迎来指导。

作者: rock    时间: 2012-10-24 22:22
R版您好!我在深圳南山。这对845是我专门这对M3设计制作的,目的就是要挑战一下胆机的动力。欢迎来指 ...
steveh 发表于 2012-10-24 22:21

好,下次去深圳拜访..

作者: 明月照大江    时间: 2012-10-24 22:28
后墙的幕布应该是可以收起来的吧 稍微做一下处理 对中心解像和音场深度会很有帮助的
作者: steveh    时间: 2012-10-24 22:33
回复 明月照大江 的帖子
感谢老兄提醒,拍照之前刚刚看了电影,这对箱子拿来看电影也超级爽,根本不用低音炮和环绕了。

作者: ikushi    时间: 2012-10-24 22:45
小弟订购的丹拿M3前几天到了,为其专门制作了一对推挽845,正在煲炼中。恳请各位前辈、老烧指点,欢迎各位烧 ...
steveh 发表于 2012-10-24 12:51

同为845党赞一个!
我用NAGRA VPA845推世霸至尊名琴。当然已经换了胆的。
推荐天津全真845SE胆,老刘夸下海口:绝对不输RCA等古董名胆!
用了你就知道。

作者: steveh    时间: 2012-10-24 22:53
回复 ikushi 的帖子
感谢老兄指点,我找来试试。

作者: stts    时间: 2012-10-25 01:33
把音箱的高音单元靠中间摆,是不是会好听点呢?
作者: 阿昆    时间: 2012-10-25 01:34
同为845党赞一个!
我用NAGRA VPA845推世霸至尊名琴。当然已经换了胆的。
推荐天津全真845S ...
ikushi 发表于 2012-10-24 22:45

全真845SE胆质量真不怎样,我买了4只一年内全部报销。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-25 02:02
第一次听M3是几个月前在深圳音乐厅厅录音师H老师家里,H老师用一对ARC KT88胆机桥接推动M3。当时就对M3 ...
steveh 发表于 2012-10-24 22:18

steveh兄啥时候来个详细报告?俺一直对这种看起来很像音箱的音箱感兴趣,哈哈。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-25 02:12
哈哈,那不是我的首创,一遗老遗少级人物老说“这家伙靠谱,像音箱,那也靠谱,像音箱”,他说的大都是这类一面板上钉几个喇叭单元的音箱,特形象!
作者: steveh    时间: 2012-10-25 08:52

回复 stts 的帖子
您好!我现在的摆放是按照厂家建议,箱子有左右之分。有朋友也跟我说过高音在内,我试一下。另外我的墙壁还没处理好,还有一点点驻波,我怕低音在外,驻波更加严重。

作者: steveh    时间: 2012-10-25 08:58
回复 狗儿念经 的帖子

好的念经兄。我也听过一些箱子,现在觉得这对箱子的性价比实在是太高了,T330高音和这两个12吋低音非常优秀,表现非常全面。H老师来看过,说这箱子要煲个半年才能真正出状态。我也在不断尝试,有什么好发现及时跟老兄汇报。

作者: steveh    时间: 2012-10-25 09:06
回复 阿昆 的帖子
现在生产的胆管寿命的确较短,换管之后也要请专业技师重新调整电压等,不然损坏的块,我是不太赞同随便换掉跟机管的,除非很内行有动手能力。

作者: love-hiend    时间: 2012-10-25 10:23
steveh兄,单拿专业箱还真没什么机会听过,请谈谈交响(大动态)和弦乐(小作品)对于这对箱的声音表现吧!前段时间看到了Air25有源单拿箱,也非常感兴趣!想多了解下!
作者: rock    时间: 2012-10-25 10:51
推好了M3,交响乐绝对是强项, 小弦乐 有挑战性.
作者: steveh    时间: 2012-10-25 12:23

回复 love-hiend 的帖子
我觉得评价音响系统真是一件很困难的事情,因为每个人的看法都不一样。庄子曰:至人无己,我想好的音响系统也是如此:就是让你忘掉它的存在,只剩下音乐。如果它总是让我去注意它高频很娇艳,低频很震撼,我觉得那就不是顶尖的音响,顶尖的音响应该让你觉得“平淡无奇”。我个人也在朝我自己认为的好的方向去调整,但可以确定的是:以我个人观点来看,M3非常好!

作者: xgl890    时间: 2012-10-25 12:32
我觉得评价音响系统真是一件很困难的事情,因为每个人的看法都不一样。庄子曰:至人无己,我想好的音 ...
steveh 发表于 2012-10-25 12:23
说得好,有大局观!如果钻进牛角尖里就会关注一些雉尾的细节了!

作者: peregrine    时间: 2012-10-25 12:40
能否PM一下价格?谢谢!
作者: guhelim    时间: 2012-10-25 13:10
m3做影院肯定好
作者: djtjdjtj    时间: 2012-10-25 13:56
楼主有没有试过左右音箱对调看看,有什么不同
作者: steveh    时间: 2012-10-25 16:48
我觉得评价音响系统真是一件很困难的事情,因为每个人的看法都不一样。庄子曰:至人无己,我想好的音 ...
steveh 发表于 2012-10-25 12:23

谢谢!欢迎来玩。

作者: hpstudio    时间: 2012-10-25 17:24
侯兄那里好环境,M3在40平米里正好够呼吸~~~~下步做点环境处理时必须的~~~低频驻波还是比较明显。
房间的高度是多少我帮你计算一下驻波频率。
作者: steveh    时间: 2012-10-25 17:43
回复 hpstudio 的帖子
感谢黄老师!我的屋子长8.5米*宽5.5米*高2.9米,高度似乎矮了一点。

作者: huanggz    时间: 2012-10-25 18:31
感谢黄老师!我的屋子长8.5米*宽5.5米*高2.9米,高度似乎矮了一点。
steveh 发表于 2012-10-25 17:43

pm请价格

作者: hpstudio    时间: 2012-10-25 19:57
steveh 发表于 2012-10-25 17:43

以下是根据房间尺寸计算的4次驻波频率单位HZ

8.5米:20、40、60.1、80.1
5.5米:30.9、61.9、92.8、123.7
2.9米:58.7、117.3、176、234.7

以上就是你的房间主要谐振点理论值,以你的喇叭播放20-300HZ扫频,在听音位置测出驻波最重的几个点,对应上面的频率就知道该处理那部分。

作者: steveh    时间: 2012-10-25 20:32
非常感谢黄老师,我根据你的指点来调整一下。

作者: steveh    时间: 2012-10-25 21:35
专门为M3制作的推挽845,纯甲类不失真72W。
[attach]55574[/attach][attach]55575[/attach]

作者: 沈摄影师    时间: 2012-10-25 22:28
无比羡慕,我买得起M3,但买不起上海的房子,不过建议楼主还是用大功率的单端胆机驱动,则会更加理想,比如805,但要做好,非常不容易。
作者: steveh    时间: 2012-10-25 22:42
回复 沈摄影师 的帖子
您说的非常有道理,单端比推挽好听的多,要使单端机兼顾掌控力和音色,是一个不小的挑战,是我们接下来要研制的。请多多指导!

作者: steveh    时间: 2012-10-25 22:44
装了一部电脑来听音乐看电影,自己DIY了一个DAC。
[attach]55581[/attach][attach]55582[/attach]

作者: steveh    时间: 2012-10-27 21:29
做了一个101前级来搭配845,101有点西电的味道,整体思路就是让前级出声,后级出力。101的噪音不太好控制,需要一定的技术。

[attach]55675[/attach]

作者: guhelim    时间: 2012-10-27 21:34
805单端最大能做到几w????
作者: steveh    时间: 2012-10-27 22:44
回复 guhelim 的帖子
您好,我们做到23W。

作者: 老头2    时间: 2012-10-28 00:07

回复 ikushi 的帖子
郁哥:全真PK曙光845B不知怎样?

作者: 老头2    时间: 2012-10-29 20:47

回复 老头2 的帖子

谢谢!

作者: steveh    时间: 2012-12-7 10:48
上次黄老师指点后,小弟对空间做了一点处理,把音箱位置调整了一下,现在效果好很多,低频迅速、干净,单拿的风格和优势发挥的很好。小弟DIY了一些岩棉板,效果极好,推荐给各位,如果系统肥、蒙、驻波严重,这块岩棉板可以极大的改善。在淘宝上买几块岩棉和无纺布,包好竖起来,放在后墙就行了,非常简单,不妨尝试一下。

[attach]58586[/attach][attach]58587[/attach]

作者: steveh    时间: 2012-12-7 10:52
另外推荐一款DAC,非常不错,使用ES9018芯片,其密度、细节、动态、整个音场的构架都非常的好,配合电脑数字音源,或者传统的转盘都可以。也是淘宝上买的,2680元,性价比极高。这个DAC贴个外国牌子估计得卖一万以上。

[attach]58588[/attach]

作者: el34    时间: 2012-12-9 23:56
在东方宾馆听过M3了,是我认为最好听的房间之一!
蛮宽松的,人声甜美得来还有一定的质感。
作者: jian2046    时间: 2012-12-10 09:56
也正在洽购M3,先学习一下!
作者: steveh    时间: 2012-12-10 10:09
老兄好!东方宾馆的房间放M3实在太小了,都贴在两边墙了,M3的动态根本发挥不出来。今年东方宾馆音响展小弟也去参加了,带了对小小的思奔达仔去,大部分时间用300B推,听众普遍评价还不错。令我感到欣慰的是大家的评价多数是“正确、均衡、全面、定位精准、控制力好”,这正是小弟公司研发胆机的目的,一反胆机一味追求“味道”、“音色”,其他蒙查查、糊涂涂、软绵绵的风格。

[attach]58851[/attach][attach]58852[/attach]

作者: deheng    时间: 2012-12-10 10:19
回复 steveh 的帖子

恭贺steveh兄,有型有色,学习学习!

作者: hpstudio    时间: 2012-12-10 22:27
老兄应该吧M3带去,这才显出你胆机的实力。
作者: pcmsc    时间: 2012-12-11 06:11
M3是好东西,845推挽驱动力比想象的大的多。
作者: steveh    时间: 2012-12-11 21:42

谢谢黄老师!M3连脚架实在太重太大了,搬过去太困难啦。欢迎再来指导,现在跟你上次来听又有很大的变化了。   
作者: steveh    时间: 2012-12-11 21:47
回复 pcmsc 的帖子

感谢老兄!M3的性价比的确很高,这些单元如果做成漂亮的民用箱,估计一对要卖十几万。小弟现在对这套加起来十万出头的系统还是比较满意,HI-FI无止境,个人认为发烧友在自己经济承受范围内,在自己对音乐的理解充分认识后,搭配到最佳效果的器材,就是玩HI-FI的高手了。   
作者: steveh    时间: 2012-12-11 22:09
自小弟发帖之后,很多朋友跟帖或短信,表示对M3很感兴趣,希望小弟能写“听感”。小弟是初哥,也听过一些器材,但是现在对“听感”一词,实在是感到“无话可说”。

“听感”是很主观的,每个人的“听感”都不同,这跟一个人对音乐的认识、音色的喜好都有很大关系。同一套系统,它表现不同音乐、乐器也会不一样,比如表达传统大鼓时,我觉得低频正好,但在同样状态下,它表达贝司,可能又觉得有点“肥”。

今天做了一对单端211,18W,接上M3试了一下,小提琴真是太好听了,幼滑细腻,感情极其丰富,听吉他我又觉得“肥”。但是有可能很多人正好也喜欢这个“肥”,燕瘦环肥,各有所爱嘛。
就全面性而言,我还是喜欢推挽845,虽然它在某方面没有特别“出彩”。

我唯一的“听感”可能是:M3真是检验前中端器材的利器。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-12 08:51
自小弟发帖之后,很多朋友跟帖或短信,表示对M3很感兴趣,希望小弟能写“听感”。小弟是初哥,也听过一些器 ...
steveh 发表于 2012-12-11 22:09

好丹拿的特点就是如此,你前段多优秀它就多优秀,不过反过来,你前段多垃圾它就比你得前段更垃圾。

作者: 根本吹水    时间: 2012-12-12 13:43
楼主PM个购买途径跟价钱好伐,谢谢
作者: steveh    时间: 2012-12-13 21:26
回复 pcmsc 的帖子

感谢老兄多次指导!的确是这样,而且我觉得M3相比其他单拿更加正确真实,文博会时我在雅乐荟听过大证据,当时还请了香港大草来讲解,我觉得大证据等箱子是设计师有意加入一些他们认为能讨好听众耳朵的东西,比如“包围感”。我个人认为M3听交响乐、协奏曲等大作品,它的量感、声场等更加接近真实情况。另外也有些朋友跟我说石机推M3容易显得“尖硬”,大功率胆机可能反而更适合。

作者: pcmsc    时间: 2012-12-13 22:28

感谢老兄多次指导!的确是这样,而且我觉得M3相比其他单拿更加正确真实,文博会时我在雅乐荟听过大 ...
steveh 发表于 2012-12-13 21:26

用啥推其实真的是仁者见仁智者见智,不过只要是喜欢听音乐会的人搭配出来的效果,一般都是偏硬的,原因也很简单,硬一些气势不仅好,而且干净利索,对重播大动态的交响乐再合适不过了。

我用并联推挽845来推单拿,就是喜欢845的大气,从容和够力量。

一直想买一对M3,可是一直都在错过机会,看看明年有机会收一对不。

作者: steveh    时间: 2012-12-14 10:12

昨晚在Q群里跟各位前辈闲聊。小弟现在的听音偏好,有点听不习惯JBL、ATC、世霸、卡玛这些箱子,这些喇叭的“音染”比较重,不够干净。落魄是我觉得很不错的箱子,密度及质感极佳,但小弟仍然没有听到推的非常完美的落魄系统,就我在大米前辈和蜜蜂前辈那里听的落魄,它们对“音乐的整体感”的把控还是稍差一点,在一些细微局部的刻画是很好的。其宽松从容程度不及M3。

作者: steveh    时间: 2012-12-17 10:55
朋友定做了一对211单端分体后级。根据朋友的听音喜好和要求,整机设计保留了胆整流、胆稳压,全部灯丝采用交流供电,使音色更暖厚细腻。全机仅211胆管局部使用小量环路负反馈,使之失真更低,音场深暗开阔,背景宁静,定位清晰,细节丰富。纯甲类18W,适合推动90db以上的扬声器,如JBL、TAD、天朗等。听弦乐、人声美妙无比。单拿T330高音真是一个极其优秀的单元,如丝绸般幼滑无比。 [attach]59602[/attach][attach]59604[/attach]
作者: ssjj    时间: 2012-12-22 11:49
steveh兄,好思路。给俺也来一套,早就想尝尝胆机的味道,因为不懂,所以一直没敢上。
作者: steveh    时间: 2012-12-22 13:06
回复 ssjj 的帖子

请问SS兄用什么箱子?小弟好推荐一下。小弟在隔壁坛子上有个帖子,里面讲的比较详细,老兄没事可以了解一下http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

作者: ssjj    时间: 2012-12-22 14:38
在用B&WN805,不知道能不能用胆机推得好,俺爱听钢琴,弦乐,偶而听交响曲。
作者: ssjj    时间: 2012-12-22 14:40
去隔壁看了一下,很好的思路
作者: ssjj    时间: 2012-12-22 14:48
不行就换箱子,不过因为不懂,俺看过几款箱子,可俺这想法是几天一变,俺自己都不把它当回事了,所以一直定不下来,有可能也请您推荐则个,俺还是喜欢书架或中小落地箱,只要求耐听即可。
作者: steveh    时间: 2012-12-22 17:50
回复 ssjj 的帖子

SS兄好!B&W805我听过,是对比较难推的箱子,要推到力水和音色俱佳很不容易,B&W是比较质朴的英国声,我个人觉得胆机润色一下B&W是不错的想法。我个人认为单端845后级(甲类26W),加CV181前级,是不错的搭配。   

作者: ssjj    时间: 2012-12-22 18:17
steveh兄,如上的搭配可以克服弦乐群起时混在—起的毛病吗?我的意思是指乐器分离度如何?另外,单端是指双单声道后级?单端是否较难调整?俺可是懒人
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-22 19:09
steveh兄,如上的搭配可以克服弦乐群起时混在—起的毛病吗?我的意思是指乐器分离度如何?另外,单端是指双 ...
ssjj 发表于 2012-12-22 18:17

你哪一代805啊?

作者: guhelim    时间: 2012-12-22 19:10
s805应该最好了吧
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-22 19:13
s805应该最好了吧
guhelim 发表于 2012-12-22 19:10

越新越近的805越好推!

作者: ssjj    时间: 2012-12-22 19:22

2004年,N805,感觉高音亮些,声音粗些,是不是该扔掉了?,不过俺喜欢英国箱昏黄的声底,去听过了马田DuKe和大鹏鸟
,对那么透明的声底居然没感觉,您说俺这是什么耳朵,看来是省钱的耳朵
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-22 19:30
2004年,N805,感觉高音亮些,声音粗些,是不是该扔掉了?,不过俺喜欢英国箱昏黄的声底,去听过了马田Du ...
ssjj 发表于 2012-12-22 19:22

想上台何价位的功放?805推好了可以出落地箱气势!

作者: steveh    时间: 2012-12-22 19:30
回复 ssjj 的帖子

我个人认为B&W是典型的英国声,您说的这个“粗”,我的看法是它是带着英国特有的质朴,带点粗糙的肌理,有点英国老贵族似的执拗和傲慢,就如那方头方脑的老“路虎”汽车一样,他们不崇尚太抚媚娇艳的东西。各有各的美感,关键看您欣赏什么样的。我个人认为不用换了,除非您经常聆听大型音乐,对低频的宽松度要求高,那就非得上大口径喇叭了。

作者: 拜新同    时间: 2012-12-22 19:45
另外推荐一款DAC,非常不错,使用ES9018芯片,其密度、细节、动态、整个音场的构架都非常的好,配合电脑数字 ...
steveh 发表于 2012-12-7 10:52

你这个9018我也有一台~和我的W元CD机比听不出区别~我又定了一台1704的~呵呵~

你那对音箱确实要高音在里~肯定有明显和不一样的正向听感~

作者: ssjj    时间: 2012-12-22 20:31
念经兄,气势一直有,就是缺些委婉,不过steveh兄说得好,就是质朴味
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-22 20:41
念经兄,气势一直有,就是缺些委婉,不过steveh兄说得好,就是质朴味
ssjj 发表于 2012-12-22 20:31

弄台8550回去啥委婉都有了,还有胆机的味道。

作者: ssjj    时间: 2012-12-22 20:54
还是先品品胆机吧,弄了8550,今后升级箱子,8550是不是也得下课?
作者: guhelim    时间: 2012-12-22 20:59
哈哈;8550推推小书架问题不大
作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-22 21:19
还是先品品胆机吧,弄了8550,今后升级箱子,8550是不是也得下课?
ssjj 发表于 2012-12-22 20:54

书房伺候啊!

作者: ssjj    时间: 2012-12-22 21:41
念经兄,您说的和当初销售对俺说的—模—样哦
作者: steveh    时间: 2012-12-22 23:03
回复 拜新同 的帖子

感谢老兄指点!下午农民伯伯打电话给我,说何哥那里的M3效果好,小弟晚上马上去欣赏了,真的非常棒!小弟的前端器材和环境处理、音箱摆位要好好调整一下。

作者: 狗儿念经    时间: 2012-12-22 23:59
念经兄,您说的和当初销售对俺说的—模—样哦
ssjj 发表于 2012-12-22 21:41

哈哈,有条件有书房伺候,没条件就转让!

作者: 乐融融    时间: 2012-12-23 10:30
当时升级上C1时也曾考虑过805,后来还是上了C1,不知这8550推C1又如何。

作者: justicet    时间: 2012-12-23 11:14
项庄舞剑,意在沛公。
楼主剑之所指,乃是自做的蛋鸡。
作者: 拜新同    时间: 2012-12-23 11:25

感谢老兄指点!下午农民伯伯打电话给我,说何哥那里的M3效果好,小弟晚上马上去欣赏了,真的非常棒 ...
steveh 发表于 2012-12-22 23:03

我的一个朋友原来也是像你这样摆法~想音场大一些~商家也说行~

结果总觉得听感哪里不对劲儿~怪罪于设备不足~纠结了好长时间~经高人指点换过来后听感大升~

上几个网上的摆法给你看看吧~单元此种排列的音箱中高音朝里是必须的~

[attach]60227[/attach]

[attach]60230[/attach]

[attach]60228[/attach]

[attach]60229[/attach]

[attach]60231[/attach]

作者: steveh    时间: 2012-12-24 09:41
回复 拜新同 的帖子

感谢老兄提供了这么多图片,我在摆过来试试看。前天晚上去何哥那里欣赏,他的空间比较小,感觉音乐的整体感、紧致感很好,前端器材很好,专业声卡加DCS解码,LINN12黑胶唱盘,整体上对细节的刻画精致入微且质感极佳,NAGRA前级细腻柔美、乐感极好,ARC kt88后级速度和动态绝佳,这个搭配非常理想,赞叹何哥是高级玩家,这套搭配具有他长期摸索的经验,价钱不算很贵但效果很好,这就是我认为的玩HIFI的高手了。

作者: 山河    时间: 2012-12-24 14:08
ssjj 发表于 2012-12-22 20:31

缺些委婉,是功放没控制好喇叭。您的音源是什么?
作者: ssjj    时间: 2012-12-24 15:00
缺些委婉,是功放没控制好喇叭。您的音源是什么?
山河 发表于 2012-12-24 14:08

法国 audio aero 胆cd

作者: djtjdjtj    时间: 2013-6-16 22:25
变压器LZ自己绕的?
作者: FIM    时间: 2013-6-17 00:58

请问楼主,这对M3是全新的还是二手的?

作者: audioman    时间: 2013-7-30 14:33
M3可是好东西啊!可惜无源版早已停产。
作者: pcmsc    时间: 2014-1-4 22:48

你好,能告诉一下M3的脚架的尺寸吗?准备搞它了,先准备脚架。谢谢了!!!!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2