极品人生

标题: 请教玩胆高手,推荐6922管子 [打印本页]

作者: fanhn    时间: 2012-10-24 18:21
标题: 请教玩胆高手,推荐6922管子

本人现在在用荷兰Amperex 安普雷斯 地球唛 大圆环 7308/E188CC管子,相比较Mullard 英国大盾 金脚E88CC/6922/CV2492
感觉更适合我口味更均衡开扬,我现在想升级更好的,不知道Amperex有无更好的6922管子?或者推荐一个更好的管子,谢谢
作者: kennymark    时间: 2012-10-24 19:35
西门子cca,早期的绝对好,
作者: XXZH    时间: 2012-10-24 21:43
德律风根CCA,绝对比西门子CCA好
作者: 明月照大江    时间: 2012-10-24 22:25
德律风根CCA 就到顶了
作者: fanhn    时间: 2012-10-24 23:16
荷兰菲利普收腰D环E88CC是不是比德根CCA还好?我喜欢安普勒斯的均衡,大盾不喜欢,德根据说高频好,但是担心过于线条
作者: 456    时间: 2012-10-25 00:11
个人口味了
作者: huangys00    时间: 2012-10-26 20:55
西门子D环CCA
作者: xgh1976    时间: 2012-10-28 23:26
试下马可尼的管子。
作者: eeen    时间: 2012-10-31 19:34
两级的arc机器,我试过一点不逊色于telefunken e88cc的组合就是第一级用 安普雷斯 PQ 大圆环 7308/E188CC, +第二级 valvo红字大圈环金脚 e88cc。供楼主参考。
作者: 拜新同    时间: 2012-10-31 19:52
搭车请教~我有ARC前级~用4只6922~想上西门子......
配对对音质有多大影响?配对精度起码要到什麽水平?
作者: fatdragon    时间: 2012-11-2 14:44
我有对德根CCA全新管子准备出。
作者: yxdwh    时间: 2012-11-10 16:27
回复 fatdragon 的帖子有意你的德根CCa,请论坛内短信告知联系方式

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2