极品人生

标题: 请教各位朋友:哪里可以定制金属(铝制)音箱导向管,diy音箱用 [打印本页]

作者: acapella    时间: 2012-10-27 17:56
标题: 请教各位朋友:哪里可以定制金属(铝制)音箱导向管,diy音箱用
请教各位朋友:哪里可以定制金属(铝制)音箱导向管,有渠道吗?diy音箱用,谢谢
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-27 18:08
翻翻老帖子,DIY相关的,好像有一些信息。
作者: jjyfoot    时间: 2012-10-27 18:28
你要在北京我可以帮你做,外地就不方便了,除非你给CAD图我加工好了发物流给你。
作者: acapella    时间: 2012-11-20 14:51

谢谢楼上兄弟,还请您帮忙,我不会做cad呵呵,但我需要的金属(好像是铝制)导向管形状非常简单:就是一个平直的筒形,类似下图:  当然我需要的是一体的,不用像下图似的分体的,(内径100mm,壁厚3mm,外径106mm,长度250mm),不知朋友能否帮忙联系,万分感谢!
作者: luyu913    时间: 2012-11-20 15:12
[url][/url]
作者: Jeep4.0    时间: 2012-11-20 21:50
你要在北京我可以帮你做,外地就不方便了,除非你给CAD图我加工好了发物流给你。
jjyfoot 发表于 2012-10-27 18:28

有幸能看到jjyfoot兄的这个发言.最近做了些机加工的东西,有望得到兄的指教.

作者: 斑竹山    时间: 2012-11-20 21:51
这个简单,买段大直径的铝棒,用普通车床车加工就可以了,有条件最好阳极氧化处理,如果要颜色,可以采用氧化染色处理。
作者: jjyfoot    时间: 2012-11-21 16:53
回复 acapella 的帖子
是不是除了管子,还需要把安装的法兰盘一体化地做上?你可以站短我电话。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2